Уважаемые профессионалы! Как справиться с гневом ребенка и сохранить душевное равновесие?

24 ноября в 20:26
212
Ответы (19)
  • 26 ноября в 13:58 • #
    Валерий Петров

    На Руси говорили: "Розга - УМ вострит!"

  • 26 ноября в 14:00 • #
    Василий Комокопов

    Ты завёл детей?
    Тогда какого х...?

  • 26 ноября в 17:19 • #
    Сергей Борисов

    Ответ можно найти в древнем учении РОДОЛАД на основах которого были созданы известные ДОМОСТРОЙ и ДОМОЛАД.
    "ОПРЕДЕЛЕНИЯ РОДОЛАД – древнее славянское ведическое искусство, которое использовали наши предки славяне для жизни в гармонии и единении с природой, с ее законами . Если быть точным , это первая и основная часть «Триглава Жизни» . Вслед за РОДОЛАДОМ появились остальные части этого уникального и вместе с тем простого ведического учения – ДОМОСТРОЙ и ДОМОЛАД.
    Первыми славянами , сложившими разрозненные , собиравшиеся веками сокровенные знания в стройную , действующую по законам природы , и вместе с тем доступную для понимания систему , были трипольцы , или как их еще называют , бояно–трипольцы .Впоследствии их вытеснили племена ариев , которые бережно сохранили и даже дополнили эту систему жизни в гармонии с природой . Переселяясь на новые земли арии принесли свою систему гармонии РОДОЛАД в Индию и Китай. Там она была сохранена жрецами и монахами , подробно изучена , переработана с учетом «местных» энергоинформационных и родовых особенностей этих народов и наций , и впоследствии стала известна как «Вастушастры» в Индии и , соответственно «Фен-шуй» в Китае .

    На Руси это учение называлось либо по первой его части РОДОЛАД, либо ТРИГЛАВ ЖИЗНИ .
    После иудохристианского крещения Руси , когда все рукописи славян планомерно выискивались и уничтожались , за рукописями ТРИГЛАВА ЖИЗНИ велась особо активная охота , вырезались и выжигались целые селения , если от доносчиков поступала информация о том, что в данном селении это искусство известно и применяется. Причиной такой жестокой охоты был почти суеверный страх иудохристиан , когда их войско не смогло взять ни штурмом , ни осадой , ни обманом одно славянское селение . О котором лазутчики говорили , что в нем даже в холода на улицах «тепло», и что находясь в этом селении они не хотели возвращаться к своим хозяевам, пославших их на разведку. Что там по улицам ходят три человека в светлых одеждах , заходя в дома жителей без препятствий и дают им странные указания по ведению дома и хозяйства , и что жители эти указания выполняют радостно и беспрекословно . Это было одно из селений , где люди жили по правилам ТРИГЛАВА ЖИЗНИ.".
    Подробней здесь:https://ladstas.livejournal.com/589487.html

  • 26 ноября в 22:13 • #
    Валерий Петров
    Переселяясь на новые земли арии принесли свою систему гармонии РОДОЛАД в Индию и Китай.

    А на побережье Средиземного моря эти принципы ведения (ведания?) землеустройства переняли и "люди моря" - древние греки.
    Ещё в IV веке до н. э. Ксенофонт написал произведение под названием «Домострой» (др.-греч. "Οἰκονομικός"), переведённое Цицероном на латынь как "Oeconomicus".
    А по Библии первым крестьянином-земледельцем был Каин, первый сын Адама.
    В европейской тесноте территорию делили (межевали) между различными народами суверенные феодалы, в то время как славяне постепенно перемещались на Восток и ОСВАИВАЛИ свободные территории для земле-ДЕЛИЯ (делания, а не деления).

  • 26 ноября в 22:22 • #
    Валерий Петров

    "ТРИГЛАВ ЖИЗНИ" - в дальнейшем получил наименование "ТРОИЦА", об этом помнил ещё Андрей Рублёв, когда рисовал икону "Троица Ветхозаветная".

    А на вопрос Зубра "про гневного ребёнка" в Библии есть описание поведения Хама (младшего сына Ноя). В русских сказках такого "хама" называли просто - Дурак!
    "Было у Отца три сына. Старший - умный был детина. Средний брат - и так, и сяк. Младший - вовсе был Дурак!"
    Если такие нравоучения (устные сказки) не помогают - ПОРОТЬ РОЗГАМИ ... и всего делов!

  • 27 ноября в 10:08 • #
    Сергей Борисов

    Так ведь "древние греки", это так же - СЛОВЯНЕ. Смотрите анализ их языка на котором они пытались общаться:http://www.tart-aria.info/pochemu-drevnie-greki-eto-slavyane/

  • 27 ноября в 10:26 • #
    Сергей Борисов

    А был ли "первый крестьянин-земледелец Каин" сыном Адама, это вопрос - спорный, потому что Ева успела до Адама пообщаться со Змием, который и просветил её на практике по эти вопросам. Ведь это известный факт!
    .
    Да и кто такая ЕВА? Сегодня уже есть множество версий, в т.ч.:
    "Поэтому... вернёмся к нашей... не женщине... с названием (H)EWA, где E – сумма взаимодействующих в простых и сложных электромагнитных резонансах VVvvWwМм разнокалиберных ЭНЕРГИЙ (H, h т.е. «аш», высоких, множественных внешних, Большого Космоса), в которой ежемгновенно «купается» и «плывёт» наша планета вместе с её многослойной атмосферой (атом-сферой, атом’s-fire) в пространственной структуре Солнечной системы в той приведённой биологической полосе частот, поддерживающей жизнь на планете – своеобразная «выделенка», или оптоволокно, тонкая «нить» от «альфы» Малой Медведицы, созвездия № 40 (сумма цифр 4), в которую встроена земная ось вращения, до созвездия ОКТАНТ, № 49 (сумма цифр 4+9 = 13, в конечном варианте, 1+3, тоже 4).".
    Это отсюда: http://www.tart-aria.info/eva/

