Как зовут Бога, которому молятся в России? Верует ли в Него президент страны? Стремиться ли президент руководить страной мудро, что невозможно без помощи советов святых людей и мудрецов?

31 июля в 00:19
510
Ответы (25)
  • 31 июля в 14:58 • #
    Василий Комокопов

    Наталья, простите, но сама постановка вопроса
    "Как зовут"
    говорит о Вашем полном незнании религии..
    Почитайте Библию (Новый завет).. Интересно...

  • 31 июля в 17:18 • #
    Герасимов Владимир
    Как зовут Бога, которому молятся в России?

    В России молятся разным богам.

  • 31 июля в 19:34 • #
    Лариса Державина

    Россия - многонациональное государство, русский народ составляет 80% от числа около 200 других народов населяющих Россию. Также можно сказать и о множестве религиозных конфессий на территории РФ, однако исторически русский народ исповедовал христианскую православную веру после крещения Руси в 988 году по настоящее время (только что прошли торжества у всех славянских народов)по этому поводу. Президент Путин открыто посещает Православную церковь, монастыри... Руководствуется ли он советами? Советники у него есть,конечно, мудрые ли советы дают? Время рассудит.

  • 1 августа в 07:20 • #
    Алексей Николаев

    Мусульманские фанатики - такие фанатики, бошки сносят всем без разбору – буддист ты, муслим али крестононосец. Ни одного жида не тронули! Вот настоящее колдунство! * Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси на конференции «История о Египте»: в результате событий в ряде стран, включая Сирию, Ирак, Ливию и Йемен, погибли 1,4 млн человек, более 15 млн человек стали беженцами. Потери от разрушения инфраструктуры составляют 900 млрд долларов.
    Последствия майданов в цифрах и фактах: что скрывают их организаторы

  • 1 августа в 07:22 • #
    Алексей Николаев

    Путин напомнил Нетаньяху, что «союзные силы борется за бок о бок с российскими войсками, действующими по всей сирийской территории. Поэтому Москва не в состоянии попросить союзников Дамаска выполнить требования Израиля и заботиться о своих проблемах, особенно когда известно, что Тель-Авив помогал «Аль-Каиде» и другим джихадистам и поддержал «смену режима», но не смог достичь этого". * Источники полагают, что «Израиль наблюдает за военными формированиями« Хизбаллы », иранскими советниками и их союзниками, распространяющимися по всей Южной Сирии во время битвы на юге Сирии. Они развернуты в провокационном формате, чтобы показать свое присутствие и направить ясное сообщение Израилю о том, что его угроза не воспринимается всерьез. Израиль просит, чтобы Хезболла и Иран оставались на 80 км или даже в 10 км от границ Голанских высот, что никогда не обсуждались с сирийским правительством, а циркулировало только в средствах массовой информации. Поэтому Дамаск не заинтересован в предоставлении какой-либо гарантии Израилю или заботе о его страхах, связанных с «Хизбаллой» или присутствием Ирана помогающего сирийской армии на поле битвы в любой точке Сирии. Дамаск решил начать битву на юге без ссылки на какое-либо международное соглашение (между Путиным и Трампом)». *
    Президент Башар аль-Асад не стал устраивать провокацию, чтобы попросить «Хизбаллу» увеличить свое военное присутствие на юге Сирии, но он дал "Хизбалле" существенный подарок: контейнеры с ПТРК TOW по цене 60 000 долларов за штуку, ПТРК "Милан" и другие «трофеи войны», собранные в ходе сражений на юге Сирии в знак благодарности своим союзникам, которые помогали сирийской армии на протяжении долгих лет войны. Страны Запада и Персидского залива поставляли значительное количество оружия джихадистам и повстанцам на протяжении 7,5 лет войны. Этоо оружие перешло от «Аль-Каиды» в руки ИГИЛ, а теперь к «Хизболле». *Путин в тот же день принял в своей Ново-Огаревской резиденции под Москвой иранского спецпосланника Али Акбара Велаяти представлявшего лидера иранской революции, который объявил об инвестициях России в нефтегазовый сектор Ирана на сумму 50 млрд долларов (имеется ввиду общий объем инвестиций, где 50 млрд. это намеченная планка) . Настоящая пощечина перед встречей с Трампом, который отозвал Совместный всеобъемлющий план действий по ядерной сделке с Ираном (JCPOA). Это показывает, насколько твердой является приверженность России Ирану и тот факт, что его присутствие в Сирии представляет собой стратегические отношения. Для Нетаньяху ясно, что он не «Золотой мальчик» Путина, он рассчитывает на тесные американо-израильские отношения и важное значение Израиля для США. * Израиль знает, что он проиграл войну против Асада, и поэтому он пытается получить как можно меньше ущерба на выходе из войны. Нетаньяху, возможно, полагается на встречу в Хельсинки между Трампом и Путиным, которые согласились с соблюдением договора 1974 года и линии, граничащей с оккупированными Голанскими высотами. Однако позиция сирийского правительства не поддерживает такое соглашение, и его послание очень ясное: Иран не уйдет из Сирии, если Израиль не выйдет c оккупированных Голанских высот. * Это уравнение означает, что конфликт между "осью сопротивления" и Израилем вступает в новую фазу. Это может быть только начало.(с) Элайдже Магье.https://ejmagnier.com/2018/07/16/putin-netanyahu-meeting-in-moscow-your-concern-about-irans-presence-in-syria-must-be-postponed-until-terrorism-is-defeated-and-syria-is-liberated/

