Top.Mail.Ru

Уважаемые Профессионалы, кто знает о том, что такое круизные доллары и где они применяются?

20 ноября в 11:28
Категории: Бизнес, Деньги
353
Ответы (3)
  • 21 ноября 2018 в 14:27 • #

    Пирамидка. Пиндосовская.
    Идея в "особых договорах" руководства с субъектами турбизнеса на местах отдыха. Типа - с скидкой, потому что много и обязательно.
    На самом деле - фикция и кидалово.
    Договоры в рамках пиндосовского законодательства. Ответственность создателей "нулевая"
    Аналоги:
    - Швейцарские страховые компании
    - Тайм-шер
    - Сербские турсертификаты
    - МММ

    Ну и прочие.

  • 19 декабря 2018 в 18:10 • #

    Александр Варзар!
    Откуда столько негатива к клубу, который Вам лично еще ни каким образом не навредил? Вы даже не пытались проверить информацию, которая доступна в открытом виде для каждого желающего! Не зная броду - лезете в воду!
    Побольше бы таких "пиндосовских" фирм - жили бы в сто раз лучше! К сожалению, наш народ дурят свои же из народа, а у них этого нет! У них эти пирамиды запрещены на государственном уровне. И чтобы получить соответствующие лицензии и разрешение на вид деятельности, которым занимается клуб, требуется пройти множество проверок. А клуб, о котором идет речь, зарегистрирован в пяти штатах, является почетным членом Международной Ассоциации круизных линий CLIA, аккредитован платежной системой PAY-PAL и PAYONEER, имеет свой продукт и систему обучения, имеет свои представительства уже в 170 странах мира, и т.д. и т.п.
    Я не буду Вас переубеждать, у каждого есть свое мнение на любую тему, но хочется дать совет: прежде чем рассуждать на какую-то тему, нужно ее сначала изучить и быть компетентным.

  • 30 января 2019 в 13:26 • #

    Автор вопроса, Константин Кацалов.
    Если вы знаете ответ, зачем спрашиваете.

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!