Уважаемые профессионалы!Какими двумя способами исцелял Иисус?

24 ноября в 20:24
Категории: Здоровье, Общее
347
Ответы (29)
  • 26 ноября 2018 в 13:55 • #

    Не двумя, а ТЕМЯ: купанием, помазанием и нравоучением!

  • 26 ноября 2018 в 14:42 • #

    К чёрту толерантность! Скажу как есть: чем успешнее и богаче город, тем больше в нём живёт нищих, бомжей и отбросов общества. Это аксиома. Бороться с ними невозможно, бесполезно и бессмысленно, но “приличная” часть общества всегда будет платить за существование убогих. Бомжи, они не мухи, если город г***о - они туда не приземлятся. Ванкувер, который считают лучшим городом Земли - фотоальбом https://macos.livejournal.com/1768413.html

  • 26 ноября 2018 в 16:10 • #
    К чёрту толерантность!

    Современные инженегры чертей отрицают, но постоянно что-нибудь ЧЕРТЯТ!
    "Инженерная толерантность (калька с англ. Engineering tolerance) — допуск, разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства" (конец цитаты).
    Толковые слесари-токари-сантехники-пекари тоже говорят: "Тыбля не УМничай - чертёж давай!"
    Есть даже такой межгосударственный СТАНДАРТ - "Поля допуска и рекомендуемые посадки" (см. ГОСТ 25347-82. Основные нормы взаимозаменяемости), в котором английским по-белому написано:
    Basic norms of interchangebility. Unified sistem of tolerances and fits. Tolerance zones and recommendable fits.

    Какой Дурак перенёс эти межгосударственные НОРМЫ в политику и религию - Науке не известно!

    Алексею Николаеву - recommendable fits:
    "Шоб не бЫло ездежу - делай всё по чертежу!"

  • 26 ноября 2018 в 16:25 • #

    Способ всегда был, есть и будет один: познать себя...а остальное - демагогия....

  • 27 ноября 2018 в 18:50 • #

    ГИПНОЗОМ , что являлось в то время ЧУДОМ !

  • 27 ноября 2018 в 19:02 • #
    познать себя... а остальное - демагогия....

    Познать СЕБЯ - это как бы учитьСЯ!
    Товарищ Ленин завещал: "УчитьСЯ, учитьСЯ и ещё разучитьСЯ!"
    А надо было поведать иначе: "Ведать, ведать и ещё разведать!"

  • 28 ноября 2018 в 10:51 • #

    Ну так мы, Валерий Петров, постепенно до истины и дошагаем.
    На самом деле действительно необходимо:
    Искать и восстанавливать вечные истины о которых ведали наши древние допотопные предки, создавшие основу нашей Цивилизации, в т.ч. абсолютное большинство каменных сооружений... и Храмы, Церкви в т.ч., которые радуют не только глаз...., но на которые не сохранилось проектов....а их сооружение незаслуженно приписывается послепотопным архитекторам и царедворцам, которые их только реконструировали под свои тёмные нужды....
    Чтоб так строить - надо знать Единый КОН ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ...и прекратить обгаживать Древние символы, обеспечивающие эту гармонию
    (на Храмах и церквях до последнего потопа не было современных крестов - в интернете сохранились фотографии)!
    Именно этими древними знаниями и пытался исцелить Иисус Христос выживших человеческих сущностей после очередного потопа....

  • 28 ноября 2018 в 11:07 • #
    до последнего потопа не было современных крестов

    КРЕСТ (или хрест?) - это просто графический ЗНАК (сигнатура по-научному). Знание знаков (тавтология какая-то) - это не только знание их происхождения, но и то - какое ЗНАЧЕНИЕ придаётся этим знакам (или знаниям?) каким-то конкретным со-Обществом.
    А в современном Мировоззрении большинства жителей планеты Земля явно СОХРАНЯЮТСЯ древние Заповеди, которые не противоречат ни Религии, ни Науке.
    Поэтому Основы Знания (ведания, а не гадания) изначально каким-то образом "встроены" в организм Человека (на уровне ДНК?). Этим Человек (Homo Sapiens) и отличается от "братьев наших меньших" - в том числе от Обезьяны Дарвина!
    А "познание Истины" - это непрерывный процесс Эволюции Разума, а не какая-то научная или религиозная ДОГМА.

