Мельниковы.Паршины.Николаевы.Александровы будьте добрее и честнее по отношению к выступающим а вот насчет Вашего профессионализма покажут ответы или Вы не согласны с этим ?

08 ноября в 11:12
Категории: Общее
699
Ответы (10)
  • 8 ноября в 13:22 • #
    Олег Каипов

    Игорь! Поймите, пожалуйста, меня правильно. Вопрос получился не совсем корректным по содержанию и, к сожалению, оскорбительным по форме. Судите сами: Вам или мне было бы приятно, если коллеги нас назвали во множественном числе – Левкины или Каиповы? Думаю, вряд ли…
    Ваши чувства понятны. Сложно оставаться спокойны, когда получаешь в свой адрес сообщение, выходящее за рамки тактичности. Тем более на публичном сайте. А публичность – вещь жестокая. Даже доброжелательное замечание, высказанное публично, уже воспринимается как упрёк. А уж личный выпад – однозначно как личное оскорбление!
    Вся беда в том, что у нас нередко обсуждение конкретного вопроса спонтанно переходит в обсуждение конкретной личности. Иногда люди так "увлекаются", что сам вопрос остаётся на втором плане. А на первый план выходит своеобразное "состязание" – кто кого сильнее унизит. Считаю это недопустимым.
    В этой связи, хотел бы обратить Ваше внимание, что Вы сейчас (возможно, не намеренно), но тоже встали на этот путь. По существу, Вы сейчас предлагаете обсуждать конкретных людей, что в перспективе может привести к взаимным обвинениям и, безусловно, к личным оскорблениям. И это не каком-то банальном интернет-чате, а на портале "Профессионалы"!
    И ещё. Возможно, то, что сейчас Вам скажу, немного Вас успокоит. Люди видят и читают, что пишут друг другу коллеги по сайту. И можете не сомневаться: подавляющее большинство Ваших коллег прекрасно разбираются, когда к Вам кто-то обращается по делу, а когда кто-либо пытается оскорбить. И будьте уверены: такие попытки не поддерживаются и не одобряются.

  • 8 ноября в 15:52 • #
    Игорь Левкин

    Олег Каипов...это не упрек а пожелание и хотелось бы чтобы эти фамилии правильно это поняли и не перевели это в стадию упреков и оскорблений...хотелось бы чтобы больше было разумных вещей сказанных каждым а не кусков статей откуда то вырванных а к каждому надо относиться с уважением так как это его точка зрения и ее не надо навязывать..а правильная или неправильная участники сами разберутся с учетом своего разумения...

  • 8 ноября в 15:57 • #
    Игорь Левкин

    Олег Каипов...и хотелось бы чтобы меньше было различных провокаторских ответов.поэтому давайте уважать друг друга.мне понравилось высказывание Мельникова что до 1978 года он не был в России а сейчас с наездами-это его гражданская позиция и он откровенно ее сказал и за это ему только уважение...но писать и обсуждать желательно реальные явления а не вымышленные....

  • 8 ноября в 15:59 • #
    Игорь Левкин

    уберите эти идиотские провокационные ответы и графу "Голосование" так как они оскорбительны и безграмотны...

  • 9 ноября в 06:12 • #
    Вячеслав Мельников

    Иностранец (словак) рассказывает почему он сваливает из Фейсбука в русский Вконтакт - задолбала цензура, он не вылазит из регулярного бана по жалобам на контент многолетней давности, где он ругает их режим словами типа "свиньи, фашисты". Говорит:

    - Мне потребовалось 39 лет, чтобы понять, где в действительности есть свобода, а где - нет... Раньше, нам казалось, что настоящая свобода есть только в Америке и на Западе - там можно было носить длинные волосы, например... а оказалось - всё наоборот. Владельцы Фейсбука, эти идиоты, нарушая наши права, пытаются контролировать наше мышление... поэтому Фейсбук идет в жопу, а мы идём в Россию.

    Prečo ruším Facebook a idem na Ruský VK ( V kontakte )

  • 9 ноября в 13:24 • #
    Вячеслав Мельников

    Почему СМИ «не заметили» запуска первого в мире плавучего атомного реактора? (Руслан Осташко)

  • 11 ноября в 21:44 • #
    Олег Пичугин

    Ха... мельников... еще не сгорел от своей желчи... Все кто не согласен с его мнением - враг и он его давит... ))) чудо... Я думал это кремлебот, а оказывается человек..(((

  • 13 ноября в 10:43 • #
    Игорь Левкин

    Олег Пичугин.."всем кто не согласен с его мнением-враг и он его давит..."-так задумано его хозяевами и кстати в промежутках когда он говорит своими словами то это мат или какое-нибудь ругательное слово..ничего не поделаешь даже тут на ресурсе таких мельниковых кроме перечисленных много и им кушать хоцется...

  • 14 ноября в 22:42 • #
    Елена Ширковцова

    Ребята, зачем вы ругаетесь? Вам мало Zubr Alex который всех задолбал своими провокационными вопросами? Давайте лучше его заглумим, а то он реально задолбал)
    А вобще действительно хотелось бы, чтобы люди были добрее, здесь (в смысле на этом ресурсе) часто выливается очень много желчи, иногда по делу а иногда даже не знаю зачем)))

  • 16 ноября в 10:21 • #
    Игорь Левкин

    "это прилично за глаза обсуждать..."-да именно так за глаза и надо осуждать такую дебильность ответов оскорбляющих личность и достоинство граждан и еще есть статьи УК РФ за "Оскорбление " и клевету...видимо у команды Мельникова с Украины нет таких статей а в России есть и таким бы надо это знать..

>