Уважаемые профессионалы! Сегодня День памяти жертв политических репрессий. Какое у вас отношение к этому дню?

30 октября в 07:56
Категории: Общее, Политика
714
Ответы (22)
  • 30 октября 2018 в 11:45 • #

    Обращаюсь к тем, кто составляет вопросы для голосования. Вам знакомы такие понятия как тактичность, культура общения и элементарное уважение к человеку?
    Никогда не путайте юмор и шутку. Юмор изначально безобиден, а шуткой очень часто можно оскорбить...

  • 30 октября 2018 в 13:08 • #

    ЗУБРёныш!
    Ты опять своими погаными лапами касаешься сложной тематики.
    Какое ты право имеешь рассуждать об этой теме?
    Потому что твои поганые кураторы тебе советуют?

    Моего прадеда, полковника царской контрразведки, расстреляли.
    Моего деда, боевого летчика, всячески задвигали.
    Пока твои земляки и родственники, типа Хрущева, уничтожали людей.
    Но мой дед говорил: коммунисты это плохо. Но демократов я ненавижу гораздо больше. Ибо именно они довели страну до революции. А демократы - это англосаксонское явление.

    Вот из-за таких подстилок западных, как ты, шавка беспородная с собачьей кличкой, революции и происходят. И из-за таких визжащих блохастых шавок и погибают миллионы.

    Поэтому задай вопрос правильно:
    - что вы думаете про роль моих кураторов, англосаксонцев, в гибели миллионов истинных христиан?
    - как вы считаете, моя роль, как хулителя Истинной Веры, достойна просто кнута или ЗУБрёныша с товарищами нужно утопить в свином навозе?

    Это будет честно и от всего сердца.

  • 30 октября 2018 в 13:14 • #
    Климпуш-Цинцадзе: Украинская армия имеет право стрелять в ответ. Иногда РФ располагает свое оборудование и амуницию в детских садах и больницах...

    Если Климпуш-Цинцадзе так хорошо владеет английским, то ей будет полезно почитать комментарии, которые под видеороликом оставили англоязычные пользователи
    Это будет для неё "приятным" сюрпризом…
    P.S. Похоже, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели…"
    (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей).

  • 30 октября 2018 в 15:23 • #

    "День памяти жертв политических репрессий" - Вечная борьба "сталинистов" и "потерпевших".
    Одни кричат о репрессированных не больше 700 тысяч, а другие кричат про миллионы. Ну во-первых, одни считают только расстрелянных, а другие плюсом добавляют высланных членов семьи с детьми.

    Даже если хоть одного расстреляли по надуманному обвинению, а семья умерла в лагерях, разве это нормально? Как можно спокойно оправдывать это? То есть 700 тысяч убить это норма, а вот миллион это перебор? Если такое оправдывать, то мы сами скатимся до этого уровня, а если они придут к власти, то это снова станет нормой?

    Вряд ли мы узнаем точное количество искалеченных судеб. Поэтому споры бесконечны и одновременно бессмысленны.

    Вся история СССР - сплошные политические репрессии, начиная с гражданской войны, красного террора, Сталинские репрессии, потом Хрущев репрессировал сталинцев, Брежнев - хрущевцев и всегда 70-я статья "Антисоветская агитация". Уже видно, что сама компартия признавала перегибы и репрессии. Речь не идет оправдано это или нет. Это лишь констатация фактов.

    Почему защитники репрессий и их противники постоянно спорят? Это понятно и тема для другого обсуждения.

    Уверен, что гэбист Путин знает намного больше, чем мы. И архивы он настоящие видел. И поэтому это еще засекречено, чтобы не дать нового повода возмущений на СССР. Вполне сдержанное и мудрое решение.

    Но и день памяти тоже есть.

    Можно много спорить сколько пострадавших, ясно одно, что защитники и противники едины в одном - эти факты имели место.

    А всё остальное вокруг этой темы - это политические игры, пиздеж и провокация.


