Эксперты, почему колбасу нарезают под углом, наконец то установили, а как Вы считаете, почему - именно под углом?

20 августа в 11:43
561
Ответы (19)
  • 20 августа 2018 в 14:19 • #

    Валерий Семёныч!
    Ножи-то прямые.
    Были ятаганы - резали бы зигзагами!

  • 20 августа 2018 в 15:30 • #

    Кружочками уже некрасиво, поэтому стали нарезать эллипсоидами.
    Это не только эстетично, но и очень даже инновационно и педагогично!
    Дополнительная опция - ПРАКТИЧНО!
    Эллипсоидом более эффективно накрывается отрезок батона, то есть бутерброд получается более привлекательным. А если его класть в рот колбасой вниз (на язык), то будет ещё вкуснее и полезнее для Вашего организма, ... уважаемые профессионалы.ру!

  • 20 августа 2018 в 15:30 • #

    - Официант, а что вот это вот в счёте за «прокатило 200 рублей"?
    - Ну, значит, не прокатило.
    _____________________________________

    Дмитрий Блинов: «Санкции» идиотов сделали меня креативным шефом http://inosmi.ru/social/20180121/241238023.html

  • 20 августа 2018 в 19:14 • #

    Я, канешна, не эксперт, и нарезаю колбасу перпендикулярно. И в магазина так же режут, потому что машинки электрические так её нарезают. И шо?

  • 20 августа 2018 в 19:26 • #
    не эксперт, и нарезаю колбасу перпендикулярно

    Вооот!
    А эксперты утверждают, что "перпендикулярно" - это НЕ правильно!
    Поэтому Евгений Кузин - не эксперт (по нарезанию колбас)!

  • 20 августа 2018 в 20:15 • #

    Но машинки-то электрические для нарезания колбасы делают профессионалы и эксперты. Специально посмотрел в холодильник - нарезка сервелата - кружочками. Может просто Ягонин не со всеми экспертами пообщался, а только с уголковыми?

  • 20 августа 2018 в 21:40 • #
    нарезка сервелата - кружочками

    Это так раньше нарезали - ещё ДО уголковой экспертизы!
    А потом эксперты выявили в этом серьёзные недостатки, но это ещё не до всех ДОШЛО! Если бы не Ягонин, то "профессионалы.ру" тоже не знали БЫ, как НАДО правильно нарезать колбасу.
    А теперь даже НЕэксперты могут это делать ПРАВИЛЬНО!
    Ferstein?

  • 21 августа 2018 в 05:23 • #

    Более важный вопрос, в какого конца резать колбасу и на какую сторону ложить!

    кроме того - на этот вопрос гениального "Я" могут ответить только жители сказочной страны Гулливера - где бились партии тупого и острого конца яйца

  • 21 августа 2018 в 15:18 • #

    Более важный вопрос, в какого конца резать колбасу и на какую сторону ложить!

    Кто резал колбасу на стол, тот точно знает, почему нужно резать колбасу острым ножом и под углом.

  • 15 октября 2018 в 05:50 • #

    Я колбасу не ем

  • 4 февраля в 21:28 • #

    Площадь овала (или, если хотите, эллипса) больше, чем площадь круга.
    А, как известно,

    большому куску рот радуется
  • 4 февраля в 22:20 • #
    больше, чем площадь круга.

    А резать надо острым ножом, чтобы было ещё тоньше!
    Чем тоньше куски, тем их БОЛЬШЕ по количеству!
    Цифровая технология об этом давно уже догадывалась...

  • 5 февраля в 09:58 • #
    резать надо острым ножом, чтобы было ещё тоньше!

    Вот, а тоньше всего режет специальная нарезывательная машинка на икстричестве, а не ручной нож. Что доказывает справедливость всего, что я написал ранее. Кстати, на новый год жена заставила тонкую колбасу из Андорры резать под гуглом, ибо поперёк совсем чмошные кусочки выходили. Машинка может и под гуглом, только неудобно.

  • 5 февраля в 20:26 • #

    Евгению Кузину:

    Машинка может и под гуглом, только неудобно.

    Машинка - это уже воапшще "ацтой"!
    Современные колбасонарезальщики давно уже перешли на на цифру и режут ковбасу на 3D-принтере!!!

  • 6 февраля в 11:58 • #
    Современные колбасонарезальщики давно уже перешли на на цифру и режут ковбасу на 3D-принтере!!!

    Брехняяя... На 3D-принтере ковбаску тильки надрукувати можно. А резать - это только вручную ножом, или на нарезывательной машинке. Но нарезывательная машинка не умеет печатать.

  • 6 февраля в 12:37 • #
    нарезывательная машинка не умеет печатать

    Это печально...
    А нельзя ли в эту машинку вставить какую-нибудь микоэлектронную начинку (но не сало!), чтобы эта машинка стала "умной" и научилась печатать такую нано-ковбасу - хотя бы как на 2D-принтере?!!
    А то резать ножом - это ведь так неэстетично!

  • 6 февраля в 12:57 • #
    А нельзя ли в эту машинку вставить какую-нибудь микоэлектронную начинку (но не сало!),

    Можно! Но она ее нарежет. ((

  • 6 февраля в 14:01 • #

    Друзья, так кто-то знает иль нет?

    С этим сталктваются за праздничными столами и дома и, особенно в ресторанах - все. И особенно - когда режут ассорти.

    Так **П О Ч Е М У** !? под углом?
  • 6 февраля в 14:08 • #
    ОТВЕТ: "так красивее" - неверный,

    хотя и на самом деле, многие считают это эстетичнее

>