Как найти бизнес партнера в США? Подскажите, где его найти? Реально ли сейчас бизнес сотрудничество с американскими инвесторами?

05 июля в 09:20
Категории: Бизнес
369
Ответы (8)
  • 6 июля в 08:18 • #
    Алексей Николаев

    Всё реально.
    Азбука полагания целей «SMART»:
    конкретная, измеримая, достижимая, соответствующая ТВОЕМУ уровню компетенции, ограниченная во времени.

    В чем состоит необходимость поиска именно американских инвесторов? Руские инвесторы ближе. Свободных денег на рынке ...
    Только в депозитах более 24 трлн. рублей. Инвестировать в квадратные метры с отрицательной доходностью уже никто не хочет.
    Предложите рынку свой проект, например здесь
    Краудфа́ндинг — способ коллективного финансирования, основанный на добровольных взносах. Современная модель краудфандинга подразумевает взаимодействие автора-инициатора..

  • 8 июля в 20:20 • #
    Александр Кореньков

    Алексей, а по конкретноее?Тема строительство настоящего НПЗ г. Нижневартоск. Ранее прорабатывалась тема до уровня наличия безнесплано по Евростандарту и ТО проекта. Сейчас есть желание возобновить, но чтобы выходить на инвесторов нужен новый бизнесплан и новое ТО проекта. Контакты с инвесторами и с брокерами Евробанка есть. Нет партнера, у которого были бы за спиной серьезные активы и который бы захотел бы поработать в этой отрасли в РФ. А раз нет партнера, то мы и не можем сделать лаже ТО проекта, так как на это требуется подтвержденные данные и мелкие согласования от административных и ведомственных органов. А раз сейчас нет за спиной активов, то с нами и разговора нет,. Если заинтересовал, дайте скайп.

  • 8 июля в 22:29 • #
    Николай Демиденко

    Вопрос: Как найти бизнес партнера в США? Подскажите, где его найти? Ответ мой банален. Если Вы наобум хотите заняться бизнесом совместно с инвестором из США, то будьте готовы не только к наживе, но и к потере своих вложений. Проще всего целесообразно поискать партнеров среди уехавших в США родственников или знакомых Ваших родственников или знакомых. По знакомству и моральному поручительству может быть что и получится. Но моя адвокатская практика позволяет сделать вывод, что аферисты и мошенники из-за бугра часто "кидают" наших отечественных дилетантов и доверчивых простаков. Лучше начинать бизнес в собственной стране. Николай Демиденко, Одесса

  • 10 июля в 13:31 • #
    Вячеслав Москаленко

    Николай прав, с США напряженка. хочешь вложи бабки, но я советую оставить их

  • 11 июля в 08:23 • #
    Алексей Николаев

    Ми,гусские, своих не оманываем! (с)
    Опасносте!
    У нас инвестор ПОСТРОИЛ НПЗ, имея какие-то договоренности о подключении к нефтепроводу, идущему вдоль Транссиба. За несколько миллардов рублей, не "самовар", которых при разрезах около дюжины работают в Кузбассе. ПОСЛЕ постройки через Тулеева ТРИ года согласовывали врезку. Вернее, их после завершения строительства "внезапно" побрили с врезкой.
    Вот такие эффективные инвестиции в НПЗ. Рыдаю .
    Вся информация в открытой прессе - Яйский НПЗ, пгт Яя.

  • 11 июля в 14:53 • #
    Elena Kosonovsky

    Была очень рада, когда меня бизнес-клуб премировал поездкой в США по обмену опытом: вот сама-то, при личных контактах, толкового партнёра найду. А оказалось, что в моей отрасли американцы стоят на значительно более низком уровне, сляпывая бездарные книги на деньги авторов, практически не работая над тем, чтобы дотянуть опусы до приличного уровня. Не без труда нашла распространителя своих книг, которому высылаю готовые макеты, он печатает и продает. Не сомневаюсь, что обжуливает, но хоть какая-то денежка капает, не вовсе бесстыжий оказался. Повезло-о-о-о!

  • главный партнер будет завтра в Хельсинки. Можете еще успеть на встречу

  • 14 августа в 22:49 • #
    Александр Кореньков

    Алешенке Николаеву Яйский НПЗ (заявленная мощность 6 млн тонн, но сейчас запущена первая очередь на 3 млн тонн) — первый после распада СССР крупный проект в российской нефтепеработке. И, пожалуй, единственный, о котором в компании «Транснефть» говорят серьезно. Олег Чепурной, гендиректор ОАО «Транссибнефть» в беседе с автором этих строк заявил, что из всех заявленных проектов строительств только НПЗ Яйский заслуживает внимания — к тому же, он уже реализован.

    НПЗ построен в угольном регионе, в котором, правда, есть нефтепровод «Транснефти» -магистральный нефтепровод Александровское—Анжеро-Судженск—Иркутск. (6 июня 2017 10:54 , ИА "Девон" ) На строительной площадке Яйского НПЗ (Кемеровская область) 5 июня была забита первая свая в основание будущей комбинированной установки (УК-1) комплекса по переработке прямогонного бензина.
    (6 июня 2017 10:54 , ИА "Девон" ) На строительной площадке Яйского НПЗ (Кемеровская область) 5 июня была забита первая свая в основание будущей комбинированной установки (УК-1) комплекса по переработке прямогонного бензина
    – к марту 2018 года – все оборудование будет на площадке ЯНПЗ.
    Строительство завода получило поддержку от Сбербанка РФ в виде кредитной линии на 9 млрд рублей, которая стала для банка самой крупной в Сибири.

    Проект на всех уровнях активно лоббирует губернатор Аман Тулеев. Тулеева нет, завода, который бы выпускал что нибудь кроме прямогонного бензина тоже нет, Своей нефти в регионе нет.
    Завод выставлен на торги. Главная / Торги/«Кронштейн (Яйский НПЗ)»
    «Кронштейн (Яйский НПЗ)»
    Торги заказчика

>