Уважаемые профессионалы! Как отвечать на несправедливость и когда она вообще прекратится и прекратится ли?

15 сентября в 03:07
Категории: Общее
224
Ответы (7)
  • 21 сентября 2018 в 13:49 • #

    1. На несправедливость следует отвечать адекватно и обдуманно, чтобы не породить ещё большую несправедливость.

    2. Несправедливость была, есть и будет быть, потому как Бог изначально создал человека не только грешным, но и несправедливым. По своему образу и подобию...

  • 21 сентября 2018 в 17:31 • #

    Ой... ужасно интересно!
    А что в теории нЕОХАРИЗМАТОВ является несправедливостью?
    Насколько я помню, основой философии НЕОПРОТЕСТАНТОВ является - не пойман-не вор, не наказали-не виновен, в договоре не написано-значит можно. Нравственность и мораль - пустое, ибо вместе не спастись. Дела не важны, важна вера в Бога.

    Вопрос: что для НЕОХАРИЗМАТОВ является несправедливостью? Если для них норма творит беспредел. Беспредел с точки зрения нормального, русского человека.

  • 22 сентября 2018 в 08:08 • #
    История уже показала, куда вы нас и нашу страну завели в так называемый "социализм и тем более, "коммунизм", а теперь приходится расхлебываться за все ваши совершенные грехи, в которых вы, кстати, до сих пор не покаялись и до сих пор с пеной у рта кричите, что вот дескать кругом шпионы; у ВАС, как была шпиономания, так она и осталась. Стыдно за таких лжепатриотов! ."А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее" Насилие не пройдет - это не 1917 год! Лучше закройте свой фонтан, а то из него мертвечиной и прошлым попахивает, но мы идем в цивилизованное свободное будущее!Аминь! Слава Богу! Аллилуйя! Ваше невежество так называемого квасного патриотизма, дорогой ...., а также Вам подобных здесь пользователей, мне давно известно! "Нам дается повеление молиться за тех, кто несет Благую весть, кто проповедует Евангелие" (2 Фес.3:1-2). "Молиться о том, что бы открывались двери для проповеди Евангелия" (Колос.4:3). А вот Вы, как раз настырный человек, добиваясь своих меркантильных интересов, впрочем, как и большая часть здесь антихристов и провокаторов!
    Вы не модератор этого сайта, а потом в его правилах нет запрета на задаваемые вопросы, "связанные с Богом, его Сыном и Святым Духом".
  • 22 сентября 2018 в 11:29 • #

    Юстас Алексу:
    Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
    10 часов перед сном: никакого кофеина;
    3 часа перед сном: никакой еды и алкоголя;
    2 часа перед сном: никакой работы;
    1 час перед сном: никаких экранов;
    0: количество нажатий на кнопку «Отложить» на будильнике утром.
    Отбой до 21:00 – полноценный отдых головного мозга, после 22:00 – выброс адреналина и неминуемая деградация функций ГМ на уровне рефлексов, и в дальнейшем на уровне функционирования органов и частей тела: синдром хронической усталости, неврозы, гастриты, нарушения цикла, хондрозы.

  • 22 сентября 2018 в 12:44 • #

    Единственное что возражу, Николаев.. Здоровым людям можно придумать массу товаров и развлечений как им будучи здоровыми провести свою жизнь. И они с удовольствием за это тоже будут платить. Никакого вреда для экономики ни будет, только лишь чьёму то бизнесу, не более..
    А мы сейчас поклоняемся все бизнесу, который для нас и экономики привил свои правила, под его бизнес.

  • 7 февраля в 04:17 • #

    Наши мужчины нас защитят.Они-сильные и смелые.

  • 22 июня в 00:02 • #

    Автору,-повеситься,или -подавиться.

>