    Макс Чепай

  • 30 октября 2018 в 16:52 • #

    У меня отношение к этому дню такое же негативное, как и к авторам, которые придумали и раздули репрессии, а Вы автор вопроса пытаетесь вновь раздуть угасшую искру....
    На фоне беззаконий творимых американцами с индейцами, в Югославии,Ливии,Ираке, в Сирии; британцами в Индии, Китае, Австралии; Францией в Африке....наши события даже упоминать не имеет смысла.
    Сначала найдите, так называемые "Дни памяти", в так называемых "Цивилизованных странах".

  • 30 октября 2018 в 17:41 • #
    На фоне беззаконий творимых американцами с индейцами, в Югославии,Ливии,Ираке, в Сирии; британцами в Индии, Китае, Австралии; Францией в Африке....наши события даже упоминать не имеет смысла.

    Автор этого не знает, а точнее - не хочет знать. У него знания избирательные...
    P.S. Жду очередной минус от автора. Соскучился...

  • 31 октября 2018 в 05:54 • #
    Одни кричат о репрессированных не больше 700 тысяч, а другие кричат про миллионы. Ну во-первых, одни считают только расстрелянных, а другие плюсом добавляют высланных членов семьи с детьми.

    Некоторые идут ещё дальше. Суммируют к истинным жертвам истинных "зэков": убийц, насильников, воров, казнокрадов... И ставят всё это на службу своим политическим амбициям...

    P.S. Неоднозначная правда - самая изощрённая маскировка лжи...

  • 31 октября 2018 в 11:07 • #

    Вячеславу Мельникову

    Путин сошёл с ума!

    Ты уверен? Откуда такая информация?

  • 31 октября 2018 в 13:46 • #
    А кто вам ещё забор от агрессора построит?

    Амба, пропал забор...

  • 31 октября 2018 в 21:51 • #

    НУ ПОВОД ПРОПУСТИТЬ СОТОЧКУ НЕ БОЛЕЕ.В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКИХ ЖЕРТВ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ.ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮТ ПО БАШКЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ДУБИНКАМИ. ВОТ О ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ.

  • 31 октября 2018 в 21:53 • #

    ГДЕ СПИСОК? ПРИШЛИ ПО АДРЕСУ: #

  • 2 ноября 2018 в 17:56 • #

    В Санкт-Петербурге до октября 1917 проживало 2,5 миллиона жителей.После ноября уже было 700 тысяч- все заезжие.

  • 2 ноября 2018 в 17:59 • #

    Можно ли поголовную резню назвать политической репрессией?

  • 3 ноября 2018 в 12:30 • #

    "Можно ли поголовную резню назвать политической репрессией?"

    А почему нет?

  • 4 ноября 2018 в 19:05 • #
    Можно ли поголовную резню назвать политической репрессией?

    Я бы воздержался ставить между ними знак равенства.
    ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ - это не только лишение жизни (тем более поголовное!), но и лишение свободы, помещение на принудительное лечение в психиатрические клиники, лишение гражданства, поражение в правах, выдворение из страны и др.
    А если говорить о ПОГОЛОВНОЙ РЕЗНЕ, то здесь ближе другое определение:
    ГЕНОЦИД - действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

  • 4 ноября 2018 в 20:28 • #

    "..совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую."

    Вот об этом как раз и говорил правозащитник Л.Г.Убожко в своих ценных книгах: 1. Моя борьба против посткоммунистического беспредела. - М., 1999. - 517 с. и 2. Моя борьба против красного фашизма. - М.,2003. - 611 с. Ой, как настало время проштудировать эти работы и принять их к действию!

