Уважаемые профессионалы! Уверены ли вы в том, что вы защищены в своей профессиональной деятельности от внезапных атак дьявола? Из первого вопроса вытекает следующий второй вопрос: Если не уверены, то как отразить внезапные духовные нападки?

03 июля в 18:54
Категории: Бизнес
504
Ответы (18)
  • 4 июля в 12:15 • #
    Дмитрий Бородин

    Я думаю, если на кого то внезапно нападает дьявол, то нужно, на всякий случай обратится к психиатору.

  • 4 июля в 13:38 • #
    Евгений Кузин

    Как-как? Вроде бы взрослый человек.
    1) Верить истово в господа нашего, Иисуса Христа, каждую неделю ставить свечку во храме ему, а также исповедываться в грехах и причащаться.
    2) Каждый день возносить молитву о защите от козней диавольских Архангелу Михаило или святым Киприану и Иустинее.
    3) Жертвовать церкви Христовой десятину доходов и имущества своего.
    4) Освятить производственные помещения.
    5) Ввести в штат предприятия священнослужителя, коему ежедневно окроплять святой водой места нечистые: кабинет директора, бухгалтерию и серверную.
    6) Проводить с коллективом молебен два раза в рабочие дни, а перед святками - 3 раза.
    И да поможет Вам бог и психиатр.

  • 4 июля в 15:22 • #
    Герасимов Владимир
    Уверены ли вы в том, что вы защищены в своей профессиональной деятельности от внезапных атак дьявола?

    Уверен. Я атеист, а посему не верю ни в бога, ни в чёрта. Как он может мне помешать, если его нет?

  • 4 июля в 16:14 • #
    Валерий Петров

    Это было известно ещё в Средневековой Европе: "Сон Разума рождает чудовищ!" Соответственно, защита от этих чудовищ осуществляется бодрствующим Разумом...
    Если на вас внезапно нападёт Диавол или ещё какой-нибудь Чёрт - ПРОСНИТЕСЬ и сделайте физзарядку!
    А опохмеляться - ВРЕДНО, ибо сказано свыше: "Похмелье - вторая пьянка!"

  • 4 июля в 22:14 • #
    Zubr Alex
    Цитата...Я думаю, если на кого то внезапно нападает дьявол, то нужно, на всякий случай обратится к психиатору.

    В ответе данного профессионала (см. выше), к сожалению, прослеживаются три грубых орфографических ошибки, а именно: "кого то", "обратится", "психиатору". Эти слова правильнее пишутся следующим образом: кого-то, обратиться, психиатру. Да и его сам ответ следует признать в лучшем случае сомнительным, поскольку автор этого ответа не ведает, что думает и пишет.
    Однако этого пользователя, как учит Божье слово, мне хочется простить и даже благословить! Благодарю за понимание. Аллилуйя!

  • 5 июля в 01:02 • #
    Zubr Alex
    Цитата...Уверен. Я атеист, а посему не верю ни в бога, ни в чёрта. Как он может мне помешать, если его нет?

    Уважаемый господин Герасимов Владимир!
    А с чего Вы взяли, что Его нет? Если Вы так считаете - это совсем не значит, что его нет! Самым правильным делом для Вас в этой ситуации было бы совершить покаяние, чтобы спасти свою душу. В противном случае - Вас ждет Ад! С любовью и благословениями в личном познании Господа Иисуса Христа!

  • 5 июля в 06:05 • #
    Александр Горшков
    Если Вы так считаете - это совсем не значит, что его нет!

    Вот точно так же кричал страдалец из 8-й палаты, когда мы его в смирительную рубашку паковали, а то гад всех бы крокодильчиков в дурке переловил бы, а чем потом Пушкин с Наполеоном развлекались бы на прогулке.
    И, кстати, Zubr Alex, будьте любезны указать Ваш адрес, чтобы мы выслали сантранспорт, а то всё равно же изловим Вас и будем изгонять диабло витаминчиками-процедурками-беседами, успокаивающими Ваш воспалённый мозг.
    Ждём-с голубчик.

  • 5 июля в 08:47 • #
    Zubr Alex
    Цитата...Вот точно так же кричал страдалец из 8-й палаты, когда мы его в смирительную рубашку паковали, а то гад всех бы крокодильчиков в дурке переловил бы, а чем потом Пушкин с Наполеоном развлекались бы на прогулке. И, кстати, Zubr Alex, будьте любезны указать Ваш адрес, чтобы мы выслали сантранспорт, а то всё равно же изловим Вас и будем изгонять диабло витаминчиками-процедурками-беседами, успокаивающими Ваш воспалённый мозг. Ждём-с голубчик.

