Из "каждого утюга" о "нужности" пенсионной реформы, но какова реальная безработица в РФ не "по учету в Минтруде", а по данным ПФР по СНИЛСам без поступлений взносов и по возрастам, да и молодежи, еще не получивших СНИЛС?

19 июля в 12:49
Категории: Деньги, Общее, Политика
340
Ответы (2)
  • 20 июля 2018 в 13:15 • #

    ужасающая . На память - 82 млн трудоспособных, а работают 40 млн, из них 15 млн (кстати) - работающие пенсионеры. Остальные - военные и неработающие. При желании легко уточнить. Сейчас пороюсь в интернете.

  • 27 июля 2018 в 17:13 • #

    а им делать больше нечего вот они эту лапшу и вешают а на более серьезные дела мозгов не хватает..да и не надо им это так как они живут при коммунизме а не махровом капитализме ...да еще стравливают молодежь с пенсионерами вешая им лапшу что 6 работающих содержат 5 пенсионеров -они тут немного перепутали так как 6 работающих содержат 6 чиновников..силовиков..охранников и прочих обдирающих бюджет страны...как будто в развитых странах нет пенсионеров и они отладили все системы государственности с достойными результатами...поэтому и состряпали эту бракодавру "как новая пенсионная реформа" а это не реформа а стыд и позор безграмотности тех кто создавал такое чудище да еще слямзенное со всех букварей и везде понемножку...

>