Кто допустил Брилева, подданного Великобритании своими санкциями мешающими развитию нашей страны,вести вещание на нашем ТВ-тогда может быть стоить ввести в состав правительства подданных других государств или они есть?

25 ноября в 17:57
Категории: Юриспруденция
234
Ответы (10)
  • 26 ноября в 14:33 • #
    Игорь Левкин

    подданный Великобритании вещает о жизненных проблемах нашей страны...голосует на выборах в Великобритании а что у нас нет своих талантливых тележурналистов которым судьба страны не безразлична? а этот товарищ "как патриот страны "решил найти себе спокойное убежище в той стране которая нас ущемляет всякими санкциями..видимо не верит в наше светлое будущее...

  • 26 ноября в 14:52 • #
    Алексей Николаев

    Лично меня Исландия очень смущает.
    Исландия недвусмысленно показывает, что стремление этого народа к развитию в десять раз выше, чем в среднем в России. Количество заключенных при ужасных климатических условиях и никакой экономике - 38 на 100 000 человек (210 место) vs 405 (15 место) в России.
    Вице-мэр Рейкьявика Heida Björg Hilmisdottir указала в своем выступлении на самый важный фактор, влияющий на изменение привычек молодежи - родителей. «20 лет назад Рейкьявик был худшим городом Европы по показателям употребления алкоголя, наркотиков и сигарет. Сейчас он лучший» Добиться такого улучшения ситуации, «исландского чуда», помогло появление у молодежи увлечений и установление единого времени возвращения домой. Что является общим для молодежи, у которой все идет хорошо? Родители следят за тем, что делают их дети. Молодежь получает поддержку от родителей и проводит с ними время.
    Усиление роли родителей в обществе стало центральной задачей как на государственном, так и на муниципальном уровне. Родители подписывают обязательство не позволять своему ребенку пить алкоголь и проводить с ним больше времени.
    Во время учебного года родители учащихся собираются в школах, чтобы обсудить, как они могут поддержать своих детей. Укрепилось сотрудничество между школами, муниципалитетами, общественными организациями и полицией.
    Нам надо повысить планку устремлений. Стать требовательнее к себе. Бросить пить и курить, улучшить стандарты питания, изменить архитектурную концепцию городов.
    Проект кампуса университета города Хилверсюме, Голландия https://www.radidomapro.ru/ryedktzij/green/green/v-gollandii-sproektirovali-mediapark-budushchego--64717.php
    Сортировка мусора и культура быта в чухонке. Опять обошлись без невидимой ноги кпсс https://www.youtube.com/watch?v=7AUwXuhNLQc
    Я участвую в финской забастовке. На что жить. https://www.youtube.com/watch?v=KQC1c4XQHOQ
    Чем закончилась забастовка https://www.youtube.com/watch?v=H3vXH09dWwI
    Чухонцы объясняют секрет процветания - "терпенье и труд - всё перетрут" https://inosmi.ru/social/20180303/241614598.html
    Организация труда и бизнеса в фрсии. Есть к чему стремиться законотворцам и задуматься плебсу. 5стр https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/lichnyj-opyt-skolko-poluchajut-stroiteli-v/
    Захолустье чухонки, где живут руские эмигранты. Селение на 10 000 жителей - дороги, школы, больница, полиция, пожарка, управа https://www.youtube.com/watch?v=CFtNETVLaNE

  • 26 ноября в 19:23 • #
    Игорь Левкин

    кстати Министр открытого правительства Абызов нашего правительства является и подданным США и название министерства совпадает с Госпрограммой США...а чем это мнистерство занимается-результатов нет..

  • 26 ноября в 19:25 • #
    Игорь Левкин

    попрошу убрать дебильные и провоцирующие ответы к графе "Голосование" и саму графу...

