Выиграла суд с недобросовестной юр фирмой. На руках исп лист. Таких листов у этой фирмы на 2.6 млн. Как взыскать с них? ССП закрывает исп пр, т.к. у них на счетах нет денег, хотя фирма работает в полном рбъеме! Что делать

08 июля в 13:54
Категории: Юриспруденция
172
Ответы (8)
  • 9 июля в 11:40 • #
    Владимир Фролов

    Имущества у фирмы тоже никакого нет?

  • никак. Нет денег - нечего и взыскивать.

  • 9 июля в 14:53 • #
    Герасимов Владимир
    Нет денег - нечего и взыскивать.

    Что значит "нет денег"? Это для нерадивых судебных приставов денег нет, а для себя деньги есть. Естественно, не на официальных расчётных счетах, указанных в договоре, а на подставных, засекреченных.
    Выиграть у мошенников в суде - это даже не полдела, это намного меньше, чем полдела. Главное - выбить долги с мошенников, а это ох как непросто...

    "Что делать?" - вот в чём вопрос.

    Судебные приставы в этом непростом деле вряд ли помогут, да и, как показывает практика, не больно-то и стремятся помочь. Надо всеми правдами и неправдами заставлять нерасторопных приставов работать, принуждать их к исполнению своих обязанностей, постоянно навещать их, тормошить, подгонять, надоедать телефонными звонками, регулярно интересоваться, как движется дело, спрашивать отчёта о проделанной работе и достигнутых успехах.
    Было бы очень здорово организовать наблюдение за мошенниками с целью выявления их финансовых вложений в дорогостоящие мероприятия, приобретение дорогой недвижимости и движимости и т. п. А если найдутся средства на толкового частного детектива, то будет совсем хорошо, т. к. в этом случае шансы отоварить жуликов значительно возрастут.

  • 10 июля в 08:29 • #
    Алексей Николаев

    Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Отказы и неуспехи приводят к всё большему убеждению кверулянта в «пристрастном» к нему отношению, поэтому он продолжает протесты и обжалует дела, обвиняет суд в незаконных действиях. Нарастает неспособность правильного понимания своего и чужого права, больной крайне переоценивает собственные интересы, при этом к правам и интересам окружающих он равнодушен.

  • 10 июля в 08:30 • #
    Алексей Николаев

    Веды и бизнес-тренеры о богатстве: каждый рождается с определенным запасом благости ( деньги+здоровье+познания+семья). Один с бочкой , другой с кружкой - Jedem das Seine © * Правило 20:80 - 20% усилий(клиентов) приносят 80% прибыли => cверхусилия НЕ ПРИНОСЯТ результат. * Попытки пробить "хрустальный потолок" заканчиваются галстуком в лондонской ванне. Зарабатывание денег есть такой же дар (наказание), как у футболиста, художника,писателя, садовника * Получившие состояние спортсмены-артисты-игроки и прочие франчайзи не могут вести дело, прогорают * Каждая душа воплощается в одной из каст: учитель, воин, торговец-ремесленник, наемник. Нужно понять свое предназначение, ибо только в нем можно стать успешным.
    https://youtu.be/1hE80Ss545w Сундаков о целеполагании
    Правильное резюме и собеседование https://professionali.ru/Soobschestva/uchebnyj_centr_professionalovru/veschi-kotorye-stoit-perestat-delat-chtoby/
    33 совета по составлению резюме для разных сфер деятельности и профориентации себя любимого https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/33-lajfhaka-dlja-rezjume-kotorye-udvojat/

  • 10 июля в 08:34 • #
    Алексей Николаев

    Jedem das Seine © Книга (тм)
    Проанализируйте причины, по которым Вы попали в такую ситуацию. Сделайте выводы.
    Взыскать с банкрота ничего не получится в законном порядке. А незаконными методами действовать, ЧАСТО, себе дороже - потеряете и всё, что осталось.

  • 12 июля в 18:11 • #
    Петр Skrinko

    если фирма работет... значит есть оборотка в банке ;-), принести туда решения и письмо.

  • 12 июля в 18:34 • #
    Герасимов Владимир
    если фирма работет... значит есть оборотка в банке...

    Конечно, есть. Только не на общеизвестных официальных счетах, а на подставных, известных только тем, кому надо.
    Банк наверняка уже предупреждён судебными приставами, только никакого толку с этого не будет, потому как профессиональные мошенники не дураки, законы знают.

    Надо искать их подставные счета.

>