Когда в стране прекратиться политический и эконмический беспредел?

05 ноября в 10:19
Категории: Бизнес
1073
Ответы (29)
  • 6 ноября 2018 в 12:29 • #

    Вопросы для уточнения:
    1. В какой стране?
    2. В чем, по-вашему, заключается "беспредел"?
    Прекратится в любой стране в случаях:
    1. Исчезновения страны (как понятия или как географического объекта).
    2. Упразднения политики.
    3. Упразднения экономики.
    4. Упразднения термина "беспредел".
    4. Исчезновения нынешней цивилизации.
    А если серьёзно, на риторические вопросы ответов не существует.

  • 6 ноября 2018 в 14:14 • #

    сложный вопрос и все зависит от единственного неповторимого Путина и его политики в сторону олигархии или народа....

  • 6 ноября 2018 в 15:19 • #

    ВОт и я думаю: доколе честные венесуэльские дворники будут страдать от безрассудных действий въетнамских таксистов и Мальтийских министров!

  • 6 ноября 2018 в 20:14 • #
    "Когда в стране прекратиться политический и эконмический беспредел?"

    Тогда, когда большинство людей в этой стране перестанут жить "политическим и экономическим беспределом", и начнут жить своей нравственной и духовной жизнью.

  • 6 ноября 2018 в 23:08 • #

    Когда осознаем,что мы люди и поумнеем считая действительно гражданами этой страны.

  • 7 ноября 2018 в 08:46 • #

    Только тогда, когда критическая масса человеческих сущностей наконец осознает, что у нас отняли самостоятельное государство и временно разместили всех внутри коммерческом предприятия под наименованием РФ.
    Просыпайтесь и присоединяйтесь к народному обсуждению этого вопроса вначале на просторах интернета...а там... как Бог даст!!!
    Всё равно возрождение Великой Державы неизбежно....и целесообразно это сделать эволюционным Божественным путём....

  • 7 ноября 2018 в 13:34 • #

    Liberté, Égalité, Fraternité ???
    «Если есть свобода, то не может быть равенства, ведь свобода – словно луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы…одна посильнее, другая послабее, третью вообще не видно. А равенство – как постриженный газон, все равны, но нет никакой свободы» (с) старец Кирилл.
    Есть два типа устройства жизни - общество здравых людей и социальное государство, в оном инфантилы и жулики живут за счет зомбированной толпы гномов. Экономическая суть социального государства – ЛОХотрон по вытряхиванию 80% дохода с гномов в пользу людей с чистыми и светлыми лицами. С какого я должен оплачивать ЧУЖИЕ ).( в креслах, которые якобы пекутся обо мне. Очевидно, что ДЕШЕВЛЕ самому оплачивать ВСЕ услуги, без цепочки весьма дорогих посредников в лице НИ, ПФР, АП и правительства РФ.
    Resume. Я - за самую справедливую пенсионную систему «Всем – Хрен», сколько заработал, как воспитал детей – то и твоё. Очень отрезвляющая и стимулирующая к производительному труду система.
    Социальное государство противоречит самой природе человеческой. Это доказал опыт всех адептов этого учения от Швеции до СССР и Китая. Конечно, отказаться от присутствия государства в экономике СЕГОДНЯ В РОССИИ нельзя, а может статься, что и через 50 лет не наступит это льзя, ибо МЕНТАЛИТЕТ НЕДОРОСЛЯ и социальная нагрузка неискоренимы. Однако, дорога в тысячу ли начинается с постановки цели: БЮДЖЕТ ГОСУДАРЮ ДАДЕН ТОЛЬКО НА АРМИЮ, АВИАЦИЮ И ФЛОТ.
    Пенсия в Швейцарии http://my-swiss.ru/culture/pensiya-v-shvejcarii.html
    Провал на референдуме 2017 пенсионной реформы в Швейцарии. И социографика дарагих расеян по ПР2018 https://colonelcassad.livejournal.com/4329975.html
    Хронология движения законопроекта и цитатник ВП и думцев о реформе ПФР, 2018.8 https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/reaktsija-putina-na-pensionnuju-reformu/
    Полный текст обращения Темнейшего к народу 2018.8.29 с сайта Кремля. https://colonelcassad.livejournal.com/4418400.html

    Financial Times. Экономика правды http://inosmi.ru/economic/20170817/240058126.html

    Boston Globe. Искусственный интеллект => безработица => гарантированный безусловный доход. http://inosmi.ru/longread/20170427/239218935.html

  • 7 ноября 2018 в 13:43 • #

    С праздником штоле?

    Признаюсь, никогда специально не отмечал 7 ноября. В армии любые праздники, как для лошади свадьба - морда в цветах, а жопа в мыле. То парады, то оцепление, то чердаки со снайперами и т.д. Чем бы солдат не занимался - лишь бы заеб@лся.

