Уважаемые профессионалы! Дьявол - это изощренный вор, он приходит, чтобы обворовать, убить и погубить. Вот почему, когда мы обращаемся к Божьему слову, молитве, он не любит этого и даже страшно боится. Вы согласны со мной?

09 июля в 09:45
Категории: Общее
829
Ответы (26)
  • 9 июля 2018 в 12:26 • #
    ...он приходит, чтобы...

    Почему, к одним он приходит, а к другим - нет?

    ...он не любит этого и даже страшно боится.

    А в чём выражается эта "нелюбовь и страшная боязнь"? В вашей интерпретации?

  • 9 июля 2018 в 15:20 • #

    Вы очень любите заканчивать свои посты словом "Аминь". Но либо не представляете его истинное значение, либо тщательно это скрываете.
    Попробую пояснить. "Аминь" или западное "амэн" есть не что иное, как обращение к Амону. А Амон - это одно из имён Сета. Чтобы скрыть эту истину древние жрецы, те, кто манипулировал Зороастризмом, стоял у истоков иудаизма и христианства, придумали миф, что зло обязательно должно быть тёмным. Добро — это свет, а зло - непроглядная тьма, будто бы светом нельзя убить... В пустыне свет Солнца самый жестокий и кровожадный убийца. Он - является сущностью Сета. Вот и получается, что Сет — пустынная ипостась ласкового и доброго бога Ра-Атона. Эту-то ипостась тайные фиванские служители Сета и назвали Амоном. Несомненно Амон — бог солнца, но характеристика его излучения иная... За неё отвечает не Ра, а Сет - тот, кто создаёт пустыни. Сила, частью которой является христиано-иудейский дьявол...
    А теперь задумайтесь, кому Вы молитесь, вернее, кому являетесь рабом божьим? )))

  • 9 июля 2018 в 15:23 • #

    Бездоказательное обвинение в воровстве - это большой грех. Лично у меня дьявол ничего не крал, поэтому я его вором не считаю.
    Интересно, а хоть у кого-нибудь из уважаемых профессионалов дьявол что-нибудь украл?

  • 9 июля 2018 в 16:28 • #
    Интересно, а хоть у кого-нибудь из уважаемых профессионалов дьявол что-нибудь украл?

    У Зубра украл мозги походу дела. Не излечимый случай, полная аннуляция.

  • 9 июля 2018 в 19:11 • #
    У Зубра украл мозги походу дела.

    Дьявола, насколько мне известно, больше интересуют не мозги, а души. При этом он и души не крадёт, а покупает по сходной цене на взаимовыгодных условиях, причём, строго в рамках закона с обязательным оформлением договора купли-продажи в установленном порядке.

  • 10 июля 2018 в 05:26 • #
    он и души не крадёт, а покупает по сходной цене на взаимовыгодных условиях, причём, строго в рамках закона с обязательным оформлением договора купли-продажи в установленном порядке.

    Владимир, ну Вы же взрослый человек, а в эту поповскую религиозную чушь верите - договоры, покупки? Или просто это Ваш сарказм? )))
    А задумывался кто-нибудь на секунду про тот "ад", который всем рисуют и которым всех пугают религиозные мздасобиратели? Котлы, кипящей смолы?!
    Ахаха, у души нет нервных телесных окончаний, чтобы испытывать муки и боль от перегрева в котлах или замерзания в холоде - это может испытывать только тело, но не душа - вот и весь сказ про ад!
    Есть только рай - избавление от испытаний и тягот земных, от мук перегрева, замерзания, жажды воды и пищи, чувства боли и прочих чувств, которое испытывает тело, в котором находится душа, а следовательно судари и сударыни ад (а вернее просто испытание) - это здесь и сейчас. Ад придумали церковники, чтобы слабые духом не уходили раньше времени, а подольше платили им мзду за лапшевешание. )

  • 10 июля 2018 в 08:51 • #
    Вы согласны со мной?

    Главное, чтобы с Вами диавол согласился. Но если диавол будет с Вами в согласии, Вам уже не отмолиться. Вот такая загогулина выходит.