  • 5 ноября 2018 в 07:37 • #

    Начнем отсчет поголовной резни ab ovo.
    Краткое изложение торы. Мойша из рода потомственных гробокопателей Шумера, утянул из княжеской кладовой могущественный жезл и еще немного божественного хабара, которым и гонял в последствии иудеев по пустыне. Собрав пожитки и коз, свалил с племяшом и племяшкой в Сирию, где тусовали тогда жулики и воры со всего региона. Освоившись и обтеревшись с законниками, двинул вдоль побережья в Египет, по пути подкладывая племянницу, ставшую ему женой, местным царькам за последующий выкуп под угрозами кары небесныя посредством жезла. В египте он организовал местных люмпенов безродных, 13 колен исраилевых, кидануть аборигенов на золотишко и свалить в Галилею, где и гонял эту толпу сорок лет по местным степям, пока их козы не вытоптали ее до состояния пустыни. За это время вернулись лазутчики из нонешней Палестины, которые искали в городах кое-что нужное посланцам небесных богов, причаливших на гору Синай. Далее мойша с помощью жезла и инопланетян, с которыми поддерживал связь посредством КОВЧЕГА ЗАВЕТА и ТИФИЛИНа (устройства связи в виде черных коробочек на кастрюлю правоверного и его руку) захватил найденное в городе Иерихон. Далее в течение 200 лет мойшоиды вырезали или обратили в рабство всех местных, и превратили цветущую местность, где росли великолепные рощи (земля обетованная), опять таки в пустыню. Ибо ЕЖЕДНЕВНО пытались вызвать инопланетян сжигая на жертвеннике первенцев от всякого животного и самки иудея. Но инопланетяне свалили сразу после захвата города Иерихон, ибо в этот момент из повествования торы пропадают и жезл, и тифилины. И ковчег потерял все свои свойства, в частности способность левитации, ибо это стадо варваров вынуждено было прикопать оный на одной из гор, где стоит и поныне мавзолей завета. МЕЗУЗы также перестали действовать (устройства доступа в помещения инопланетян) которые евреи по сию пору продолжают лепить на каждый косяк, в полном соответствии с КАРГО-КУЛЬТОМ ЯХВЕ.
    Талмуд в изложении Космопоиска. Яхве против Баала. Хроники переворота (технологии богов, мегалитические постройки) http://pandoraopen.ru/2016-09-18/yaxve-protiv-baala-xronika-perevorota-a-sklyarov/

  • 6 ноября 2018 в 10:23 • #

    Нет абсолютно светлых или тёмных личностей....Есть человеческие сущности, которые были использованы, в тёмных или светлых целях....
    Вот и Л.Г. Убожко, наряду с более известными: Солженицыным, Сахаровым и т.п. были использованы тёмными силами, как иностранные агенты влияния, для временного развала того, что в то время называлось ССCР.....
    А на сколько они вольно или невольно соучаствовали в этом преступлении станет понятно позже....после закономерного закрытия коммерческого предприятия РФ, и восстановления Великой Державы - преемницы Древней Гипербореи, Арианы, Ореи, Маголии, Тартарии, Руси, России, СССР...и как бы она не называлась в прошлом и в новом своём перевоплощении.......

  • 6 ноября 2018 в 12:06 • #

    Господин, или даже товарищ, Сергей Борисов, Вы, видимо, и скорее всего, сами являетесь темной силой, орудующей и поддерживающей недобитых коммуно-большевистских агентов и вносите смуту на этом сайте!Только лохи могут поддержать Вашу идею о закрытии коммерческого предприятия РФ! И как только можно додуматься до такой фантастической идеи? Вы что, действительно против названия "Российская Федерация" и за восстановлении Великой Державы? А разве Россия не великая держава? Не надо баламутить!

  • 6 ноября 2018 в 12:27 • #

    Вообще,последнее время, мне всё меньше нравиться Ваша самодовольная позиция, Zubr Alex, в т.ч. когда Вы сами себе ставите "палец вверх", но не только.....
    Человеческая сущность, вольно или невольно лишённая напрочь логического мышления, фактически уже мертва, прежде всего потому что уверовала, что окончательно познала истину....и поэтому позволяет себе осуждать (ставить палец вниз), не объясняя сути своего несогласия.....
    .
    Вопрос о том, что такое РФ, сейчас очень широко обсуждается в НАРОДЕ (в интернете) и приговор РФ, в т.ч. на основе этих суждений, бесспорно скоро уже будет вынесен, в не зависимости от того, выгодно это кому-либо или нет.....
    .
    А Вы, и Вам подобные, со своими широко разрекламированными идеями, основанными только на Торе (Библии), останетесь на задворках восстанавливаемой подлинной истории (ВЕЧНЫХ ЛЕТОПИСЕЙ)......

  • 6 ноября 2018 в 16:08 • #

    При столкновении двух объективных мнений, жди выяснения личных отношений…

>