В Россию приходит торговая площадка иностранных товаропроизводителей работающих МЛМ способом. Нужна ли такая торговая площадка Российским товаропроизводителям ? Чем чревато её отсутствие для Российского бизнеса ?

10 августа в 09:37
881
Ответы (14)
  • 10 августа 2018 в 17:40 • #

    В свое время, когда на рынок России приходили крупные торговые сети звучали такие же вопросы. И многие недоумевали зачем нам это надо.
    Как оказалось торговые технологии имеют существенное значение в организации качественного обслуживания потребителей.
    И в случае с МЛМ думаю такая же история, будут приведены на рынок не только товары, но и технологии, которые целесообразно изучить, и при необходимости перенять.

  • 10 августа 2018 в 18:01 • #
    И многие недоумевали зачем нам это надо.

    А в результате 81% капиталов оптовой и розничной торговли в России теперь иностранные. И 13 из 15 торговых сетей тоже. 2/3 пищевой промышленности тоже. Это они сделали при помощи кредитной системы. И как результат, свою же гречку наше население покупает у иностранцев с наценкой 578%. А предприятия и население все в кредитах.

  • 10 августа 2018 в 18:04 • #

    А что делать с этим..? https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F0U8MhIhOHWo&cc_key=

    Когда десятки иностранных предприятий выходят на Российский рынок с ещё более конкурентоспособными технологиями.

  • 11 августа 2018 в 17:31 • #

    >Александр Базикалов

    А в результате 81% капиталов оптовой и розничной торговли в России теперь иностранные.

    откуда такая информация, особенно интересно про опт?
    То, что многие наши бизнесмены регистрируются в оффшорах - это говорит скорее об их неуверенности в сохранности капиталов, но не показывает принадлежность их капиталов иностранцам.

    И 13 из 15 торговых сетей тоже.

    Вы действительно считаете, что в нашей стране 15 торговых сетей?

  • 13 августа 2018 в 03:29 • #

    МЛМ давно пришел. А поскольку нет такой торговой площадки у наших производителей - два ответа, либо не нужна - либо производителей нет.

  • 13 августа 2018 в 17:56 • #

    Игорь Поднебенный..

    А в результате 81% капиталов оптовой и розничной торговли в России теперь иностранные.
    http://genocid.net/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC/

    В принципе вся эта информация есть в открытом доступе.

  • 13 августа 2018 в 19:06 • #

    >Александр Базикалов

    Из текста по Вашей ссылке:

    Если экстраполировать тенденцию периода 2011−2015 гг., то следует предположить, что на сегодняшний день (середина 2017 года) предприятия с участием иностранного капитала по показателю объема продаж превзошли предприятия российского происхождения.

    Не надо выдавать чужую гипотезу за всем известный и достоверный факт!

    В капитале сектора торговли доля организаций с участием иностранного капитала составила 81,4% всего уставного капитала.

    Внимательно прочтите, насколько эта цитата адекватна. По-моему кто-то что-то напутал...:)

  • 13 августа 2018 в 23:07 • #

    Игорь Поднебенный, тут тоже напутали..?
    http://agro-bursa.ru/prices/buckwheat/

    http://tsenomer.ru/produkti/grechka/

    Для чего в таком случае при таких розничных ценах выделили 6 миллиардов из бюджета на погашение расходов на ГСМ..?
    Или и этому источнику нельзя доверять..?

  • 13 августа 2018 в 23:11 • #
    Не надо выдавать чужую гипотезу за всем известный и достоверный факт!

    Дайте факты..

  • 13 августа 2018 в 23:19 • #
    наши бизнесмены регистрируются в оффшорах - это говорит скорее об их неуверенности в сохранности капиталов, но не показывает принадлежность их капиталов иностранцам.

    Слишком смелое заявление... докажите что они наши... Свои, со своих 578% наценки как с гречки драть не должны. Свои в кредитную кабалу предприятия и собственное население загонять не станут. Свои по логике вещей должны инвестировать в собственную экономику, а не вывозить капиталы за рубеж и ждать тоже не должны когда иностранцы через инвестиции увеличат свою долю в экономике России. СВОИ так не поступают ни по законам, ни по понятиям.

  • 13 августа 2018 в 23:27 • #

    ... свои, должны довести доллар до 65 копеек, а не 65 рублей...

  • 13 августа 2018 в 23:36 • #

    Игорь Поднебенный и все кто читает обсуждаемый вопрос, дайте пожалуйста НАШ источник информации на который сегодня можно опереться. А пока по представленной выше ссылке о торговой площадке, она Американская и выходит на наш рынок с различными группами товаров представляя сотни различных товаропроизводителей, и с технологиями которые Нашим ещё нужно осознать, а то и говорить уже будет негде. Как сейчас посмотришь на Российский сайт профессионалы и думаешь.. А наш ли он..?!

  • 15 августа 2018 в 09:01 • #

    Уважаемые профессионалы, я не умнее вас... И с уважение отношусь к опыту каждого. Но поверьте, если вы сейчас не разберётесь в этом вопросе, то последствия для России будут катастрофическими, всё что ещё осталось Российского.. производства и бизнесы, если не изучить эту систему и не применить её, всё перейдёт в нашей стране в руки иностранцам. И помогут это сделать им наши сограждане. На фоне более справедливых цен и более качественной продукции, высокого сервиса обслуживания и беспрекословного выполнения производителями взятых на себя обязательств, они зачистят наш рынок за самое короткое время от любого Отечественного производства. Партнёрство производителя с конечным покупателем преднамеренно посеяна в наше сознание политтехнологами информация о пирамидах и т.д.

    А если изучить маркетинг план любой компании, то как и в бизнесе деньги зарабатывает не тот кто оказался раньше всех на этом рынке, а тот кто более грамотно его делает. Но тут в отличии от привычного нам бизнеса определяющим является не сумма имеющихся у вас капиталов, а направленный поток покупателей. Такие предприятия независимы от любой финансовой системы, пока светит солнце и идёт дождь и есть кому покупать их продукцию, они работают и успешно конкурируют с любым производителем пользующимся системой посредников.

    Нужно срочно создавать такую торговую площадку на этом принципе для Российских предприятий, времени на то что они освоят эту систему по отдельности просто уже нет...

    Не судите строго язык на котором я вам всё это изложил, возьмите суть. Отечество в опасности. Это или путь к созданию своей независимой финансовой системы и расцвету экономики страны представленной Отечественными бизнесменами и производствами. А бездействие, это потеря того что ещё осталось, Российского.

    Вы меня извините, я как мог донёс до вас эту информацию. Нужно что-то срочно делать.

    https://professionali.ru/questions/11689/#topic
    https://professionali.ru/questions/10421/

    Давать комментарии я больше не буду, бороться с ветряными мельницами в одиночку занятие не из лёгких. Вся эта информация касается каждого из вас, она касается страны и её будущего в которой мы живём. Пусть я глупее кого то из вас, но я говорю вам о механизме который приведёт к процветанию нашей страны по всем направлениям. Я считаю своим долгом до вас эту информацию довести.

>