    Любезнейший Александр Горшков!
    Прежде всего я жду от Вас покаяния! А что касается вашей иронической логорреи в мой адрес,так я Вас от всего сердца прощаю и благословляю и передаю Вас в руки Господа нашего Иисуса Христа!Аминь!

  • 5 июля в 09:28 • #
    Евгений Кузин

    Александр Горшков.
    Это кричал не страдалец из 8-й палаты, а спокойно говорил господин Воланд. И еще он сказал: "Почему у Вас в России, чего ни коснись, никогда ничего нет". (Это он про заявление Берлиоза о том, что бога нет, и чёрта нет).

  • 5 июля в 10:42 • #
    Валерий Петров
    чего ни коснись, никогда ничего нет

    Наверное, такая "инфраструктура" в России - её ВЕЗДЕ нету!
    А что такое "инфраструктура" - Любому Дураку известно (как бы)...

  • 5 июля в 16:46 • #
    виктор м

    Три раза плюнуть через левое плечо.

  • 5 июля в 22:27 • #
    Герасимов Владимир
    Три раза плюнуть через левое плечо.

    И постучи головой по дереву...

  • 6 июля в 08:30 • #
    Алексей Николаев

    Краткое изложение торы. Моисей, один из рода царских похоронщиков Шумера, утянул из княжеской кладовой могущественный жезл, которым в последствии гонял иудеев по пустыне. И свалил с племяшом и племяшкой в Сирию, где тусовали тогда жулики и воры со всего региона. Освоившись и обтеревшись, двинул вдоль побережья в Египет, по пути подкладывая племянницу, ставшую ему женой, местным царькам за выкуп под угрозы карой небесной. В египте он сблатовал местных люмпенов безродных, 13 колен исраилевых, кидануть местных на золотишко и свалить в Галилею. Там он гонял эту толпу сорок лет по местным степям, пока их козы не вытоптали ее до состояния пустыни. Далле он с помощью жезла и инопланетян, с которыми поддерживал связь посредством ковчега и тифилина, устройства связи с инопланетянами в виде черных коробочек на кастрюлю правоверного и его руку. Потом в течение 200 лет они вырезали или обратили в рабство всех местных, и превратили цветущую местность, где росли великолепные рощи (земля обетованная) опять таки в пустыню. Ибо ЕЖЕДНЕВНО пытались вызвать инопланетян сжигая на жертвеннике первенцев от всякого животного и самки иудея. Но инопланетяне свалили сразу после захвата города Иерихон, видимо получили то, что им было нужно. Ибо по торе, после захвата Иерихона ковчег потерял все свои свойства, в частности способность левитации, и это стадо варваров его прикопала на одной из гор, где стоит и сегодня мавзолей завета. Мезузы перестали действовать, устройства доступа в помещения инопланетян, которые евреи по сию пору продолжают лепить на каждый косяк, в полном соответствии с карго-культом Яхве.
    Талмуд в изложении Космопоиска. Яхве против Баала. Хроники переворота (технологии богов, мегалитические постройки) http://pandoraopen.ru/2016-09-18/yaxve-protiv-baala-xronika-perevorota-a-sklyarov/

  • 9 июля в 20:20 • #
    Elena Kosonovsky

    Ну, мне, иудейке по вероисповеданию, нечисти бояться незачем: Господь всегда защищает свои творения, то есть нас с вами, если мы не слишком куралесим. Как-то вот 4 х 16 лет прожила, никакая нечисть не мешала и не попадалась под руку. Бояться может тот, у кого совесть нечиста. Будь приличным человеком - и ничего "нечистосильного" с тобой не случится.

  • 9 июля в 20:23 • #
    Elena Kosonovsky

    А г-ну Николаеву, не отличающему Авраама от Моисея, могу посоветовать одно: проработайте первоисточник. Не читать, это вам не дюдик, а именно серьезно проработать. Господь такого, как у вас ёрничества не любит.
    Жену Авраама звали Сарра, жену Моше-рабейну (пророка Моисея) - Ципора, и была она кушиянкой, то есть темнокожей. Это две совершенно разные женщины, у каждой из них - своя роль в религии.

  • 10 июля в 06:00 • #
    Александр Горшков
    Бояться может тот, у кого совесть нечиста. Будь приличным человеком - и ничего "нечистосильного" с тобой не случится.

