Путина в Сингапуре попросили пройти рамку металлоискателя-это не уважение к руководителю большой державы или такой там порядок независимо от должности?

15 ноября в 10:24
Категории: Политика
471
Ответы (9)
  • 15 ноября в 12:19 • #
    Константин Кацалов

    Это нормальный такой порядок! Я за справедливое равноправие, не зависимо от социального положения! Закон для всех должен работать одинаково, а в нашей "Раше" всё не так, как у людей! Людишки, достигшие каких-то высот в нашей стране, мнят себя "царьками", живут по своим правилам и думают, что они как "Кащеи" - бессмертны, что все им должны поклоняться и постоянно все им что-то должны. А на самом деле - все люди из одной крови и плоти, все приходят в этот мир голыми, также и уходят - голыми (имея ввиду - с собой ничего не возьмешь) и на том свете нет привилегий ни для кого - все находятся в равном положении! Поэтому в некоторых странах нет привилегий для слуг народа, и это нормально!

  • 15 ноября в 12:23 • #
    Василий Комокопов

    Допустим, неуважение.
    Ой-ёй..
    А губернатор острова Борнео - его в принципе тоже можно уважить! Уважим без вопросов...
    Но на какой-то ступени начнутся вопросы - а с чистыми ли помыслами не пересекает рамку металлоискателя данный персонаж..
    И что? Когда прикажете ломать голову?
    А тут тупо и без исключений - все так все!

  • 15 ноября в 15:45 • #
    Вячеслав Мельников

    Есть все-таки высшая справедливость на свете...

    Наблюдая за тем как в Лос-Анджелесе сносят памятник Колумбу, как притеснителю, расисту, империалисту и вообще жуткой сволочи (а кем еще может быть белый мужчина в современном американском дискурсе?), я не могу не порадоваться тому что наши американские оппоненты нарушили главное правило дилера - никогда не употребляй собственный товар.

    https://www.facebook.com/golosameriki/videos/2231385723775114

    Им так понравилось использовать в других странах метод "разделяй и властвуй", им так понравилось дегуманизировать оппонентов (в основном русских), им так понравилось натравливать дураков из различных папуасий (см. пример Украины и СССР) на собственную историю, у них так хорошо получилось выращивать скачущих кретинов, которые считают, что каждую проблему можно решить дубинкой, демонстрацией и народным вече с политическими и экономическими требованиями (см. майдан и Оказио-Кортез), что умные вашингтонские элитарии решили применить это абсолютное оружие во внутриполитической борьбе. Это прекрасно. Это добланет (уже долбает) по США лучше, чем любая война и кибератака. Осталось еще только чтобы они реально применили на практике "рецепт Трампа" по решению долговой проблемы (напечатать денег до упора) или популярный среди политиков Демпартии рецепт решения всех социально-экономических проблем (по заветам Modern Monetary Theory) - тоже напечатать денег до упора. Тогда будет полный флеш-рояль. Я бы посоветовал запастись поп-корном, но у этих сволочей к сожалению еще есть авианосцы и ядерное оружие, а значит к поп-корну придется запастись еще и валерьянкой и йодными таблеточками.

    https://t.me/crimsondigest/604

  • 15 ноября в 15:53 • #
    Игорь Левкин

    уберите дебильные ответы к графе "Голосование" как и саму графу...

  • 15 ноября в 16:32 • #
    Вячеслав Мельников

    В Европу. Только в Европу

    Нахуй — это туда.

  • 15 ноября в 18:01 • #
    Вячеслав Мельников

    Макрон огрызается на Трампа:

    "США – это наш исторический союзник, и они продолжают им быть. Это союзник, с которым мы берем все риски, с которым мы ведем наиболее сложные операции. Но **быть союзником — это не значит быть вассалом**",

    — сказал Макрон в эфире телеканала TF1, комментируя идею о создании европейской армии.

    "США — наш союзник в НАТО. Но могу ли я как президент республики сказать нашим гражданам: я хочу передать всю вашу безопасность в руки США? Нет, потому что я верю в наш суверенитет и в суверенитет Европы. Что это значит? Это значит, что моя ответственность в том, чтобы вас защитить, чтобы наша армия защищала наших граждан",

    — добавил он.

    РИА Новости

    Макрон отказался считать Францию вассалом США

    США и Франция являются историческими союзниками, но быть союзником не значит быть вассалом, заявил французский президент Эммануэль Макрон. "США – это наш исторический... РИА Новости, 14.11.2018
    Макрон отказался считать Францию вассалом США

    В переводе с политического французского на разговорный русский:
    Макрон: "Я не буду платить Трампу 2% французского ВВП на содержание американской армии", и если бы не биография Макрона ("экс-банкир" банка Ротшильдов) можно было бы списать это заявление на обычный политический пиар, но тут вопрос настолько принципиальный и денежный, что эти заявления скорее всего действительно отражают реальное "битье посуды" в трансатлантических отношениях.

    https://t.me/crimsondigest/605

  • 16 ноября в 10:13 • #
    Игорь Левкин

    никак дебильные ответы к графе "Голосование" прилепил Мельников так как у него ума хватает только на такую гадость и тем самым он выдает свою сущность..."порешал"..

  • 16 ноября в 10:17 • #
    Игорь Левкин

    опять эти дебильные ответы команды Мельникова к графе "Голосование" не отвечающие сути вопроса :видимо у них сложности перевода с украинского на русский.

  • 17 ноября в 10:13 • #
    Игорь Левкин

    Константин Кацалов...сам этот случай в Сингапуре показал что там законы для всех равны независимо от должности и там нет неприкасаемых-чем нам не пример для подражания для некоторых "избранных" только не зная кем....

>