    Для меня 7 ноября в нынешнем осознании, это лишь историческая дата нашей истории. Воспринимаю, как данность и не более. Не собираюсь осуждать или рукоплескать, я не жил в том времени. Никто из нас не знает кто и чью сторону принял бы в тех событиях. А вдруг вы были бы дворянином или помещиком? Хрен знает. Поэтому не надо сейчас орать, что всё было правильно или нет. Не нам решать. Это уже произошло. Мы помним об этом, историю знаем, архивов достаточно.
    Как говорится, весна покажет, кто где насрал. А итог революции мы знаем - коммунисты всех кинули и бывший советский народ стал самым разобщенным народом в мире. Эти плоды мы пожинаем до сих пор и на Донбассе идет гражданская война. На субъективную оценку этого времени мы имеем право - мы в нем живем.

    И уж тем более я противник сегодняшних переворотов, революций, майданов - неконституционного свержения власти. Поэтому не могу понять тех, кто обещает повторить революцию. Вы еб@нулись, товарищи? Завоевывайте народную любовь, побеждайте на выборах и рулите. А вы только сами себе вредите своими экстремистскими высерами в интернете.

    Извиняюсь, если я задел чувства верующих в мировую социалистическую революцию.


    Макс Чепай

  • 7 ноября 2018 в 14:33 • #
    Когда в стране прекратиться политический и эконмический беспредел?

    Как можно ответить на этот провокационный вопрос, если автор даже не удосужился указать, о какой стране идёт речь...

    P.S. Вариант "сам догадайся" считаю недействительным.

  • 7 ноября 2018 в 16:27 • #

    Когда у людей будет реальная возможность защищаться от государства.

  • 7 ноября 2018 в 17:01 • #
    Цитата...сложный вопрос и все зависит от единственного неповторимого Путина и его политики в сторону олигархии или народа....


    А то каемся как-то без огонька, как из под палки. Вот теперь каяться будем с пестней. ;)

  • 7 ноября 2018 в 19:30 • #

    На этот вопрос наверное нет ответа

  • 7 ноября 2018 в 19:32 • #

    Просто факты.

  • 7 ноября 2018 в 19:38 • #

    Вопрос ребром (ц)

  • 7 ноября 2018 в 20:09 • #

    тогда. когда наступит предел у народа.

  • 8 ноября 2018 в 07:40 • #

    Зато у них свободные выборы без каруселей и вбросов

    Даже мертвый негр может играть в баскетбол... А из песни слов не выкинешь.

  • 8 ноября 2018 в 07:45 • #

    Его история успеха

    Обломаю бюджет. Рецепт успеха:
    1. Ввози мобилы мимо таможни
    2. Бери на работу при условии подписанного заранее заявления об увольнении без числа
    3. Кидай своих же

  • 8 ноября 2018 в 12:19 • #

    Лакеи и командиры


    Представьте, вы собираетесь дружной толпой в 50, допустим, рыл отправиться отдохнуть на природу. Посидеть у костра, попеть песни под гитару, поесть шашлыков и покормить летучих кровососов свежей городской кровью.

    Будучи людьми умными, вы понимаете, что 50 человек — это уже небольшая толпа, следовательно, нужно выбрать среди вас организатора, который займётся арендой автобуса, закупкой еды, выбором точного места и прочими необходимыми приготовлениями. После того, как организатор большинством голосов выбран, слово берёт интернет-активист, который знает, как нужно обращаться с представителями власти. Он предлагает следующее.

    1. Чтобы организатор ничего не украл, он должен брать везде чеки и заключать договора на каждую мелочь. Если где-нибудь на рынке договора не заключат, значит считается, что покупка была за счёт организатора. По каждой крупной покупке также нужно предъявлять общественности маркетинговое исследование. Выбрал автобус за 2000 рублей в час, тогда как в интернете есть автобусы за 1500 рублей в час? Разница за счёт организатора.

    2. За свои ошибки организатор должен нести полную ответственность. Купил несвежие продукты, которые пришлось выкинуть? Сам их оплачивает. Купил слишком много пластиковой посуды, часть осталась? Забирает себе домой по покупной цене. Ошибся с маршрутом и автобус сделал крюк? Оплачивает и бензин, и дополнительное время аренды автобуса, и потерянное время отдыхающих.

    3. Так как организатор — всего лишь обслуживающий персонал, лакей, он должен хорошо знать своё место. Никакого права командовать у организатора, разумеется, нет и быть не может: он тут нужен только для того, чтобы удовлетворять разнообразные нужды отряда. Да и вообще, организатор должен тщательно следить за языком. Позволил себе грубую шутку или недостаточно корректное высказывание? Встаёт и уходит в лес, не забыв оставить из собственного кармана достаточно денег на завершение пикника.

    Ваша дружная компания соглашается со всеми тремя пунктами. Вы доверяете организатору и деньги, и власть, поэтому имеете право требовать с него по полной. Организатор, прекраснодушный юноша с горящими глазами, собирает под расписку деньги со всех, у кого они есть с собой, и удовлетворяется обещанием «потом принесу» от тех, у кого денег нет. Участники будущего пикника расходятся, надеясь, что послезавтра ровно в 10 их будет ждать забитый продуктами автобус, который повезёт компанию в лес, на замечательные выходные.

