Уважаемые профессионалы! Верите ли вы в то, что Божье Слово способно изменить вашу жизнь?

08 октября в 19:38
Категории: Общее
931
Ответы (21)
  • 9 октября 2018 в 09:18 • #

    Это дело каждого. Решайте сами....

  • 9 октября 2018 в 10:41 • #

    Конечно способно.
    Важно действительно разобраться, что и когда кто-то говорил и какие при этом преследовал цели:
    "У славян Вера и Жизнь – это одно и тоже, то что существует.
    Вера – это миропонимание, Вселенские Законы, поэтому исказить Веру невозможно, также как нельзя исказить восход Солнца или Звёздное небо, человеку это не дано.
    Религию создаёт администратор (пророк, миссия и т.п.), как он понимает Веру, в зависимости от культуры, образования, традиций, такую религию и создаёт. Поэтому экспериментировать человек может только в вопросах религии: вводить какие-то догмы, постулаты, правила, потом их отменять и вводить другие.
    Религиозные люди иногда решают такие вопросы, о которых вообще никакого понятия не имеют.
    Пример: на втором Вселенском Соборе множество христиан-мужчин несколько месяцев решали, есть ли у женщины Душа? Лишь с перевесом в два голоса выиграли те, кто сказали, что у женщины Душа есть.
    (У славян не может стоять такого вопроса, потому что Вера гласит – Душа есть не только у людей, но и у животных, птиц, камня, древа, Земли, Небес… т.е. у всего есть своя Душа).
    На шестом Вселенском Соборе христиане отменили понятие реинкарнации, т.е. понятие о повторном рождении на Земле, потому что церковники решили, что так будут легче подчинить себе людей, сказать, что живёшь один раз, а потом или вечное блаженство или вечные муки, третьего не дано.

    • Вера как миропонимание, пишется с большой буквы и с буквицей Ять [Вѣра], а обычная «вера во что-то» с маленькой буквы и с буквицей Е.
      • Вера (Вѣра) – это просветление знанием, понимание Законов Природы, а религия – это слепое следование каким-либо традициям.".
  • 9 октября 2018 в 10:45 • #

    Выше приведённая информация подробнее изложена:https://naslediepredkov.mirtesen.ru/blog/43514644834/ETIMOLOGIYA--SLAVYANSKIH-SLOV-prodolzhenie.
    Читайте и будьте творцами положительных изменений в Вашей жизни.

  • 9 октября 2018 в 13:20 • #

    мне в этом году 54 года, я безработная ну и какой у меня может быть ответ????

  • 9 октября 2018 в 13:38 • #

    Сергей Борисов писал:
    "на втором Вселенском Соборе множество христиан-мужчин несколько месяцев решали, есть ли у женщины Душа? Лишь с перевесом в два голоса выиграли те, кто сказали, что у женщины Душа есть.
    (У славян не может стоять такого вопроса, (...)"

    У христиан тоже никогда не было такого вопроса. Здесь мы оставим в стороне тот факт, что никто не мешает славянину быть христианином. Более того, если сделать опрос, то в России большая часть славян назовёт себя христианами. Но мы здесь, я так понимаю, имеем в виду вероучения: религия древних славян с одной стороны, и христианство - с другой.
    Надо сначала отделить христиан от тех, кто так называется.
    Христианин - последователь Христа. Всё. А Христос всегда ссылался на Писание. И если папа римский Александр VI Борджиа был распутником, то сколько бы он ни назывался христианином, он им не был ни минуты.
    Христианин следует заветам Христа. Поэтому, чтобы понять христианское мнение о женской душе, надо обращаться не к мобору каких-то мужчин, а к Библии. А она и в Ветхом и в Новом Заветах утверждает нелицеприятность Бога и равенство перед ним всех народов и обоих полов.
    1) "скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой‐либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та…"
    (Книга Числа 5:6)

    2) "И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе."
    Захария 2:11

    3) "Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен,
    но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."
    Деяния св. Апостолов 10:34, 35

    4) "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах."
    (Св. Евангелие от Марка 12:25)

    В маленьком посте на форуме даже процитировать невозможно все места, где говорится, что нет разницы, мужчина ты или женщина - равная награда и равное наказание.

  • 9 октября 2018 в 13:42 • #

    Бог есть!!!

  • 9 октября 2018 в 14:00 • #

    "мне в этом году 54 года, я безработная ну и какой у меня может быть ответ????"

    Не могу знать, пока не прочитаю его!

  • 9 октября 2018 в 17:53 • #

    Новости сильнейшей армии континента

    Джавелины сгорели, можно расходится... :)))
    И там сама Украина разбегается, а не только армия.
    И походу это уже никак не остановить.
    Есть один вариант правда. Пустить к власти в РФ неокоммиков, которые сольют все ресурсы в благосостояние Украины... А стоп, это было уже. Ну тогда вариантов нет.

  • 9 октября 2018 в 17:58 • #

    Что-то на Украине странное творится. Уже несколько минут как уволена Никки Хейли. А в Киеве пока никто не обвинил в этом Россию

  • 9 октября 2018 в 18:12 • #

    Шоу мечты

    Самые популярные пары этой осени:
    1. Киркоров и Басков;
    2. Кокорин и Мамаев;
    3. Чепига и Мишкин;
    А вы говорите - пропаганда гомосексуализма запрещена...

