Уважаемые профессионалы! Знаете ли вы о шести доктринах – шести основных темах, которые составляют основание непоколебимой веры в Бога?

18 сентября в 22:20
Категории: Общее
180
Ответы (9)
  • 21 сентября в 17:36 • #
    Александр Варзар

    А знаете ли вы об одной доктрин? Правда - вменяемого, нормального человека.
    Не лезь с цветастым платьем на прилавок с пирожками.

    А раз не знаете, то
    НЕОХАРИЗМАТЫ И НЕОПРОТЕСТАНТЫ, ВАЛИТЕ НА ПРОФИЛЬНЫЕ СЕКТАНТСКИЕ САЙТЫ!

  • 22 сентября в 03:03 • #
    Zubr Alex

    "НЕОХАРИЗМАТЫ И НЕОПРОТЕСТАНТЫ, ВАЛИТЕ НА ПРОФИЛЬНЫЕ СЕКТАНТСКИЕ САЙТЫ!"

    Дорогой Александр! Не надоело Вам еще кричать одно и то же вместе со своими невоспитанными друзьями-грубиянами "профессионалами"? Со своими выкриками до хрипоты, угрозами, уже весь сайт распугали и разогнали, тем более, что здоровье может пошатнуться в сторону развития профессионального хронического ларингита, а это не шухры-мухры - это уже предрак по Шабаду! Пожалуйста, не нервничайте и успокойтесь! Любая конфессия - это нормальное явление и к ним следует относиться без агрессии, тем более, нельзя их запрещать! Мы уповаем на Господа нашего Иисуса Христа, а на что вы уповаете - это не наше дело! А то заладили тут, как попугай: Неохаризматы, неопротестанты, неохаризматы, неопротестанты,валите, затем стали в более вежливой форме - убегайте.. Это как у А Райкина: В греческом зале , в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон... Лучше любите всех, как самих себя, дорогих, и поменьше кричите, чтобы быть здоровее! "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера" (Гал. 5:22). Будьте кроткими и воздерживайтесь от зла!

  • 22 сентября в 11:45 • #
    Алексей Николаев

    Как можно распознать хорошего человека? Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу.(с)

    Trevor Noah - Some Languages Are Scary

  • 22 сентября в 13:13 • #
    Александр Варзар

    ЗУБР-ГУДВИН
    Я уже спрашивал по поводу психических расстройств.
    Вновь - признаки видны... Вновь тянет на вежливое общение.
    Вы это, того... осторожнее. А то шпиЁны темнейшего бдят и могут упечь рьяного Агента госдепа.
    Призраки Кащенко притаились в углах схрона московского пенсионЭра ЗУБРА-ГУДВИНА.
    Второе - сайт открыт для всех. Увы, не только для сектантов.
    Опять таки, ЗУБР ратовал за равноправие и толерентность (радужность она такая... радужная...)
    А как только получил равноправие, тут же извечное : Тююю...А НАС ТО ЗА ШО?

    Посему:
    СЕКТАНТЫ ВСЕХ СТРАН, НЕОХАРИЗМАТЫ И НЕОПРОТЕСТАНТЫ, ВАЛИТЕ НА ПРОФИЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ и ТАМ УМНИЧАЙТЕ!

  • 22 сентября в 13:14 • #
    Александр Базикалов
    История уже показала, куда вы нас и нашу страну завели в так называемый "социализм и тем более, "коммунизм", а теперь приходится расхлебываться за все ваши совершенные грехи, в которых вы, кстати, до сих пор не покаялись и до сих пор с пеной у рта кричите, что вот дескать кругом шпионы; у ВАС, как была шпиономания, так она и осталась. Стыдно за таких лжепатриотов! ."А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее" Насилие не пройдет - это не 1917 год! Лучше закройте свой фонтан, а то из него мертвечиной и прошлым попахивает, но мы идем в цивилизованное свободное будущее!Аминь! Слава Богу! Аллилуйя! Ваше невежество так называемого квасного патриотизма, дорогой ...., а также Вам подобных здесь пользователей, мне давно известно! "Нам дается повеление молиться за тех, кто несет Благую весть, кто проповедует Евангелие" (2 Фес.3:1-2). "Молиться о том, что бы открывались двери для проповеди Евангелия" (Колос.4:3). А вот Вы, как раз настырный человек, добиваясь своих меркантильных интересов, впрочем, как и большая часть здесь антихристов и провокаторов!

