Уважаемые профессионалы! Какова же все-таки причина возникновения опухоли и как ее предотвратить, на ваш взгляд?

15 июля в 02:16
318
Ответы (13)
  • 16 июля в 11:29 • #
    Alex Alexandrov

    Если бы, на мой взгляд, причина возникновения опухоли была бы единственно верной, то и следствие - её предотвращение, не заставило бы себя долго ждать.

  • 17 июля в 17:35 • #
    Александр Горшков

    Учитывая религиозную направленность вопросов автора, скажу:

    От редкого прочтения евангелия и отче наш. От отсутствия взносов в кассовый дом (церковь, мечеть, синагогу и т.д. - разные вывески)

    А если серьезно, то согласен с Alex, причин множество, а вернее она ни одна, а это совокупность многих факторов: излучение повысилось, употребление в пищу не чистых химически продуктов и воды, употребление некачественных лекарств и прививок, вдыхание загрязненного воздуха, злоумышленные действия враждебных стран и просто людей по распространению химикатов и прочая и прочая.

  • 19 июля в 08:28 • #
    Алексей Николаев

    В лесу и на даче отдохнете и выздоровеете лучше * Человек есть то, что он ест. Abū ‘Alī Husein ibn ‘Abdallāh ibn Sīnā * Все есть лекарство, все есть яд. Дело только в дозировке. Парацельс * Каждая хозяйка свое молоко (огурец) хвалит * Все болезни от бога * Доктор, вылечи себя сам! Вот так можно по-разному описать одну аксиому
    Байка про три поколения «докторов» от Виталия Сундакова https://youtu.be/55MNlvmw_8c
    Занимательная медстатистика. Британские учёные в 2015 году установили, что уровень обращений в поликлиники граждан, проживающих выше второго этажа, кратно выше обычного. * Исследование смертности от рака(мкАД 1970-ые) уровень обращений проживающих выше 4-го этажа, кратно выше обычного. В домах, расположенных на магистральных перекрёстках, уровень смертности от рака выше НА ДВА ПОРЯДКА.
    Scientific Reports. Лес – это место силы. https://ok.ru/rusichis/topic/67504913411024
    Куда деваются силы https://ok.ru/rodnayaveraveda/topic/64993263613279

  • 19 июля в 08:29 • #
    Алексей Николаев

    MIT: дизельные повозки сокращают жизнь на 10 лет https://www.gazeta.ru/science/news/2017/03/03/n_9752669.shtml

  • 19 июля в 08:29 • #
    Алексей Николаев

    Скоромное от основателя ВКонтактике: алкоголь; мясо животных; таблетки и любые другие продукты фармацевтики; никотин и наркотики; кофе, чай и энергетики; фаст-фуд, сахар и газированные напитки; телевидение и его аналоги.* Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия. (с)
    Призываю отказаться от всего, что влияет на изменение климата и устойчивое развитие: чрезмерное потребление, нерациональное использование ресурсов, мусор, загрязнение. Добавить в список жизненных ценностей экологическую ответственность (с) Алексей Поляков, член правления Совета по экологическому строительству в России.
    В СПб строят ЖК для поклонников ведического знания - 7 домов по 30 квартир по принципам Васту. Покупатели должны подтвердить отказ от мяса и любых наркотиков http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/nedvijimost/jilio/pod-peterburgom-postroiat-pervyj-v-rossii-zhk-dlia-59689.php
    Алекс Джонс. Еда как оружие депопуляции. https://www.youtube.com/watch?v=lJ8Y6Er4IoA
    Мифы о польза пива https://ok.ru/kramolainfo/topic/67292892872866
    Гормоны роста в животноводстве.Наглядные примеры применения. Последствия для человека. https://ok.ru/rusichis/topic/67599229479888
    Как Nestle, Cargill, Unilever убивают бразильцев http://inosmi.ru/longread/20171003/240416093.html
    Они ЭТО едят в джанк-фуде? http://www.factroom.ru/life/15-facts-about-the-food-at-mcdonalds https://ok.ru/kramolainfo/topic/67341696090274
    Сосасола и пепси лоббируют свои ядовитые напитки в фрсии https://ria.ru/science/20161010/1478847254.html http://www.ajpmonline.org/article/S0749-3797(16)30331-2/fulltext
    ГМО. Борьба рекламных бюджетов с «органической едой» http://inosmi.ru/science/20161030/238106524.html
    Октоберфест 2017.В трех четвертях проб выялены глифосаты и другие пестициды. http://inosmi.ru/social/20171008/240464557.html
    Пестициды. Долгосрочное снижение здоровья и крупнейшие отравления. http://inosmi.ru/social/20170329/238991876.html
    Дело против сахара.Сахар и переработанные злаки вызывают диабет, ожирение.Гипотезы Бергмана и Бауэра о том, что ожирение это гормонально-регуляторное расстройство, и объединим это мнение с открытиями 1960-х годов о гормональном регулировании жировых отложений и инсулиновой резистентности, которая связана с ожирением и диабетом… http://inosmi.ru/social/20170109/238465407.html

  • 19 июля в 11:45 • #
    Zubr Alex

    "Учитывая религиозную направленность вопросов автора, скажу:

    От редкого прочтения евангелия и отче наш. От отсутствия взносов в кассовый дом (церковь, мечеть, синагогу и т.д. - разные вывески)"

    У пользователя этого сайта Александра Горшкова явно прослеживаются болезненные фантазии, проще сказать у него уже едет крыша и он не знает, что еще придумать такое, чтобы обесчестить автора этого постера, а все другие пользователи боятся возразить ему. Вот уж действительно удивительная большевистская психология сидит в наших головах! Как говорится: "Если ты не с нами, то против нас!"
    А если по существу предложенного вопроса, то на сегодняшний день существуют 4 теории возникновения опухолей, а именно:
    1. Дизонтогенетическая. 2. Физико-химическая. 3. Вирусная. 4 Полиэтиологическая.
    Однако большинство ученых всего мира склоняются в пользу вирусной и с этим нельзя не согласиться!

