Уважаемые, профессионалы! Обсуждение какой темы, участие в какой рубрике, какой совет или ответ на какой вопрос, и кто из профессионалов помог кому-либо выйти на новый качественный уровень жизни? Изменить свою жизнь к лучшему? И в чем это проявляется?

09 октября в 16:34
250
Ответы (7)
  • 10 октября 2018 в 17:01 • #

    Попадаются интересные и полезные советы по здоровому образу жизни. Вообще, достойными посещения считаю сообщества "Политика" и "Бизнес Клуб" (правда последний стал менее разнообразен и информационен) - узнаю много деталей внутренних и внешних достижений государства, его развития, перспектив и рисков, встреча и общение с интересными людьми, юмор и хорошее настроение, новые связи и досуг. По-моему нет ничего лучше, как найти все ответы на интересующие темы и вопросы на одной странице интернета. Сейчас я больше тяготею к сообществу "Политика".

  • 10 октября 2018 в 17:34 • #

    Александру Паршину

    Хочу поддержать Ваше мнение насчёт "Бизнес-клуба". Интересное сообщество. Хотя, согласен, что раньше было ещё интересней.
    А вот "Политика" последнее время заметно сдала, особенно после того, как в этом сообществе активизировалась популярная звезда интернета в лице Славы Мельникова, превратившая "Политику" в выставку его "весёлых картинок", надыбанных на бескрайних просторах интернета.

  • 10 октября 2018 в 18:05 • #

    Владмиру Герасимову,
    1. Я рассматриваю конференции по содержательности и информационному полю. Здесь, к сожалению "бизнес-клуб" уступает "политике" и очень сильно. "политика" вне сомнений - лидер.
    2. соглашусь, что сообщество "политика" преимущественно ведётся и поддерживается в основном только одним участником, по-моему вы правы - Вячеславом.
    3. Я более чем удовлетворён содержимым, и к "весёлым картинкам" подхожу со свойственным человеку юмором. Картинки для меня не приоритет и не показатель "мусора" и "спама". Во всём есть смысл и порой они очень удобно отвлекают и развлекают меня контрастом. Я ассоциирую это сообщество с ранее очень популярным в Советское время журналом "Крокодил" или "Крестьянка". Считаю что иллюстрации - это хорошее дополнение к текстовой гамме.
    4. С учётом того, что сообщество ведётся одним человеком я оцениваю его КПД на 300% минимум в сравнении в другими конференциями иных рубрик и сообществ. такой вклад в ресурс "профессионалов" весьма ценен. Это должно быть уважаемо благодарными читателями, одним из которых являюсь и я.
    5. я не вижу ни малейшей связи между "угасанием (сдачей позиций) " сообществом "Политика" и её практически единственным автором и ведущим. Это вполне резонно, т.к. один человек физически не в состоянии удержать сообщество и контент только на своих плечах, и тем более полноценно конкурировать с другими ресурсами. И тем не менее 1/3 от миллиона посетителей и участников - это достойная цифра.
    Поэтому я не совсем понимаю в чём суть упоминания об итак единственном авторе.
    Хотя в то время, когда были в числе постоянных участников с момента наших первых встреч и дискуссий в 2008 (осенью или зимой по-моему) такие участники как Цесельский, Камин, Фёдоров и т.д. в числе постоянных организаторов и модераторов ресурса, то соглашусь, что их наличие в данный момент усилило бы аудиторию и....селекцию участников. Но, к счастью для многих, их нет. Однако указанный вами человек является одним из соавторов -основателей этого Сообщества "профессионалов". Прошу поднять руки тех, кто тоже был в числе "пионеров" и вдохнул в этот ресурс и место встречи профессионалов жизнь - такие здесь есть? Если нет, то о чём мы тогда ведём речь. Поэтому считаю упоминание фамилий в подобном контексте не совсем этичным и уместным - личное - это личное, а не публичное. Надеюсь на понимание. С уважением.

  • 13 октября 2018 в 20:49 • #

    На вопрос как помогли вы людям с ограниченными возможностями? Я получила грант 200 тысяч для людей слабовидящих. Здоровье это одна из модных тем сегодня на рынке.Эта тема интересна всем!

  • 13 октября 2018 в 21:09 • #

    Рак что это? Конечно экология испытания ядерного оружия. Космос

  • 15 октября 2018 в 10:42 • #

    Думаю, что вопрос Михаила Бухвостова от 10.10.2018 года:"Можно ли ,во имя лучшего будущего своей страны, нарушить сегодняшнюю Конституцию?", стал самым интересным, потому что является самым актуальным на сегодняшний день и напрямую воздействует на развитие массового сознания наших граждан, способных повлиять на дальнейшее развитие нашей Солнечно-Лунно-Земной Цивилизации в соответствии с нарождающейся новой Светлой Эпохой.
    А также серия вопросов по религиям и Веры проповедника: Zubr Alex, которая позволила желающим более осознано определиться в направлении своего дальнейшего Духовного развития.

  • 22 декабря 2018 в 23:06 • #

    Ко мне довольно часто обращаются люди в тяжелых ситуациях. Это и кризис, и отсутствие работы, и депрессия, и разлад в отношениях с любимым человеком, и денежные кризисы, и больше всего обращений - по поводу поиска себя, своего пути и места в этой жизни.

    Я - эксперт-нумеролог. И всё это - мои темы. Я действительно помогаю людям выйти безболезненно и комфортно на свой путь, понять свое предназначение и все остальные вопросы постепенно тоже решаются. Пока человек не поймет своих истинных задач и не начнет выполнять их, у него постоянно будут возникать проблемы.

    Потом я стала собирать отзывы всех, кто ко мне обращался. Малую их часть я опубликовала у себя на странице на Фейсбуке.

    С уважением, эксперт-нумеролог,
    Наталья Макарова (Славия)

>