  • 27 ноября в 11:06 • #
    Валерий Петров
    Ева успела до Адама пообщаться со Змием

    Ну, это тоже написано "не славянами", поэтому (весьма вероятно) что под словом "Змий" в этом сюжете подразумевалась Тёща Адама. Приехала как бы "в гости" к своей дочке и к Свату, а внуков - ещё и в помине нету! Потому что Адам ещё просто не умел "делать Людей" (молодой ещё был). А эта старая баба таки подговорили Еву на совершение первородного греха - без разрешения Господа Бога! За что и была проклята на вечные времена и названа "змеёй подколодной" (в просторечии - ТЁЩЕЙ)! :-)

  • 27 ноября в 11:41 • #
    Сергей Борисов

    Дааа..., Валерий Петров, но ведь ТЁЩЕЙ ЕВЫ, как впрочем и ТЕСТЕМ, является Господь - якобы единая сущность, который(ая) одним своим лицом (лицом ТЕСТЯ) запрещает такое общение с Адамом, а другим своим лицом (лицом ТЁЩИ) совращает к инцесту.
    Всё - как обычно путано....как же тут "сохранить душевное равновесие ребёнка" - "первого крестьянина-земледельца Каина"?
    Вот Каин и разгневался на брата Авеля, так что нам до сих пор икается......

  • 27 ноября в 14:55 • #
    Валерий Петров
    Всё - как обычно путано

    Потому что переписывали эту библейскую историю МНОГОКРАТНО, а как было "на самом деле" - одному Богу известно, ... который диктовал такой текст - УСТНО!
    А потом ведь ещё этот текст каждый толкует "по-своему", чтобы было "понятно" Любому Дураку.
    Поэтому "знатоки" начинают спорить - "Что было раньше?"
    А чо тут спорить - "В начале было СЛОВО!" ... ну и тд...

  • 27 ноября в 15:01 • #
    Валерий Петров
    Господь - якобы единая сущность

    Так ведь уже "доказано" - ТРИЕДИНАЯ сущность (три в Одном): "Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух". А всякие змеи и бабы появились на свет Божий немного позже - уже на Земле... Вы же и сами пишете - ТРИГЛАВ появился раньше Библии!

  • 27 ноября в 18:24 • #
    Борис Залозный

    Быстро сменить тему.

  • 27 ноября в 19:05 • #
    федоров валерий

    Дать леща и спросить ,чего детина хочет..))

  • 27 ноября в 19:08 • #
    Валерий Петров

    Если ребёнок женского полу, то справиться с ним (с ней) может только её Мамаша!
    А если мужского полу - ПОРОТЬ, ибо "до свадьбы заживёт".
    Зато в следующий раз - умнее будет!

  • 28 ноября в 10:20 • #
    Сергей Борисов

    Невозможно сохранить душевное равновесие в семье и предупредить гнев рождающихся детей если продолжать насаждать в информационной среде ненависть и злобу, вместо гармоничных душевных песен рекламировать ритмичных деградирующих реперов с текстами, основанными на насилии, наркотиках и ранних половых связях.....
    А ведь всё это и есть закономерный результат, в т.ч. Библейского проекта, который подошёл к своему естественному завершению....
    И поэтому сегодня, на рассвете новой Светлой эпохи, как никогда, актуально плавно - через шути и прибаутки, т.е.- Мирно, без выхода нашего подрастающего поколения на площади, высмеивать несуразности и мерзости на которых основано это, яко бы, древнее писание....
    Лучше сегодня посмеяться над ним и с меньшими издержками вытеснить с пьедестала, чем завтра через войну подрастающего поколения сметать всё до основания, а за тем....
    А вот, что за тем? Тоже надо плавно готовить подрастающее поколение....но прежде их родителей....В том числе и через возрождение человеколюбящих вечных Единых Божественных истин, которые управляли человеческим обществом, в не такую уж далёкую допотопную эпоху.....

  • 2 декабря в 17:13 • #
    Низам Байрамов

    если вопрос серьёзный то, ребёнок просить по больше доброты и любви. и забыть его не уместные для вас слов и выходки... через недели всё будет хорошо.

  • 11 декабря в 10:54 • #
    Ольга Неронина

    Это чтож надо натворить чтобы довести до гнева.
    Почему так сложно понять что ребёнок - это точно такой же взрослый, только у него меньше опыта в этом мире, чем у взрослого. Надо помогать, поддерживать, рассказывать и показывать. Много раз спокойно и терпеливо пока ребёнок не поймёт что ему объясняют. Не надо требовать от ребёнка поведения как от человека, который несколько десятков лет прожил в этом мире и уже о многое набил шишки. Если ребёнок в гневе - поговорите с ним, выслушайте его и он сам вам расскажет что делать. Учитесь договариваться.

  • 13 декабря в 10:14 • #
    Дмитрий Калмыков

    Доброго вам времени суток и здоровья .Что бы справится с гневом ребенка необходимо найти ключик к его характеру или к душе розги и ремень здесь не помогут ведь не секрет что мы а тем более дети получаем стрессы может вам поможет вот это http://mag.gorod-igrushek.ru

>