  • 9 октября 2018 в 18:33 • #

    Героям слава!

  • 9 октября 2018 в 21:13 • #
    Верите ли вы в то, что Божье Слово способно изменить вашу жизнь?

    Нет, не верю. Мою жизнь Божье Слово изменить не способно. Но я знаю людей, чью жизнь вера в бога изменила, правда, не в лучшую сторону...

  • 10 октября 2018 в 07:26 • #

    В залужье половина населения - евангелисты. Они воспринимают мир как расколотый на черное и белое, на добро и зло. В восточных мировоззрениях эти полярности взаимно дополняют друг друга, создавая гармоничное целое. В сознании фундаменталистов они резко разграничены, антагонистичны и несовместимы. Дьявол противостоит Богу, он – его смертельный враг и делает всё, чтобы подорвать творения Бога. Люди делятся на врагов и друзей, на слуг дьявола и Бога. Серого и оттенков нет, точнее, серое – это закамуфлированное черное. Дьявол хитер и очень находчив. Он гений притворства и мимикрии. Поэтому демонизация врага – это не тупой пропагандистский прием политиков, не попытка оболванить и натравить массы на другой народ, это выведение на чистую воду слуг дьявола, отделение чистого добра от абсолютного зла...Черно-белое восприятие мира имеет глубокие последствия для морали. Американцы считают, что нет ничего плохого и аморального в том, чтобы использовать одни силы зла против других. Во время Второй мировой войны они вошли во временный альянс с одними силами зла (коммунистической Россией) против других – нацистской Германии. Победив нацистов, они продолжили борьбу с другим злом – коммунизмом, а из соображений целесообразности использовали недобитых, но очень квалифицированных врагов – нацистов. Всё очень логично. Такая гибкая тактика позволяет англосаксам использовать каких угодно преступников – мафиози, профессиональных киллеров, диктаторов, исламистов – в борьбе за «светлые идеалы свободы и демократии».
    В 1934 году в Швеции был принят закон о стерилизация «неполноценных» жителей Швеции. В первую очередь - саамов. В период с 1935 по 1975 годы подверглись стерилизации 63 тысячи человек. https://vk.com/id308068688?w=wall308068688_9527/all
    Фотофакт - негры в зоопарках Базеля и Турина, 1936. https://vk.com/wall-45270133_417553
    слава г`абинович блеет о #гаага и разделе Руси на протектораты под людей с чистыми и светлыми, 2018.9 https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1949334198461218

  • 10 октября 2018 в 11:08 • #

    Да, я верю, так как на себе испытала. Я раньше была ярая атеистка, но пришло время, когда мне захотелось узнать о чем написано в Библии. Понимание приходит не сразу, это длительный процесс, но главное, что необходимо, это применение божьих принципов в своей жизни. Без применения жизнь меняться не будет. Многие читали Библию и даже знают некоторые стихи наизусть, но в своей жизни ничего не захотели изменять, то их жизнь не изменится. А если прочитали, приняли, осознали и применили, то постепенно вы становитесь новой личностью и преображаетесь по образу божию.

  • 10 октября 2018 в 18:14 • #

    Виктору Волкову

    Бог есть!!!

    Откуда такая информация?

  • 11 октября 2018 в 12:26 • #

    "Слово Божье"...
    Что вы понимаете под этим?
    То, что Некто что-то скажет вам с небес?
    Нет, конечно...
    А ЧТО?
    Цитаты из Библии?
    Читать Библию не понимая смысла...
    можно, конечно... Вреда в том нет...
    Но и "Слово Божье" вы не "услышите"....

  • 16 октября 2018 в 16:26 • #

    Жизнь способно изменить не только,Божье слово,но и слово президента,прокурора,судьи,любого встречного и даже ,свое собственное. Божье слово в этой суете трудно расслышать.Как сказала одна старушка,"я Богу перестала верить,когда получила счет за ЖКХ"

  • 21 октября 2018 в 19:47 • #

    да

  • 29 октября 2018 в 21:02 • #

    Верю. Только надо помнить о принципе: "Когда человек делает - Бог помогает". Если только на слово Божье уповать, а самому ничего не предпринимать для улучшения своей жизни, эффект будет значительно ниже.
    Когда человек с верою в Божье слово берется переустраивать свою жизнь, я не сомневаюсь, что он добьётся успеха. Тем же, кто привык "на чужую кровать рот разевать", прямая дорога к дьяволу, ибо "чёрт всегда найдет, чем занять пустые руки".

  • 29 октября 2018 в 21:25 • #

    Елена Косоновски, как Вы считаете к кому обращаются, как правило расчувствовавшиеся англоговорящие женщины, произнося очень часто:
    "Oh my God"? А русскопонимающие это слышат: О май ГАД!
    Почему англоговорящие женщины обзывают Бога - гадом с испокон веков??? Или тот к кому они обращаются - такой и есть, во веки веков?

  • 3 декабря 2018 в 11:04 • #

    Божье слово, слово Бога... Может и изменит. Но пока я от него не слышала ни слова. Поэтому судить трудно.

>