  • 10 июля 2018 в 09:37 • #

    Всего зарегистрировано 38,1 тысяч обманутых дольщиков. Они купили жилье в 830 проблемных объектах, которые расположены в 72 субъектах России. Т.е. если принять за среднюю площадь 43 кв.м. – 1.6 млн квадратных метров, при вводе в 2016 году 80 млн. квадратов. 139 домов обещают достроить уже в нынешнем году. Еще 187 объектов достроят в 2018 году, 160 объектов — в 2019-м и 97 домов — в 2020 году, пообещал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. У 228 проблемных объектов до сих пор не прописан план решения проблем, вопрос еще прорабатывается * Банк-санатор «Су-155» «Российский капитал» перевыполнил план на 2017 год по завершению проблемных объектов девелопера-банкрота. Всего к концу года будет введен в эксплуатацию 101 дом из 130. Оставшиеся планируется достроить до конца лета 2018. В сентябре был помещен в СИЗО экс-гендиректор группы компаний Александр Мещеряков и финансовый директор девелопера Сергей Мурашко
    С декабря 2017 года по май 2018 застройщиков в активных стадиях банкротства увеличилось на 23,5% до 294 компаний. «Институт развития строительной отрасли» опубликовал портал НОЗА ерз.рф. В январе прибавилось 8 банкротов, в феврале — 4, в марте — вновь 8, в апреле — 14, а в мае — сразу 22. Объем незавершенного ими строительства вырос с 6,34 до 7,89 млн кв. м.(24%) Наибольшая доля приходится на Московскую область (23,2%), на втором месте Москва (8,2%), на третьем — Краснодарский край (6,4%), так как спрос на квартиры в МО практически обнулился.
    Из 154 СРО в строительстве утратили статус за всё время 46, «пропали» 35 млрд. взносов участников (17.12) http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/gosudartsvo/zakon/skoligko-stroitelignych-sro-iskliutchili-iz-gosree-61850.php

  • 10 июля 2018 в 09:39 • #

    Краткое изложение торы. Моисей, один из рода потомственных гробокопателей Шумера, утянул из княжеской кладовой могущественный жезл и еще немного божественного хабара, которыми в последствии гонял иудеев по пустыне. И свалил с племяшом и племяшкой в Сирию, где тусовали тогда жулики и воры со всего региона. Освоившись и обтеревшись, двинул вдоль побережья в Египет, по пути подкладывая племянницу, ставшую ему женой, местным царькам за последующий выкуп под угрозами Карой небесною.. В египте он организовал местных люмпенов безродных, 13 колен исраилевых, кидануть аборигенов на золотишко и свалить в Галилею. Там он гонял эту толпу сорок лет по местным степям, пока их козы не вытоптали ее до состояния пустыни и не вернулись лазутчики. Далее он с помощью жезла и инопланетян, с которыми поддерживал связь посредством ковчега завета и тифилина, устройства связи в виде черных коробочек на кастрюлю правоверного и его руку. Потом в течение 200 лет они вырезали или обратили в рабство всех местных, и превратили цветущую местность, где росли великолепные рощи (земля обетованная) опять таки в пустыню. Ибо ЕЖЕДНЕВНО пытались вызвать инопланетян сжигая на жертвеннике первенцев от всякого животного и самки иудея. Но инопланетяне свалили сразу после захвата города Иерихон, видимо получили то, что им было нужно. Ибо по торе, после захвата Иерихона ковчег потерял все свои свойства, в частности способность левитации, и это стадо варваров прикопала оный на одной из гор, где стоит и сегодня мавзолей завета. Мезузы перестали действовать, устройства доступа в помещения инопланетян, которые евреи по сию пору продолжают лепить на каждый косяк, в полном соответствии с карго-культом яхве. Так что нонешния жиды и палестинцы весьма отдаленные родственники, как нонешние жидобандеры к ариям ;)
    Талмуд в изложении Космопоиска. Яхве против Баала. Хроники переворота (технологии богов, мегалитические постройки) http://pandoraopen.ru/2016-09-18/yaxve-protiv-baala-xronika-perevorota-a-sklyarov/

  • 10 июля 2018 в 09:57 • #
    Владимир, ну Вы же взрослый человек, а в эту поповскую религиозную чушь верите - договоры, покупки?

    Александр Горшков.
    чушь про покупку душ диаволом, все эти договоры, скрепленные кровью - это придумано не попами, а писателями. К примеру, Гёте, да и наш Булгаков эту тему развивал. Взрослому человеку стыдно этого не знать.
    А у попов, да и прочих мракобесов типа Изюбря, диавол испытывает наши души соблазнами, а если мы соблазнились, тогда после жизни земной, ввергает господь ввергает наши души в геену огненную. Забесплатно для диавола.