  • 20 июля в 04:06 • #
    Александр Кравченко

    Обычно опухоли – это «Обиды на Судьбу».

    Примерно так же – как у людей:
    - Есть нормальные люди, то есть те, которые понимают свою роль в обществе. И по мере сил – играют её.
    - А есть люди – Обиженные, то есть те – кто на кого-то или что-то обиделся, и плюнул на общество в целом.
    - Причём их – 2 категории: а) Пассивные, б) Активные.
    - Пассивные – те, кто просто обиделись и ушли в себя. Из них со временем – получаются Бичи. (Бывшие человеки)
    - Активные – обиделись и сделали себя антагонистами общества. Из них вскоре получаются воры, бандиты и всякие террористы.

    Когда воспитание, социум или обстоятельства не позволяет человеку стать бичём или бандитом, его Обиды глушатся и переходят на внутренний план Души. На системы, управляющие теми или другими органами.
    - Такой орган, или часть его, вдруг перестаёт понимать, почему он должен работать на какой-то там организм, и начинает жить – только для себя.
    - Клетки почек, печени, груди или ещё чего – вдруг перерождаются, и становятся клетками – обычного мяса. Так получаются – Доброкачественные опухоли. Опухоли, которые можно просто отрезать, и организм пойдёт на поправку.
    - Если же Обиды – активные и злые, то получается опухоль – Недоброкачественная. Такая, которая – гадит вокруг себя, выпуская метастазы и активно разрушает организм.

    - Как предотвращать?

    - Перестаньте – обижаться на мир, на близких, на правительство…

    - Всего – делов.

    - Другое дело, что понять и полюбить этот, довольно-таки несовершенный мир, не полюбив его Творца – довольно тяжело.

  • 8 августа в 13:25 • #
    Zubr Alex

    "Обычно опухоли – это «Обиды на Судьбу».- Как предотвращать?"

    Чтобы предотвратить появление доброкачественных и злокачественных образований у человека, необходимы его элементарные знания и культура (СМИ и т.д.), но самым главным, пожалуй, элементом ранней диагностики следует назвать - скрининги, то есть профессиональные осмотры в поликлиниках по месту жительства, не менее одного раза в год, а может быть даже в полгода!

  • 23 августа в 20:09 • #
    Эльвира Иванюк

    Думаю в основе лежит генетическая составляющая. Ведь все поголовно раком не болеют. Но есть и так называемая поговорка -дети расплачиваются за грехи родителей.И как Вы заметили самыми страшными болезнями болеют богатые. Если это достигается амбициями в раннем возрасте.А кто с малых лет на заводах начал работать и достиг положения всегда богат и счастлив. а если рассматривать с медицинской точки зрения, то это нарушение обмена веществ. Следствие причины.

  • 23 августа в 20:36 • #
    Эльвира Иванюк

    Вопрос по делу. У нас на сайте есть профессиональные онкологи за рубежом ? Юлия Енова из Воронежа, Компания "Профессиональная Оценка"профессиональный оценщик недвижимости просит помощи. Проходит химиотерапию, но безуспешно. Собирает деньги на лечение. О квотах ничего не знает. Имеет маленькую дочь. Найти её можно в Facebook в группе Союз оценщиков и Экспертов Черноземья. Лечащий врачи Маркович А.А. и Попова Н.Н.

  • 9 октября в 09:51 • #
    Юрий Карташёв

    Ещё Гиппократ сказал: "Пусть ваша пища будет вашим лекарством, а вашим лекарством станет ваша пища". Наш организм - это самовосстанавливающийся биохимический механизм, который стремится к сохранению всех своих процессов и параметров, обеспечивающих его правильное функционирование. Это возможно только при правильном питании, когда в организм ежедневно поступают необходимые 90 веществ, обеспечивающих правильное питание всех клеток нашего организма. Тогда организм сам справляется со всеми вредными факторами (стрессами) в том числе и с экологическими. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://kye51.st10.su/welcome

  • 9 октября в 12:08 • #
    Маргарита Попова

    Сложнейшая биология человека, а в частности процесса деления клеток, - это основная причина возникновения опухолей, причина почему у одних возникает а у других нет - это вероятность случайность с повышающими вероятность факторами (а не причинами) типа генетической предрасположенности, алкоголя, курения, заражения определенными вирусами, длинная жизнь. Предотвратить невозможно - только если не жить или побыстрее умереть от других причин. Можно убрать повышающие вероятность факторы и не добавлять причин к и без того хрупкой биологической структуре

  • 9 октября в 20:31 • #
    Владимир Столяров

    Вредное питание и паразиты.

>