    Вы Зубр,придумали седьмую..свою? И святотатство вам не помеха по всей видимости.

  • 22 сентября в 15:56 • #
    Zubr Alex

    "Вы Зубр,придумали седьмую..свою? И святотатство вам не помеха по всей видимости."
    Во-первых, чувствую, что Вы становитесь культурнее, прекратили свое тыкание и это уже радует, приятный прогресс! Слава Богу! Что касается седьмой доктрины, Александр,так Вы не знаете еще первых шести. Читайте Священное Писание каждый день, вместо того, чтобы язвить и подкалывать! Вы же не ulcus, я думаю?

  • 22 сентября в 21:01 • #
    Александр Варзар

    Ой, умный... ой умный, многомудрый ЗУБР-ГУДВН...

    И знает, чаво такое ULCUS и вообще всё!

    И при случае может блеснуть знанием немецкого, англицкого и хвранцузкага язЫков. А ишшо и латынью кроет по все по матушке. И с гречАнского прямо с оригиналов шпарить! А по шпански его за своего принимають!
    А ужо как на иврите да идише излагать начинает, так раввины бегут к нему за советом мудрым, да кратким...

    Аж всхлипнулось от радости приобщения к кладезю такому!

    Одного из значений этого слова - трещина, провал, отверстие, появившееся от воздействия чего-то.

    А были сомнения? Мелькнула мысль, что Александр Базикалов - провал или трещина появившаяся от какого-то воздействия?

    БоХатое воображение!
    Что не удивительно, учитывая все более явный диагноз.

  • 24 сентября в 10:19 • #
    Сергей Борисов

    Эти шесть доктрин - истинный бред новодельной Библии, потому что этими доктринами зюбры стараются перекрыть естественное желание каждой человеческой сущности постепенно приближаться к истине.....
    Лучше читайте, как многие учёные, современных академий наук, находят свой путь к познанию истинного пантеона БОГОВ, действующих в нашем Мире в соответствии с единым КОНОМ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ:"10 учёных, которые доказали, что Бог существует" https://www.infoniac.ru/news/10-uchenyh-kotorye-dokazali-chto-Bog-sushestvuet.html.
    И ищите свой путь к познанию Божественной истины.......
    А Зубр, тоже ни в чём ни виноват....он просто нашёл свой путь, нашёл своего Бога и пусть ему воздастся в соответствии с его убеждениями и заслугам....как и Всем нам....Удачи...
    У каждого из нас есть ещё не одно будущее воплощение для исправления ошибок настоящего воплощения....Но всё равно то, что можно сделать сегодня - не откладывай на завтра!

  • 25 сентября в 01:19 • #
    Zubr Alex

    "Эти шесть доктрин - истинный бред новодельной Библии, потому что этими доктринами зюбры стараются перекрыть естественное желание каждой человеческой сущности постепенно приближаться к истине....."

    Общеизвестно, что в Послании к Евреям 6:1-2 видно шесть доктрин – шесть основных тем, которые составляют основание непоколебимой веры. Это простейшие базовые принципы учения Христова, которые должен знать каждый христианин. Эти принципы – это азбука и основание христианской жизни, а именно:
    1. Покаяние или обращение от мертвых дел.
    2. Вера в Бога.
    3. Учение о крещениях.
    4. Возложение рук.
    5. Воскрешение мертвых.
    6. Учение о вечном суде (всего будет два суда: один для верующих и
    другой для неверующих).

>