Три сайта ведут сбор подписей под петицией по импичменту. Как отреагирует КС РФ ?

06 сентября в 14:40
Категории: Политика
871
Ответы (19)
  • 7 сентября 2018 в 14:12 • #

    Забавно, что боротьбу за чистоту расы, веры да социальну спг`аведливость со времён Махабхараты возглавляют исключительно пейсатые задроты - марат, вовик бланк, шилькгрубер, вальцман, капительман, гиркин, эдичка из рне, а дохнут-то исключительно стада нерабов! * Ой, а это новыя российския имперцы - артур рыно, братья поткины-беловы, тесак (погоняло пейсак) - обладатели зарубежных паспортов. Вот и леваки -ноам хомски, изя шамир, норман финкельштейн, макс блюменталь смотрят на них с недоумением. https://colonelcassad.livejournal.com/4382464.html

  • 7 сентября 2018 в 14:13 • #

    Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси на конференции «История о Египте»: в результате событий в ряде стран, включая Сирию, Ирак, Ливию и Йемен, погибли 1,4 млн человек, более 15 млн человек стали беженцами. Потери от разрушения инфраструктуры составляют 900 млрд $.* Комиссия ООН по странам Западной Азии - ущерб, нанесенный Сирии за семь лет войны, оценивается в 388 млрд $ .
    Последствия майданов в цифрах и фактах: что скрывают их организаторы

  • 7 сентября 2018 в 14:15 • #

    Всем известно что либерманы уничтожали высокотехнологическую промышленность Росии . И они же ставят в укор русскому народу отсутствие промышленности . И именно на этом основании (мнимой неспособности к развитию) они предлагают расчленение Росии и подчинение руского народа Западу .
    Евреи много сил приложил для внесения раздоров среди арабов. Сейчас именно из-за этих раздоров они обвиняют арабов в неспособности цивилизованно решать спорные вопросы . Евреи начали военные действия в Донбассе . Это сказал комбат батальона днепр -1 югий берёза (7 мин. 50 сек .), а виноваты во всём руские террористы (или украинские фашисты)

    Фотоитоги семи лет окончательной демократизации в Ливии, Йемене и Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/4424903.html
    Скандал в эфире!!!Червоненко осадил Березу. Визовый режим с Россией.

  • 7 сентября 2018 в 17:05 • #

    КС РФ найдет основание для отклонения заявления об отрешении от должности Президента.
    Тем более это очень сложный процесс. Инициирует ГД РФ как правило.
    Я скажу сразу, что правовых оснований для отрешения Президента от должности не имеется. Не имеется допустимых доказательств совершения им особо тяжких преступлений, а так-же не имеется допутимых доказательств факта измены Родине.
    Такую петицию завернут точно. Даже и пытаться не надо. Тем более сейчас надлежащей альтернативы Президенту не имеется.
    Мы можем лишь пожелать ему крепкого здоровья, и выдержки. Не надо наступать на грабли без того зверски замученных граждан СР Югославии по отношению с Милошевичем. Милошевич был конечно не лучшим руководителем, но альтернативы ему нет до сих пор кроме Королевского дома Карагагеоргиевичей. И кстати, на фоне стремительно падающего авторитета президента А. Вучича, Карагеоргиевичи единственный выход для Сербии, а возможно и для всей бывшей Югославии.
    В России вообще нет никакой альтернативы кроме Президента. Надо выдержать торговый мировой конфликт в первую очередь. И обратить наибольшее внимание на проблемы РФ, ЕАЭС и СНГ пресечения, раскрытия, предотвращения и предупреждения торговли людьми (траффикинга, белого геноцида).
    https://professionali.ru/Soobschestva/human-trafficking-as-crime-against-humanity/

  • 8 сентября 2018 в 16:48 • #

    Как-то они слишком тайно ведут этот сбор. Я о нём ни сном, ни духом.

  • 9 сентября 2018 в 06:07 • #

    Пейсатель- рецидивист Joshua Cohen настучал стену текста о поездке из NY в общину горских евреев близ Баку, в которой родились Год Нисанов (1972 ) и Зарах Илиев (1966, 24 и 25 руского Форбс) и ещё 18 мультимиллионеров со всей планетушки. Вариантов пять этногенеза общины, перипетии письменности, еврейской прихватизации «ничейной» собственности постсовка, много о школе Хабад Любавич и современном Азербайджане https://inosmi.ru/longread/20180908/243192439.html

  • 9 сентября 2018 в 17:30 • #

    Профанация чистой воды. Сбор подписей бесполезная трата времени и сил.Тем более за импичмент. Посаженого царька уже не сдвинешь тк он ничего не решает.

  • 9 сентября 2018 в 20:11 • #

    Вы "глаза разуйте", как говорится: у нас в этом кошмарно-провальном для России столетии было только 30лет для созидания, для нормальной, человеческой жизни. Это "Хрущёвско-Брежневский" период, именуемый застоем. Все остальные 70 лет мы либо воевали, в том числе-в самой из отвратительных войн-гражданской, либо восстанавливались после войн, либо "коллективизировались и раскулачивались", либо перестраивались.

    "Собирающие подписи"-видно хотят, чтобы всё было как в 17м: Император ушёл в небытие, а власть сначала оказалась в руках у еврея Керенского, а потом органично перешла в руки других евреев-Бланка, Бронштейна Свердлова...
    Что за этим последовало, помните? Вот и я говорю-сплошное "счастье".