  • 28 ноября 2018 в 11:15 • #
    надо знать Единый КОН ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ

    Это для современного Человека - слишком "амбициозный приоритет"!
    Нам бы (хотя БЫ) про НАШУ (одну) Вселенную разВЕДАТЬ побольше полезных знаний - для продолжения эволюции "Вселенского Разума".
    Ибо сказано (кем-то): "Никто не сможет обнять необъятную и впихнуть в неё невпихуемое!" (кроме Самого Бога, разумеется :-))

  • 28 ноября 2018 в 11:23 • #

    Вот и замечательно. Давайте продолжим готовит почву к закономерному возврату в массовое сознание современных человеческих сущностей "Основ Знаний (ведания, а не гадания) изначально каким-то образом "встроеных" в организм Человека (на уровне ДНК)."!
    Думаю, что Иисус Христос, поддержал бы это светлое действие и осудил бы, так называемых мудрецов, которые продолжают навязывать устаревшие Догмы заканчивающейся тёмной эпохи!

  • 28 ноября 2018 в 11:30 • #
    Иисус Христос, поддержал бы это светлое действие и осудил бы, так называемых мудрецов

    Такое "светлое действие" обычно называют ПРОСВЕЩЕНИЕМ - в отличие от "получения ДИПЛОМА о высшем образовании".
    Но для соблюдения главной заповеди - НЕ УБИЙ! - не надо быть "шибко умным Начальником" или даже "Отцом Народов".

  • 28 ноября 2018 в 11:45 • #

    А кого Иисус Христос убил??? Разве что Понтия Пилата, рассказав ему про то, что у него твориться в голове! Ну а палачи его, сами в своё время отправились в МИР ИНОЙ - в т.ч.и за заслуженной расплатой!

  • 28 ноября 2018 в 13:55 • #
    кого Иисус Христос убил?

    В те времена УБИЙСТВОМ называли насильственную смерть - предумышленное лишение физического существования (жизни) "без Суда и следствия".
    Непредумышленное убийство (например, "по неосторожности") - тоже ГРЕХ, но назначать наказание за это деяние может только Суд.
    В связи с этим часто возникает как бы "вопрос о первом братоубийстве" и последующем наказании Каина. По библейской "версии" Каин (Kein) не имел УМЫСЛА и покаялся в своём грехе. За это Всевышний его простил (амнистировал?), "наложил на чело его печать" и отпустил с миром. Этот обряд сохранился и в православной церкви (таинство миропомазания).

    А что проповедовал Иоанн КРЕСТИТЕЛЬ (предшественник Иисуса)? Об этом Библия "подозрительно умалчивает", но есть тоже как бы "версия", что ему отрубили голову - именно как "чужаку" (неиудею). То есть, лишили жизни насильственно.
    А Иисуса приговорили к распятию как "своего" (соплеменника), то есть как бы к "естественному умиранию" на кресте. Очевидно, что и древние иудеи боялись нарушать заповедь "НЕ УБИЙ", дескать - "Он сам помер".
    Так же Иуду никто за его предательство не лишал жизни - "Он сам повесился".