  • 1 августа в 14:48 • #
    Дмитрий Бородин

    В России многим богам молятся. Кришнаиты есть и буддисты, и мусульмане, и язычники. Всех имён богов не перечислить.

  • 2 августа в 07:59 • #
    Алексей Николаев

    Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.»
    И тогда Симон Пётр сказал: «Нам надо будет всё это выучить?» И Андрей сказал: «А что, надо было записывать?» И Филипп сказал: «Листочка ни у кого не найдётся?» И Иоанн сказал: «А другим по столько не задают!» И Варфоломей сказал: «А это что, домашнее задание?» И Иаков сказал: «Следующий раз будет опрос?» И Марк сказал: «На оценку?» И Матвей спустился с горы, говоря: «Мне надо в туалет». И Симон Зилот сказал: «А скоро будем обедать?» И Иуда сказал: «А что там было дальше, после нищих духом?» . И тогда один первосвященник подошёл к Иисусу и сказал: «А какая тут проблематика? Какие цели и задачи ты поставил? Почему не разделил учеников на подгруппы и не вовлёк в учебный процесс? Почему ты выбрал фронтальную форму обучения?» И тогда Он заплакал
    Comedy Club - Идеальная женщина

  • 2 августа в 23:24 • #
    Вадим Зенин

    Бога зовут Яхве или Иегова в другой транскрипции. Но имя его нельзя произносить, поэтому евреи зовут его Г-дь, христиане - Бог, а мусульмане - Аллах.

  • 5 августа в 00:44 • #
    Александр Горшков
    имя его нельзя произносить, поэтому евреи зовут его Г-дь, христиане - Бог, а мусульмане - Аллах.

    Ну и пусть сруться произносить имена своих придуманных религиозниками богов.
    Я зову своих Богов Отец-Солнце и Мать-Земля, и они мне ничего не запрещают, всё равно моё тело - это тлен, а душа бессмертна и оценка будет в Эфире.