  • 10 июля 2018 в 13:05 • #

    САМОВНУШЕНИЕ ЭТО!!!Не более!!!

  • 10 июля 2018 в 13:21 • #

    (((Цитата...А в чём выражается эта "нелюбовь и страшная боязнь"? В вашей интерпретации?)))
    Уважаемый Алекс Александров! Читайте Божье слово и там найдете ответы на все Ваши заданные и не заданные вопросы. Благословений Вам в личном познании Господа Иисуса Христа!
    И еще. Если Вас не затруднит, то, пожалуйста, вставьте свою аватарку, а то я даже не знаю, кому отвечаю. Спасибо.

  • 10 июля 2018 в 14:06 • #
    Читайте Божье слово и там найдете ответы на все Ваши заданные и не заданные вопросы.

    Zubr Alex, всё что Вы смогли сделать для ответа на мои вопросы - это не отвечать на них!!!!! А отослать к первоисточнику и благословить. Тогда зачем Вы задаёте вопросы простым смертным на этом ресурсе, если все ответы уже знаете из Слова Божьего. Устроили экзаменационную сессию профессионалам?

    Если Вас не затруднит, то, пожалуйста, вставьте свою аватарку, а то я даже не знаю, кому отвечаю.

    Вы УЖЕ ОТВЕТИЛИ не мистеру Х, а мне - Алексу Александрову. Значит знаете кому? Если данный ресурс позволяет вести общение без обязательного наличия аватарки, значит я ничего не нарушаю. Разрешено всё, что не запрещено. Если Вам что-то не нравиться в других людях и Вы пытаетесь корректировать их поведение, Вы уже нарушаете заповедь о любви к ближнему. Любить - не означает изменить, требовать, рекомендовать, указывать... Любить - это, прежде всего, принимать, уважать, отдавать, делиться.

  • 10 июля 2018 в 14:39 • #
    Читайте Божье слово и там найдете ответы на все Ваши заданные... вопросы.

    Zubr Alex, прошу Вас дать ссылку, на то место в Божьем слове, где дословно говориться от том, что:

    Дьявол - это изощренный вор, он приходит, чтобы обворовать, убить и погубить. Вот почему, когда мы обращаемся к Божьему слову, молитве, он не любит этого и даже страшно боится.
    ...Вы согласны со мной?

    После того как предоставите ссылку, будет понятно: соглашаться с Вами или не соглашаться?

  • 10 июля 2018 в 14:57 • #

    Zubr Alex:

    Уважаемый Владислав Захаров! Ну, зачем же засорять сайт профессионалов подобными вопросами.

    Zubr Alex, а как же "не суди и не судим будешь"?
    У В.Захарова возможно критичная ситуация? Возможно он в замешательстве или в безвыходной ситуации? Возможно это его "крик души"? Ему срочно нужен совет!
    И что предлагаете Вы? Осуждение!
    "Засорять сайт" - это ваша оценка. Она субъективна. И может не соответствовать запросу В.Захарова о помощи. А как же "возлюби ближнего..."?

  • 10 июля 2018 в 16:00 • #

    Сначала дайте определения:
    1) Что за сущность есть бог;
    2) Что за сущность есть дьявол.
    Будут ясные определения - будет ясный ответ.

  • 10 июля 2018 в 16:23 • #

    Zubr Alex, ваш дислайк на мой комментарий говорит о неспособности или нежелании отвечать на мои вопросы?

  • 10 июля 2018 в 18:36 • #

    "Читайте Божье слово и там найдете ответы на все Ваши заданные... вопросы.
    Zubr Alex, прошу Вас дать ссылку, на то место в Божьем слове, где дословно говориться от том, что:

    Дьявол - это изощренный вор, он приходит, чтобы обворовать, убить и погубить. Вот почему, когда мы обращаемся к Божьему слову, молитве, он не любит этого и даже страшно боится.
    ...Вы согласны со мной?
    После того как предоставите ссылку, будет понятно: соглашаться с Вами или не соглашаться?"