    Вопрос опытным людям. Какие сюрпризы ожидают компанию? Сработает ли схема, при которой «народ» командует, а «слуга народа» бегает с высунутым языком, стараясь угадать и выполнить каждое желание «народа»?

    fritzmorgen

    Лакеи и командиры

    Представьте, вы собираетесь дружной толпой в 50, допустим, рыл отправиться отдохнуть на природу. Посидеть у костра, попеть песни под гитару, поесть шашлыков и покормить летучих кровососов свежей городской кровью. Будучи людьми умными, вы понимаете, что 50 человек — это уже небольшая толпа,…
    Лакеи и командиры

  • 8 ноября 2018 в 12:59 • #

    Этот ВШЭ сломался, несите другого

    ви все врете, 14 летние пенсионеры, сейчас расскажут, как плохо им живется и что они после 9 класса не могут стать топ менеджерами в газпроме :))

    ПС Смотри ка - как некоторым не нравится что постепенно ситуация выправляецца

    Ну Естественно - rеволюции то тогда отменяюцца!

  • 8 ноября 2018 в 14:09 • #

    Он прекратится, когда люди перестанут терпеть этот беспредел, и сами его прекратят. А пока люди скрепят зубами, но молчаливо подчиняются, беспредел не прекратится.

  • 8 ноября 2018 в 14:36 • #

    Россия тем временем поднялась ещё на четыре ступеньки в рейтинге простоты ведения бизнеса «Doing business 2019». Теперь мы занимаем уже весьма достойное 31-е место, оставляя позади, например, Францию, Чехию, Японию и Швейцарию. Если приплюсовать к лёгкости ведения рынка наш полупустой рынок и мощные трудовые ресурсы, получится прямо-таки рай для бизнесменов:

    http://www.worldbank.org/content/dam/doingBusiness/media/Annual-Reports/English/DB2019-report_web-version.pdf

    Есть, правда, один нюанс. Мой опыт работы показывают, что наши бизнесмены в силу известных исторических причин не могут пока что в массе своей конкурировать к иностранными. Российские бизнесмены обычно органически не могут приходить на встречи вовремя, готовить документы в срок и контролировать выполнение своих поручений. Финансовая дисциплина также не на высоте — бизнесмен, который чётко выполняет свои обязательства по платежам, скорее исключение, чем правило.

    Это может привести к довольно неприятному эффекту. Если мировой кризис заставит иностранных бизнесменов массово понаехать за длинным рублём в Россию, значительная доля отечественного бизнеса может сменить не выдерживающих конкуренцию владельцев.

  • 8 ноября 2018 в 19:59 • #

    Политрук лжет

    Но не смотря на это, буржуазные режимы угнетают свободных людей, геев и крестьян. Репрессии ФСБ обрушиваются на нашу жизнь. Это нам скажет каждый красный активист, гей и борец с коррупцией этой страны!
  • 8 ноября 2018 в 20:49 • #

    В Пулковском парке Санкт-Петербурга появились символические надгробия для депутатов Госдумы, голосовавших за повышение пенсионного возраста.


    Акция движения «Петербург против»

    *

    Очень прекрасная акция.

    Как хорошо, что могильные камни на живых людей сделали протестные активисты с хорошими лицами, а не мерзкие псы режима.

    Ведь в противном случае сейчас из каждого утюга дерьмо тугими струями хлестало бы.

    А активистам можно.

    Особенно если они вегетарианцы и антифашисты(ц)

  • 9 ноября 2018 в 06:32 • #

    Платить и каяться

    ВотЪ НИПАНЯТНА...
    а чего ждут-то? Сейчас-то чего не "конфисковывают"?
    Ждут от Bubna сигнала - три зелёных свистка?

  • 9 ноября 2018 в 18:43 • #

    когда мы захотим его остановить на ДЕЛЕ по факту

  • 9 ноября 2018 в 19:25 • #

    ЦИК РФ Nov 9, 2018 № 04-16/26463 в очередной раз лишил моего внука Арсения участвовать в выборах используя Магдебургское право по решению Президиума ВС РФ 2008 года.
    Обида, несомненно, эмоция с негативным оттенком, на самых близких нам людей.
    Обычно на дураков, не обижаются и если человек говорит, что не испытывает обиды вообще, то он просветленный гуру своих неудовлетворенных ожиданий.
    И лучше быть одному, чем с кем попало….
    Написать письмо в ЦИК России
    Обращение успешно отправлено.

  • 9 ноября 2018 в 20:28 • #

    А кто готов на смерть?

  • 10 ноября 2018 в 16:10 • #

    Тот кто об этом спрашивает - тот является обычным провокатором....а тот кто не отвечает (или посылает провокатора...) тот просто не может знать, как поступит в той или иной ситуации, до тех пор пока она не возникнет....

  • 10 ноября 2018 в 18:18 • #

    Скажу по простому. К власти пришли очень плохие люди, жадные и хитрые. С такими никогда не будет ни экономики, ни политики. А когда, скажут только астрологи))

>