Нужно закупить много металла, в частности большой упор пойдет на алюминий. По ценам неважно, но лучше кончено если бы цена была средней. Главное, чтобы было проверено на вас лично вот и все. Подскажите?

14 сентября в 14:55
Категории: Общее
304
Ответы (4)
  • 21 сентября 2018 в 14:29 • #

    Несколько настораживает необходимость проверить металл с большим упором на аллюминий лично на себе. Ну, и то, что Вам не важна цена. А так металла у нас в стране полно. По черным металлам обратитесь в Северсталь, по люминьке - в РусАл

  • 21 сентября 2018 в 21:38 • #

    М-да...Партизаны в лесу все толще и толще...Мне это напомнило монолог когдатошних "тамбовцев"(питерцы поймут) по поводу неважности прибыли и важности рентабельности по одной смешной сделке...)))

  • Что такое много металла? Большое количество или большая номенклатура? Если закупаете большие объемы и малая номенклатура можете закупить через торговые дома металлургических предприятий. Если большая номенклатура, то закупайте через металлоторгующие фирмы. Одна фирма всей номенклатуры по хорошей цене не покроет, могут встречаться заказные позиции, выберете несколько фирм, где руководители бывшие директора металлургических предприятий, личные связи влияют на сроки поставок. Если есть возможность, при большой номенклатуре закупок, не вяжитесь с тендерами, людей способных грамотно составить лоты и знающих специфику закупки металла на рынке не много. Осторожно относитесь к открытию спецсчетов в банках деньги зависают. Очень плохой репутацией среди металлистов пользуется ГПБ.

  • 18 октября 2018 в 11:55 • #

    Вот контакты https://stellsy.ru организации, занимается скупкой и приемом металла, как цветного, так и черного. Работает в Московском регионе, учредителей не знаю, по отзывам в интернете активность есть. Пишут правдивую информацию, что цены адекватные и т.д. Пробуйте договориться о сотрудничестве, возможно сбыт ненужного металлолома сделаете.

>