    По просьбе сударя Алекса Александрова, который, видимо, не изучал Библию, но у которого, я надеюсь Божье слово имеется, прикрепляю в этом постере ссылки, взятые из моих закладок в Библии, из которых можно понять о постоянной борьбе Иисуса с дьяволом. Чтобы Вам понять о чем идет речь, напомню Священное Писание: сатана встречается в Писании в основном в книгах Нового Завета как бы под разными названиями, а именно: дьявол, люфицер, сатана, и т.д. Злые люди в Библии подразумеваются именно этими названиями, которые упоминаются в разных разделах Писания. Привожу некоторые примеры упоминания дьявола: Ветх.Зав.: Левит 17:7; Второзак. 32:17; Паралипом. 11:15; Псал. 105:37. Нов.Зав.: Луки 10:19; 1 Иоанна 3:8; Иоанна 6:70; 8:44;10:10; 1 Тимоф. 3:11; 2 Тимоф.3:2-3; Иакова 4:7; Евр. 2:14;1 Петра 5:8,9; Откров. 2:10. С благословениями в личном познании Господа Иисуса Христа.
    P.S.Что касается согласия или несогласия по этим ссылкам,то Вы имеет право на любой выбор Вашего умозаключения.

  • 10 июля 2018 в 19:38 • #

    Zubr Alex, а как же "не суди и не судим будешь"?
    У В.Захарова возможно критичная ситуация? Возможно он в замешательстве или в безвыходной ситуации? Возможно это его "крик души"? Ему срочно нужен совет!
    И что предлагаете Вы? Осуждение!
    "Засорять сайт" - это ваша оценка. Она субъективна. И может не соответствовать запросу В.Захарова о помощи. А как же "возлюби ближнего..."?

    "Не следует путать Божий дар с яичницей".
    Осуждают и обвиняют на суде, но я не прокурор, тем более, что объяснил ситуацию пользователю сайта. Кроме того, не надо заниматься метафизикой, выискивая отдельные несущественные факты, т.е. по пустякам прикалываться и искать,чтобы найти к чему придраться. Это очень несерьезно и некрасиво для мужчины, коим являетесь Вы.

  • 11 июля 2018 в 08:12 • #

    Не знаю, кто и с кем подписывает договора, НО в моём окружении все пацаны, кто к успеху шёл либо разорились, либо отбыли в Валгаллу.
    И мы им спели Песнь песней викингов: Ай, да ну на-най! Ай, да ну на-анай!

  • 11 июля 2018 в 14:32 • #
    ...не надо заниматься метафизикой, выискивая отдельные несущественные факты, т.е. по пустякам прикалываться и искать,чтобы найти к чему придраться. Это очень несерьезно и некрасиво для мужчины, коим являетесь Вы.

    Алекс Зубр, вам дающему советы мне, предложу свой совет:
    - не надо заниматься...
    - выискивая отдельные несущественные факты,...
    - по пустякам прикалываться,...
    - искать,чтобы найти к чему придраться... - Это очень несерьезно и некрасиво для мужчины,...
    Весь этот набор манпулятивных фраз оставьте для наивных студентов.
    То, что вы обо мне напридумывали - не соответствует действительности.
    Не проще ли писать по существу задаваемых вам вопросов и не переходить на личность?

  • 11 июля 2018 в 14:54 • #
    ... я ... объяснил ситуацию пользователю сайта.

    Алкс Зубр, насколько я понимаю, объяснять ситуацию пользователю сайта имеет право администратор сайта. В вашем статусе этого не наблюдается.
    Возможно повторюсь, но вы не ситуацию объяснили (автор вопроса нуждался в совете, а не в объяснении ситуации). Вы выразили собствнное мнение, дали оценку действию участнику этого ресурса. И вновь перешли на личность. Логичными действиями в рубрике "вопрос-ответ", на мой взгляд, могут быть:
    1. Ответ на вопрос.
    2. Уточняющий вопрос и ответ на основной вопрос.
    3. Игнорирование вопроса.

  • 6 августа 2018 в 13:12 • #

    Вот,ты глупенький-Герасимов Владимир.Диавол-это дух.А действует он руками,умами и языками своих рабов.Ты наверное из детского садика?

  • 6 августа 2018 в 14:11 • #
    Вот,ты глупенький-Герасимов Владимир.

    Вы меня с кем-то перепутали. Ваше утверждение не соответствует действительности.

  • 8 августа 2018 в 22:37 • #

    Да,Владимир,перепутал,прошу извинить.

  • 7 февраля в 03:31 • #

    Согласны

>