    Ну, уйдёт Путин. Кто придёт на его место Полагаю, какие -нибудь грантоедская,космополитичная шваль из из "пятой колонны", типа Собчак, Навального и проф.революционера Удальцова, бабкой, или прабабкой которого является незабвенная Роза Землячка,революционных тараканов в голове, судя по всему, он унаследовал именно от неё...

    Да Бог с ним с этим, к еврейской власти за сто лет мы уже привыкли. Но нам, русскому- в широком смысле-народу , опять придётся "перестраиваться". А вот этого мы уже не выдержим. В 2014году одна девочка из ЗАГСа выяснила , что нас совсем не 130 миллионов, а всего лишь 80.

    Очередной революции/майдана/перестройки народ не выдержит.
    Ну, 10 лет луёвой жизни постпутинской эпохи будут валить на Путина, мол-"родимые пятна путинизма", следующие 10лет мы протянем на кредитах западных "благодетелей", которые выпросят "грантоеды", пришедшие к власти, а что потом?

    Вы что, серьёзно думаете, что космополиты , придя к власти, будут блюсти "национальные интересы"?..

    Они при Путине-то на них "пю-лю-ют"...

    А, как вы думаете, что они с этими самыми "национальными интересами" будут делать при Навальном, Чубайсе или "близким им идеологически"?

    Подписывайтесь, подписывайтесь... У нас свободная страна.

    Просто старый анекдот вспомнился советских времён.

    Одному американцу, возмущённому тем, что в СССР нет свободы слова, предлагают прийти на собрание трудового коллектива и выступить там.
    Он приходит на собрание, слушает выступления, в конце-концов не выдерживает, лезет на трибуну и кричит в зал:"Господа, завтра вас всех будут вешать!"-ожидая реакции присутствующих.

    После десятисекундного молчания из зала раздаётся робкий голос: "Извините, а верёвку с собой брать?"

    Так вот, по сути-затевающие сбор подписей ничем не отличаются от тех, кто сам для себя готовит верёвку, увы...

  • 9 сентября 2018 в 23:48 • #

    Пилите, Шура, пилите! Они золтые.

  • 10 сентября 2018 в 06:58 • #

    А в чём смысл "замены"? Поменять одну голову в телевизоре, которая по факту ничего не решает - на другую?

  • 10 сентября 2018 в 09:36 • #

    Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово Контекс, так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые. И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом. (с) 2011. Виктор Пелевин S.N.U.F.F
    Итоги правления Basileus Vlad Magna 01.2018. https://vz.ru/society/2018/1/8/902603.html

  • 10 сентября 2018 в 17:55 • #

    Разрешит силовикам пересажать всех подписантов.

  • 10 сентября 2018 в 21:44 • #

    наша страна - это тонущий корабль. власть знает об этом. уже они деньги перевели во враждебные нам страны. детей там учат. дома там прикупили. сша и запад нашей стране враги, а нашей власти друзья и родня.народ вымирает тихо стоя на коленях. и нам говорят, что это самый лучший вариант нашей жизни. что ничего не надо менять.корабль тонет,, а вы сидите на палубе и ждите.а то хуже будет.

  • 11 сентября 2018 в 08:05 • #

    В 1934 году в Швеции был принят закон о стерилизация «неполноценных» жителей Швеции. В первую очередь - саамов. В период с 1935 по 1975 годы подверглись стерилизации 63 тысячи человек. https://vk.com/id308068688?w=wall308068688_9527/all
    Фотофакт - негры в зоопарках Базеля и Турина, 1936. https://vk.com/wall-45270133_417553
    Миллионы американцев голодали в 30-е. Мы заменяли нашу привычную любимую пищу на более доступную… вместо капусты мы использовали листья кустарников, ели лягушек… в течение месяца умерли моя мама и старшая сестра…(с) Jack Griffin
    А почему умалчивают как Британия в 1943 году УМЫШЛЕННО устроила голод в своей колонии Индии, как ответ за восстание 1942 года и поддержку населением «Индийской национальной армии». От недоедания и болезней умерло, по разным оценкам, от 4 до 9 миллионов человек. Дайте мне ссылку на извинения ОК, не говорю уже о том, что никто не понёс наказания за столь бесчеловечные действия
    Вульгарный русофоб из польши рассказывает о своих взглядах на историю, империю и укропомойку. 40 минут
    Русофоб из Польши

  • 20 сентября 2018 в 12:11 • #

    "Три сайта ведут сбор подписей под петицией по импичменту. Как отреагирует КС РФ ?"
    По импичменту кого? Следует конкретизировать, иначе вопрос можно считать неполным. На Ваш второй вопрос можно будет ответить после ответа на мой вопрос!

  • 26 сентября 2018 в 01:09 • #

    21 сентября Москва видео с балкона с видом на Кремль. Прорыв был. Автозаки были дубинки были. Что будет теперь?

  • 9 октября 2018 в 11:36 • #

    Ответ будет объёмным, витиеватым, с многочисленными ссылками и обоснованиями. Результат-импичмент невозможен.

  • 9 октября 2018 в 13:02 • #

    Гнвть надо этого плешивого из Кремля. Достал своими обещаниями и отсутствием реальных действий!

  • 9 октября 2018 в 13:07 • #

    Путин еще долго будет сидеть на престоле.

>