  • 7 августа в 11:07 • #
    Сергей Борисов

    Да, конечно, отдельные так называемые мудрецы запрещают, произносить имя "бога"....
    Именно потому, что как только мы произносим какое-то конкретное имя в конкретной новоизмышлённой религии, так сразу становиться очевидно, что можно исследовать это имя....почему его так или иначе обозначили очередные проповедники с различной степенью мудрости???
    И главное становиться очевидно, что богов - великое множество, как химических элементов в таблице Д.И.Менделеева и эти БОГИ имеют свою иерархию!
    Но при этом все химические элементы (БОГИ) образовались от водорода, который в свою очередь образовался из ЭФИРА, который отдельные мудрецы запретили рассматривать в начале ХХ века.....
    А ведь этот ЭФИР был первоначально включён Менделеевым Д.И. в перворождённую авторскую таблицу......
    Сегодня уже можно начать разматывать эту запутанную историю с простого, например: Различные, так называемые "христьяне" говорят в конце молитвы: "Аминь"-"Амэн"=АМОН=АММИАК=АЗОТ!
    Мусульмане молятся - Аллаху....и не ведают (подзабыли), что молятся богине имя которой можно восстановить прочитав имя этого бога справа налево: ХАРА (ТАРА)= Углерод, а символ полумесяца, это и есть знак углерода, в таблице Менделеева Д.И.
    Китайцы и другие дальневосточные народы молятся кислороду, евреи сами начали молиться и других пытаются приобщить к к так называемому единому богу - химическому элементу - СЕРА.......
    А в истинное лицо троицы = триглава РОДА можно взглянуть, если найти в таблице Менделеева Д.И. все элементы, содержащие корень РОД: это- водоРод-кислоРод-углеРод......и т.д. и т.п......
    И только тогда начинаешь по другому смотреть на структурную схему аминокислоты: H2N-R-COOH, где R - изменяемый радикал, слева - АМОН, а справа ТРИГЛАВ РОДА......а сами амминокислоты состоят из пяти элементов (водород, углерод,кислород,азот и сера = огонь,земля,вода,воздух и эфир)............
    Ведь из двадцати таких аминокислот строятся белки всех живых организмов, а значит и творится реальная материальная жизнь, на основе единого КОНА ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ, который только и возможно обозначить, как - ВСЕВЫШНИЙ! Девиз которого - "НЕ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, А СОЕДИНЯЙ И ЗДРАВСТВУЙ!!!
    Именно поэтому, если Президент всё это ведает, значит он нас ВЕДЁТ ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ господа-товарищи......

  • 8 августа в 22:53 • #
    Толян Павлов

    Иисус ни разу не назвал имя Отца.Ибо имя-это ограничение.

  • 9 августа в 01:21 • #
    Александр Горшков

    Всё прекрасно и логично изложили, но в конце опохабили чуток:

    Именно поэтому, если Президент всё это ведает, значит он нас ВЕДЁТ ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ господа-товарищи......

    Не президент - зачем это чуждое нашему слуху слово, созвучно со словом "презик"?! Если уж пишете, что ВЕДЁТ, то гораздо лучше руководитель - ведущий за руку или ведущий руками. И не господа-товарищи - что-то бесполое и аморфно-пафосное, а судари и сударыни. Ну, гораздо же приятнее слышать! Только почему-то стесняемся мы этих слов, как человек из деревни своей меховой шапки в городе - кепка красивее, ну и что, что уши отморожу и от отита или менингита умру, за то модно как у всех.

  • 9 августа в 01:30 • #
    Александр Горшков
    Иисус ни разу не назвал имя Отца.Ибо имя-это ограничение.

    Толян, а ты (как-то к "Толяну" язык не поворачивается обратиться на Вы, ты уж извини) что ли выпытывал у этого Иешуа имя того, от которого залетела Маша? Да она и сама не знает, поэтому и натерла по ушам папаше, что святой дух надул ей. Ещё бы свистанула, что на табуретке в корчме посидела ))) И плин стадо верит в этот бред!!! И кормит этих сказочников толстопузых десятинами и податями, а тем всё мало, а те всё дерутся между собой придумывая всё новые и новые религии и секты, как крысы!!! Но при первом же потопе никаких Ноев и прочих бредовых спасителей не будет. Гундяйкин себе на ваши деньги давно уже бункер построил в горах для себя и своей своры, вот только кого он из вас в рабы и прислужение к себе возьмёт и будет расплачиваться с вами же вашими же десятинами и подношениями. Не дайте себя обослить судари и сударыни!

  • 9 августа в 10:01 • #
    Сергей Борисов

    Крайний радикализм в движении, то ли к свету, то ли к темноте, бесспорно вреднее даже обычного пассивного состояния, потому что вероятней всего приводит к катаклизму (о чём свидетельствует реальная восстанавливаемая история), то есть к точке ноль. После которой не факт, что получиться снова повернуться к СВЕТУ......
    Сегодня в жизни действительно присутствуют только господа и товарищи, к которым я обратился, и рабы......
    А судари и сударыни, в массе своей, ещё не проснулись....
    К тому же, чтоб так обращаться к человечеству, прежде всего необходимо восстановить сословия в обществе, чтоб реально понимать к кому и как обращаться.
    В Древней единой Ведической цивилизации были следующие сословия:
    1. Судари - земледельцы, мастеровые и другие различные профессионалы своего дела.
    2. Изгои (челядь)- неопределившиеся или бесполезные для человеческого сообщества сущности.
    3. Женщины - сёстры, жёны, матери,бабушки, ведьмы.
    4. Рахманы - мудрецы, ведические учителя, лекари, судьи.
    5. Князья - управленцы различного уровня.
    6. Витязи - воины, сотрудники служб различной безопасности.
    7. Веси - путешественники, дипсотрудники, купцы, ямщики, артисты.
    8. Дети всех сословий.
    9. Старцы всех сословий.
    И при этом в каждом сословии были свои правила обращения друг к другу, а не только судари и сударыни.....
    Поэтому и пишу, пока что, - ПРЕЗИДЕНТ, чтоб массы поняли о ком речь! А если б написал КНЯЗЬ РУСИ, то не каждый бы сразу понял!