  • 29 ноября 2018 в 09:35 • #

    Когда Ирод Антипа, бросил свою законную жену и начал сожительствовать с сестрой своего брата - Иродиадой, именно тогда Иоанн говорил Ироду:«Нельзя тебе жить с женой брата».
    Далее:
    "Иродиада, ненавидящая Иоанна, добивалась его смерти, но ничего не могла поделать. Подходящий случай выдался в день рождения Ирода, когда тот устроил пир для вельмож, военачальников и галилейской знати. Туда явилась дочь Иродиады, и пляска её так понравилась Ироду и гостям, что царь сказал ей: «Проси у меня чего пожелаешь. Всё дам, чего ни попросишь, до половины царства!».
    Она, спросив у матери, требовала сейчас же принести на блюде голову Иоанна Крестителя.
    Царь сильно опечалился, но не решился ей отказать из-за клятвы, данной перед гостями. Он тут же послал телохранителя и приказал принести ему голову. Тот отрубил в тюрьме Иоанну голову и принес её на блюде.".
    И это преступление сейчас отмечается Церковью как праздник??? «Усекновение главы Иоанна Предтечи» (отмечается 11 сентября).....
    Подробнее здесь:http://www.aif.ru/society/religion/13440
    .
    А на самом деле Иоанн Креститель и Иоанн Комнин одно и тоже лицо:
    "Мы цитируем Хониата: «Едва миновало это бедствие (то есть „восстание Лагоса“ — Авт.), как восстал против императора некто из рода Комнинов, по имени ИОАНН…
    Неожиданно ворвавшись в Великую церковь, Иоанн возложил на себя один из венцов, висящих вокруг святой трапезы, и в таком виде представился народу… В сопровождении народа, собравшегося в значительной массе по слуху о совершавшемся происшествии, он беспрепятственно вступил потом в Большой дворец, сел на раззолоченный трон и занялся назначением разных лиц на высшие должности; между тем чернь вместе с некоторыми соучастниками восстания… провозглашала его римским императором…
    С наступлением ночи Иоанн не позаботился, как следовало бы, ни поставить стражу во дворце, ни даже восстановить его выломанные ворота; но… ОТДУВАЛСЯ ПОДОБНО ДЕЛЬФИНУ, ИСТРЕБЛЯЯ ЦЕЛЫЕ КУВШИНЫ ВОДЫ… В это время царь послал свою свиту и бывших при себе родственников с приказанием под покровом ночи НАПАСТЬ НА ИОАННА… Царские посланные… проникли к Иоанну, УБИЛИ ЕГО… И ЕГО ОТРУБЛЕННУЮ ГОЛОВУ ПРИНЕСЛИ К ЦАРЮ. Голова мятежника была НА ПЕТЛЕ поднята среди торговой площади на показ всем»". Подробней здесь:https://history.wikireading.ru/33457

  • 29 ноября 2018 в 09:50 • #
    УБИЛИ ЕГО… И ЕГО ОТРУБЛЕННУЮ ГОЛОВУ ПРИНЕСЛИ К ЦАРЮ

    Это ужасно!
    В более поздние времена таким способом французские революционеры исцеляли противников революции от перхоти.
    =========================================================================
    Рекламная пауза:
    "Гильотина - лучшее средство от перхоти и дурных мыслей в голове!"

  • 29 ноября 2018 в 09:57 • #

    Да, конечно, но обязательно надо вспомнить, что потом произошло с этими французскими революционерами....в т.ч. большинство из них так же познакомилось с этой "гильотиной" или её родственниками.....

  • 29 ноября 2018 в 11:10 • #
    что потом произошло с этими французскими революционерами

    Потом произошло нашествие Наполеона.
    И "не будь на то не Божья воля - не отдали б Москвы!"
    Но французы в Москве жить не захотели (дескать, ХОЛОДНО!) ... и пошли пешком обратно в Париж. А русским казакам пешком было идти лень, поэтому они прискакали в Париж на лошадях и надавали Наполеону по шее.
    Но не убили, потому что у них тоже было "предсказание свыше"- НЕ УБИЙ!
    И отправили этого "императора священной республики" на какой-то остров в океане.

  • 29 ноября 2018 в 11:24 • #

    Дааа, вот так мы и долбим друг друга (или отправляем "на какой-то остров в океане") до настоящего времени....
    И почему-то "исцеление Иисуса двумя способами" никак не может помочь....?
    Наверное надо прекращать торговую деятельность в божьих Храмах и возвращать их истинным хозяевам...как завещал Иисус всем нам!