    Отлично сказано, Елена. Особенно хорошо сказали для тех, кто не совсем посвящен в то, что называют совестью.
    Совесть - это и есть не что иное, как, так называемая религиозными мздособирателями, "кара небесная". Поясняю - все кары на себя человек называет именно своей совестью, самобичеванием, самоуничижением, и чаще всего сам того не осознавая потому, что его уже "запрограммировали" на эту "кару небесную" все эти религиозные лапшевешатели.
    Когда вы считаете, что ваша совесть чиста, то есть сами не чувствуете это, так называемое, "угрызение совести", то и боятся вам НЕ ЧЕГО.
    Вывод: считайте себя приличным человеком с чистой совестью и ничего с вами не случиться. )))
    А то этож надо же говорить, чтобы за 64 года и ни разу не согрешила, браво, Елена. ))) Да в Торе в разы больше заповедей в разы больше, чем какие-то несчастные 10 в библии. Шаббат каждую неделю соблюдаете? Хотя бы это:

    В Шаббат нельзя истинному еврею: - греть на огне еду (не готовить какие-то блюда и не разогревать уже приготовленное); - включать и выключать любые электроприборы, а также - телефон; - пользоваться транспортом; - выносить из дома вещи, даже - мелкие (в кармане), если в городе (районе) нет эрува; - писать и рвать бумагу; - перемещать (а равно и трогать) вещи, пользоваться которыми в субботу нельзя (по приведенным выше причинам): деньги, телефон, карандаши и т.п.

    И это только маленькая толика всех запретов и это только в шаббат, а не в шаббат - ...
    Так что грешны, Елена, и ещё как грешны.

  • 10 июля в 10:03 • #
    Алексей Николаев

    Всем шаббат, уважаемые неполживцы! Иногда, в состоянии некоторой рассеянности, просматривая сводки с фронтов борьбы со всемирной терранией путяры, вдруг накатывают мысли о том, как заживём МЫ и вы после того, когда наконец случится Победа ВЩР. Эйта страна, конечно, исчезнет со всех карт Земли, а на её месте появятся тысячи маленьких уютных швейцарий. Естественно, нас ждет небывалый расцвет! Никому не нужную кондовую советскую промышленность наиболее предприимчивые из нас сдадут на лом китайцам. А на месте этого ржавого железа будут воздвигнуты постиндустриальные усадьбы-поместья, соединённые между собой глобальным гиперлупом.
    Постиндустриальная экономика зацветёт буйным цветом...Совестливцы уже не будут отвлекаться на тяжёлую борьбу с режимом и будут Творить! Таки да! Воображение рисует мне картину. Тёплая осень, жёлтая листва, парк, колоннада, два седовласых с живописными чубами атамана, сидят за шикарным из резного дуба столом. Стол покрыт красивой зелёной материей, там и сям расставлены пузатые бутылки. Всё чинно-благородно, шахматы, нарды, изгиб, томик, активистки. В беседке наподалёку, духовой оркестр томно наигрывает постиндустриальный рэп. Под нескончаемый речитатив дивного контральто, Абраша, перед покраской, зашкуривает нулёвкой USB-нано-cинхрофазотрон, его левая рука, тем временем, неспеша пасёт компьютерную мышку на ультрасовременном коврике, взгляд немного устало смотрит на голографическое изображение вещающего Светоча, который только вчера запустил новый, сразу же ставший гиперпопулярным стартап. Этот новый стартап позже можно будет продать американскому правительству или китайским инвесторам. И хорошо бы, чтоб этим занимались не аферисты, жулики и шарлатаны, а люди, достойно зарекомендовавшие себя и в других областях. Щаранский придет – порядок наведет. https://youtu.be/Rz3owYpp5aE
    Успешный стартап Prodeum https://vesti-kpss.livejournal.com/8864229.html

  • 10 июля в 10:29 • #
    Евгений Зарубин

    Что представляет из себя "Дьявол"?
    Сатана? Люцифер? И т.п.
    Существо с рогами и копытами?
    Ну нет же... Вроде взрослые люди все...
    Тогда ЧТО?
    СИЛЫ...
    Да, злые...
    Есть добрые и есть злые...
    А больше и нет ничего...
    На стыке этих двух сил и происходит ВСЯ наша жизнь...
    Отсюда вывод - одно невозможно без другого..
    Кстати "сатан" с иврита переводится как "противник"...
    Как быть с этими силами?
    Вопрос на миллион...
    Стараться уподобиться "добрым" силам по свойствам...
    Соответственно минимизируем воздействие "злых"...
    ПЫ СЫ...
    Теги: не моё, не я придумал, из носа не выковыривал, при желании - найдете...

>