  • 9 августа в 12:39 • #
    Толян Павлов

    Саша Горшков,давай без выдумок и клеветы.Придержи язычок.

  • 9 августа в 12:39 • #
    Толян Павлов

    Саша Горшков,давай без выдумок и клеветы.Придержи язычок.

  • 11 августа в 16:35 • #
    Александр Горшков

    Толян Павлов, попрошу обращаться так, как я указал себя и не придумывать!
    Толяном ты сам себя обозвал, так что нечего пенять на зеркало.
    А почём тебе то знать где выдумка и где клевета, а где не выдумка и правда? Ты что ли свечку держал над Машей? Уши лучше оттопыривай для религиозной лапши.
    И язычок твой могу придержать только в перчатках и клещами.

  • 13 августа в 05:40 • #
    Natalya Naveen

    Gospody- eto ne religiya. Soglasna, chto Imya Gospoda proiznosity v sure nelyzya. No kak the proslavlyaty Gospoda bez Imeni?Cheers Iisusa? Ya dumaty u Gospoda mnogo Imeni I On ne raz prihodil na zemlyu posle Hrista. Gospody- esty Vsyo-no ne vsyo esty Gospody.Pochasche govority o Nem nado v lyubi I On proyavit Sebya vnovy. Blagodary za otvetyu.

  • 15 августа в 21:29 • #
    Виталий Матушевский

    Насколько я слышал от коллег то Бога в России зовут Владимиром☺
    Или я не прав?

  • 15 августа в 22:15 • #
    Герасимов Владимир
    Насколько я слышал от коллег то Бога в России зовут Владимиром

    В России много богов. Только одних официально признанных четыре человека, а неофициальных во много раз больше. Не исключено, что кого-то из них могут звать и Владимиром.

  • 16 августа в 06:44 • #
    Алексей Николаев
    Насколько я слышал от коллег то Бога в России зовут Владимиром

    google таки знает, что бога хохлов зовут Владимир, и не побоюсь этого слова, Владимирович

  • 16 августа в 10:19 • #
    Сергей Борисов

    Да, нет конечно...Владимир Владимирович - только князь земли Русской, а вот станет ли он Великим, зависит в том числе и от всех нас, т.е. от помощи всех нас в закономерном объединении земель русских, как в Великоросии, так и в Малоросии, Белоросии и других русских землях, обозначенных на не таких уж древних до потопных картах, которые сегодня очень просто найти в интернете....."Не разделяй и властвуй, а соединяй и здравствуй!".

  • 18 сентября в 19:50 • #
    Толян Павлов

    Горшков,твоя фамилия тебе очень подходит.

  • 18 сентября в 23:59 • #
    Александр Горшков

    Толян, ты реально по умственному развитию не вышел ещё из детскосадиковского возраста, раз думаешь, что обзывательства на мою фамилию от такого дегенерата, как ты, меня заденут? Я реально слышал последний раз нечто похожее на оскорбление моей фамилии ещё в детском саду. А ты дебил или эмбицил что ли? Хотя скорее всего ты таких слов и не знаешь, но объяснять тебе их не буду - нет смысла.
    Я горжусь своей фамилией, как и многие мои предки и однофамильцы - генералы, спортсмены, учёные, а теперь и юристы. А вот что сделал ты маленький засранец, чтобы тебя запомнило хотя бы ещё кто-то, кроме матери и отца? Умение кидаться говном разочарую тебя - это не подвиг. Удачи тебе, шизанутый дегенерат.

  • 16 октября в 16:45 • #
    Толян Павлов

    Ну вот,и делай комплименты после этого...Эка,сколько полилось.

>