  • 29 ноября 2018 в 11:44 • #
    как завещал Иисус всем нам!

    А кто Вам "запрещает" - пользуйтесь "как завещал Иисус".
    Вход в любой православный храм - бесплатный...

  • 29 ноября 2018 в 13:17 • #

    Да, конечно, тело входит "в любой православный храм - бесплатно", а выносят его от туда уже за деньги...
    Душа же, прежде чем зайти в любой храм, должна быть готова к этому, что бы её вечный опыт перевоплощений подсказал правильную дорогу, обеспечивающую восходящую цикличность...

  • 29 ноября 2018 в 15:48 • #
    надо прекращать торговую деятельность в божьих Храмах

    А благотворительную деятельность (в виде финансовых пожертвований) разрешаете?

  • 30 ноября 2018 в 03:47 • #

    В основном, Иисус исцелял двумя способами, а именно:
    1. Через проповедь Слова Божьего, чтобы зародить в людях веру в исцеление.
    2. Через действия «даров исцеления» по воле Духа Святого.
    Таким образом, Иисус в своем исцеляющем служении был ограничен двумя факторами:
    а) неверием больных, б) волей Духа Святого на действие «даров исцеления».

  • 1 декабря 2018 в 01:52 • #

    А Вы сами себе ответьте на свой вопрос, Владимир Петров, после просмотра фильма «Мать Тереза - ангел смерти!».
    Особенно обратите внимание в каких условиях находились больные люди в её учреждениях (голодные, немытые, на голых матрасах без белья, без лекарств и обезболивания.... мучились и умирали с адскими болями....)....
    И это при том, что в адрес специально разрекламированной Матери Терезы поступали миллионные пожертвования...а она собирала эти деньги не для больных своих учреждений, а для тех кто её рекламировал - ПРОСТО БИЗНЕС....
    Потом обратите внимание в каких условиях пыталась продлить свою дьявольскую жизнь эта самая мать Тереза, верная служительница Ватикана....

  • 1 декабря 2018 в 13:08 • #
    после просмотра фильма «Мать Тереза - ангел смерти!».

    Такого ангела на самом деле не существует.
    Это же КИНО - как было задано по сценарию.
    Отвечу "по Станиславскому" - НЕ ВЕРЮ!

  • 1 декабря 2018 в 14:42 • #

    Кто не верит, тот может легко проверить, а вот кто не желает, это проверять, тот себя обманывает и других; потому что ему удобно это не знать!
    Неужели не надоело жить в двойной.....тройной...в многоликой морали??? Ведь это - болезнь...
    И вот автор вопроса верит, что и это можно исцелить «двумя способами от Иисуса»!

  • 1 декабря 2018 в 19:46 • #
    жить в двойной.....тройной...в многоликой морали?

    Мораль одномерной не бывает.
    Тем более в нашем "грешном" трёхмерном пространстве Вселенной.
    А кино "про Мать Терезу" к этому вопросу вообще никакого отношения не имеет.

  • 2 декабря 2018 в 09:16 • #

    Всё бывает многомерным, но вот Мораль: она либо есть, либо её нет...
    И действительно многоликая мораль Ватикана, которая показана в «кино про Мать Терезу», не имеет ничего общего с истинным учением Иисуса Христа, а тем более с его способами исцеления...

  • 21 июня в 23:47 • #

    Как исподволь здешний пастор начинает сеять туман.И как в дальнейшем перейдет к деструктивным психическим атакам.Наблюдаем.

  • 22 июня в 12:52 • #

    Иисус Христос использовал всего ДВА метода исцеления: водолечение и патологоанатомию (воскрешение из мертвых), ибо других научных методов в то время ещё не было!
    А на Руси к этим методам добавили ещё парилку с берёзовыми ветками (баню по-научному)! Поэтому нечистая сила всегда обходила Русь стороной.

>