Почему по поводу действий верхнего руководства РФ всё чаще хочется применять приставки "недо" и "полу"?

01 декабря в 13:25
420
Ответы (9)
  • 4 декабря 2018 в 20:53 • #

    а вы считаете себя достаточно компетентным, что бы об этом судить? или вам кто то подсказал?

  • 5 декабря 2018 в 00:55 • #

    Пока их никто не судит ..., а высказывать свое отношение к происходящим событиям в меру своей компетенции имеет право каждый профессионал ...
    Вы, например, можете указать на какую-либо "реформу" или "модернизацию" за последнюю четверть века, полностью (не полу) завершенную с положительными результатами, которую, по вашему мнению, реально реализовали настоящие (не недо) профессионалы? ...
    Практически все "новации" нынешнего несменяемого Правительства сопровождают положительные идеи, благие порывы и ... бездарное незавершенное исполнение, зачастую только ухудшающие ситуацию, существовавшую до "реформирования" ...
    Очень часто возникают ассоциации со старыми советскими фильмами про установление советской власти в деревне, в которых хитрые кулаки горлопанят о том, что они де за советскую власть, но при этом не упускают возможности поддержать глупые "рацпредложения" неграмотных активистов, наносящие серьезный ущерб новой власти. Но эти кулаки сами прекрасно разбирались в вопросах сельской жизни ..., в отличие от многих нынешних верхних руководителей, ни разу не занимавшихся реальной экономикой ...

  • 5 декабря 2018 в 09:37 • #

    ездил этим летом с семьей в отпуск в Крым. испытал мост -колосальное впечатление -я, как профессионал, понимаю объемы работ, сложности и препятствия на этом пути. но МОСТ ГОТОВ И РАБОТАЕТ. могу много чего еще рассказать. вопрос в том -а хотите ли вы это слышать? а способны ли вы это воспринимать адекватно? и т д.

  • 6 декабря 2018 в 14:06 • #

    Андрей Козьмин,
    Вы в какой области профессионал? Строитель или "определитель адекватности" оппонентов?
    Мост построили – Прекрасно? Да, сохранились еще специалисты в нашей стране, могём – приятно!
    Но причем здесь Правительство? Для которого даже такой Мост д.б. хоть и праздничным, но текущим, рядовым событием. Или вспомнить сколько было построено мостов, заводов, электростанций и пр., пр. "в 20-м веке", в первые 20 лет советской власти в разрушенной гражданской войной стране с доставшимся от "царского режима" малограмотным населением, с примитивными инструментами и тогдашними технологиями?
    Да и Мост то построен скорее благодаря политическому заказу, при практически неограниченном финансировании и прямом курировании Президентом …
    Задача Правительства заниматься системным управлением всей экономики нашей страны, вопросами, затрагивающими каждого гражданина, строить мосты, производственные мощности и др. объекты в необходимых объемах и очередности по всей Стране.
    И "адекватное восприятие" нынешней ситуации в Стране не позволяет отвлекать внимание только на единичные события (мосты и пр.) ...
    С тем же Крымом больше волнует отсутствие там "государственного" Сбербанка, необходимость быстрого интегрирования экономики Крыма со всей экономикой Страны, при этом, вызывает интерес отношения крымчан к новомодным "новациям" в привносимых образовании, здравоохранении, социальном обеспечении, к которым "на материке" не смотря на множество недостатков "начали привыкать"…
    Мост, как и пр. объекты в дальнейшем будут влиять лишь на локальное/региональное развитие/обеспечение, а сегодня - на рейтинг отдельных политиков.
    А системные недоработки/недостатки в уже упоминаемых образовании, здравоохранении, социальном обеспечении и др. областях жизни российского народа будут еще долго существенно негативно влиять на текущую жизнь и возможности развития и нас, и наших детей, и внуков …

  • 9 декабря 2018 в 11:12 • #

    Бездарное и антинародное,безо всяких "недо" и "полу"...

  • 11 декабря 2018 в 20:54 • #

    жизнь показывает что это так -имея огромные природные и человеческие ресурсы мы влачим жалкое сосуществование в угоду избранных..а могли бы жить иначе при таких богатствах поэтому КНР не зря выбрал нашу страну в дружбу так как от этой дружбы сумело в сжатые сроки на почти халявные наши природные ресурсы создать свою современную экономику и обеспечить свой 1.5 млрд народ всем необходимым для его жизни а наши когда то леса превращаются в пустыни ..земли опадают вниз от выкачанных недр... а вот такая у нас экономика ...

  • 15 января в 08:38 • #

    Заслуживают

  • Ладно хоть так. Полу...недо.. Дожмем постепенно. А если б новых прибило к власти.. Страшно подумать! Тогда бы были бы другие приставки..Они голодные,злые.. Уже начиналось на выборах... Страна в дипрессии,стране крах,караул мы в цейт ноте.. В полемике.. Скорее я побежала за Путина голосовать.. Нет уж.Из кризиса вышли.. хоть..

  • В основном это МИН ЗДРАВУ вопрос. Например .Прожиточный ФИЗИЧЕСКИЙ минимум человека они должны считать. Стоимость яиц,молока,хлеба,картофеля,овощей,фруктов,мяса,рыбы,круп. Физиологический минимум (то есть без переедания). Причём с разноской по полу и возрасту. Они считают?
    Пособия на ребёнка-так же...Подгузники,молочные смеси и т.д.
    Лекарства первой необходимости. -цены до 10 рублей.При больницах Стационары одного дня. Это важно.
    Прафилактика нормализации давления. Всё инвалиды по давлению. Горстями таблетки глушим.Есть аппараты тоографические,когда просвечивают и выравнивают сосудистую систему. Где сужено ровняют,где расширено так же. Выравнивание сосудов. Должны быть НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. ЗАКУПИТЬ АППАРАТУРУ.

>