Сможет-ли флэшмоб провоцирующий реакцию амеровских средств прослушки их обвалить?

26 октября в 17:37
207
Ответы (8)
  • 29 октября 2018 в 13:18 • #

    Получается все правильно сделали

    Да за такое надо в кислоте живьем топить. Опорочить демократические химатаки.

  • 29 октября 2018 в 13:40 • #
    > TOKYO, Oct. 28 (Xinhua) — One of the three floating wind turbines built off the coast of Fukushima Prefecture to symbolize the 2011 nuclear disaster recovery will be removed, a Japanese government source said at the weekend.
    > "At present, we are considering a method of removal because the maintenance cost is too high," the government source told The Japan Times.

    http://www.xinhuanet.com/english/2018-10/28/c_137564053.htm

    Всё экологичное, технологичное, продвинутое, японское, прорывное, сплошное "остаточно прощевай, газпрём", и "Один из трёх ветряков скосим, т.к. поддержка такая дорогая, что дешевле снести разово, чем поддерживать в жизнеспособном состоянии". Даже с учётом того, что их киловатт*часы продаются по "зелёному тарифу".

    Конкретные цифры впечатляют - турбина стоит 136 миллионов долларов США.

  • 29 октября 2018 в 13:57 • #

    «Их нравы». ВВС США закупают для лётчиков кружки с подогревом по цене в 78 тысяч рублей за штуку ($1200). Американский сенатор пытается призвать военных к ответу, но те просто пожимают плечами. Дескать, да, дороговато, да, ломаются, да, цена выросла на 100% за два года… но что же тут поделать? Бывает:

    http://finfront.ru/2018/10/25/us-air-force-corruption-scandal-1200-coffee-cups/

    Если учесть, что у кружек постоянно отламываются пластиковые ручки, можно предположить, что на Али будут продавать сопоставимые по качеству ёмкости. Стоят они там в среднем 2 тысяч рублей, то есть в 36 раз дешевле, чем покупают американские военные.

    Само собой, это далеко не единственная «странная» покупка Минобороны США. Из весёлого есть ещё, например, крышки для унитаза стоимостью в 650 тысяч рублей за штуку.

  • 29 октября 2018 в 23:00 • #

    Слава. Я не это имел в виду. План такой: Участники ресурса "Профессионалы" договариваются со своими подписчиками о согласованном одномоментном периодическом согласованном действии, провоцирующем подслушивающие амеровские средства, такие как АНБ. Например: Ровно в 12 часов московского времени все одновременно разговаривая по телефону или находясь в сети озвучивают фразу " По Пентагону Огонь!". Или что либо другое, провоцирующее амеровские средства прослушки. Главное договориться и мы сможем обрушить с финансовой точки зрения их бюджет.

  • 31 октября 2018 в 09:23 • #

    Постоянно нарастающих природных катаклизмов, Андрей Габдрашитов, Вам недостаточно.....Вам подавай, что-нибудь искусственное и непременно с участием особей, которые однажды наступив на грабли - не усвоили урок, а напротив получили удовольствие от ответной реакции этих граблей...
    Но поверьте, не всегда всё заканчивается расшибленным носом..., рано или поздно такие эксперименты могут привести к окончательной потери мозга....то есть необратимым последствиям, после которых уже некому будет оценивать Ваши безумные инициативы......

  • 31 октября 2018 в 09:29 • #

    Стыдно быть русским

    Да, защита своей жизни и страны - это самая страшная агрессия, на какую только способны эти коварные рашенз.

  • 14 ноября 2018 в 23:09 • #
    План такой: Участники ресурса "Профессионалы" договариваются со своими подписчиками о согласованном одномоментном периодическом согласованном действии, провоцирующем подслушивающие амеровские средства, такие как АНБ. Например: Ровно в 12 часов московского времени все одновременно разговаривая по телефону или находясь в сети озвучивают фразу " По Пентагону Огонь!".

    Пять баллов! Нет, даже 10 по 5-бальной шкале. Даже если мы не обрушим их бюджет, это такой мощный троллинг, что я плакать от радости представляя их лица. В общем если что я в деле

  • 16 ноября 2018 в 07:21 • #
    В общем если что я в деле

    Елена, спасибо. Но видимо такое предложение не для этого ресурса.

>