  • 28 ноября в 16:31 • #
    Вячеслав Мельников

    Второй день улыбаюсь выбухам комлибшизы по российскому журналисту и телеведущему Сергею Брилеву, который имеет второе гражданство - британский паспорт и квартиру в Лондоне. Но первое у него гражданство РФ. Родился он на Кубе, детство в Эквадоре вроде и т.д.
    И чо, товарищи, здесь такого противозаконного? Ничего. Все по закону. И он остается гражданином РФ. Он не ведет авторский блог, он озвучивает с экранов ТВ позицию ВГТРК. Если его позиция такая же, то что же в этом плохого?
    В вашем любимом Китае почти все чиновники с гражданством США (это для тех, кто любит кивать "А вот в Китае!")
    Значит интернациональная коммунистическая революция это норм, когда иностранцы восхваляли СССР, а здесь уже косяк?
    Большевики ваще революцию сделали по "методичке" немца Маркса и ничего, живем, гордимся и радуемся.
    Снова тема высосанная из пальца, а вернее уже давно ниже.
    Значит англичанин Грэм Филлипс, который топит за Россию красавчик, а Брилев предатель?
    ПС. Есть ряд ограничений для лиц с двойным гражданством при устройстве на госслужбу, но работники российских телеканалов не являются госслужащими.
    Дебилы блять.

    ППС. тогда Ленин тоже предатель.

  • 28 ноября в 23:48 • #
    Вячеслав Толстошеев

    "ПС. Есть ряд ограничений для лиц с двойным гражданством при устройстве на госслужбу, но работники российских телеканалов не являются госслужащими.
    Дебилы блять."
    Вячеслав Мельников, Дебил блять это ты! Да ВГТРК это государственный орган! Орган государственной пропаганды. ВГТРК- Всероссийская Государственная Телевизионная и Радиовещательная Компания. Это не частная компания, так что сотрудники ВГТРК, по сути своей, являются госслужащими.

  • 29 ноября в 11:19 • #
    Вячеслав Толстошеев

    Блядь тебя родила Вячеслава Мельникова. И уровень твоего умственного развития соответствующий, что прекрасно видно по твоим примитивным постам. Фактически ни по одному вопросу, у тебя нет своего личного мнения, а лишь всевозможные картинки которые заранее заготовленые, да цитаты чужих авторов. Всё это выдаёт в тебе обычного прокремлёвского тролля, чем ты и являешься.

  • 29 ноября в 12:30 • #
    Вячеслав Толстошеев

    Специально для Мельникова В.
    "...работники российских телеканалов не являются госслужащими". Это всего лишь цитата взятая из ответа вечной секретарши Путина, по фамилии Песков. Как обычно, игра слов и подмена понятий. А на деле-то так: например, административный сотрудник ПФР (Пенсионный Фонд России) является СЛУЖАЩИМ. Именно так он будет проходить в любой официальной российской анкете. ПФР является государственной структурой. Следовательно и его сотрудник будет являться госслужащим. Он является не государственным чиновником, а именно государственным служащим. Это по факту!

  • 29 ноября в 12:44 • #
    Вячеслав Толстошеев

    Но дело даже не в том почему у журналиста Сергея Брилёва имеется второе гражданство и элитная недвижимость в Лондоне. Основной вопрос в том, а для чего ему второе гражданство и заграничная недвижимость? Ведь по сути своей, являясь госслужащим и фактически одним из ключевых пропагандистов действующей кремлёвской администрации, причём на протяжении последних 18 лет, находясь здесь в России на хорошем счету и очень хорошем окладе, приготовил себе "запасной аэродром" на Западе, который он же и ругает в своих авторских программах. Для чего ему это? Уже не доверяет этой власти? Или боится здесь чего? Он ведь ушёл от ответов на такие вопросы.
    Кстати, жена Сергея Брилёва имеет российское гражданство, а своё второе подданство Брилёв получил в период правления эпохи Путина.

  • 29 ноября в 15:41 • #
    Игорь Левкин

    Вячеслав Толстошеев...согласен с Вами полностью- так как имея второе гражданство да еще человек который приставлен к эфиру должен вещать правду жизни своей страны а при двойном гражданстве ему придется как про...ке изворачиваться и вещать что хозяину угодно чтобы не потерять свое убежище постоянное в Великобритании на всякий случай ...

>