Уважаемые профессионалы!Знаете ли вы, кто такие антихристы?

02 декабря в 02:10
Категории: Общее
104
Ответы (5)
  • 5 декабря в 15:11 • #
    Степан Порогов

    Это дух, он один, он посланник сатаны на Земле, у него желания как у обычного человека, он может согрешить, он властолюбив, может обмануть......
    "7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
    8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:7,8)"
    Это вы впервые для себя открыли??

  • 8 декабря в 20:31 • #
    Valentina Titarenko

    Те страны и "люди", которые делают рабами для другие страны и людей!!!! А мы их все знаем!!!

  • 10 декабря в 01:31 • #
    Zubr Alex

    В церковной традиции антихристом называется каждый человек, который не верит в Господа Иисуса Христа, гонит Его, опровергает Его учение и вечно выступает против христианства! В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23). Кстати, на этом сайте , к сожалению, много открытых, а еще больше завуалированных антихристов!

  • 11 декабря в 11:52 • #
    Сергей Борисов

    На самом деле ещё большими "Антихристами" являются те, кто почему то уверен в том, что в книгах Библии изложен истинное ученье Иисуса Христа.
    Сегодня пожалуй никто не ответит однозначно, что такое Христианство и кто такой Иисус Христос. Потому что направлений и мнений в Христианстве не менее пятидесяти четырёх: Смотрите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B9,
    а ведь об Иисусе Христе так же имеют своё особое мнение и многочисленные направления Ислама, Индуизма, Будизма....а также истинная Ведическая ВЕРА из которой и расплодились эти многочисленные субъективные трактовки, в т.ч. изложенные в Ветхом и Новом Заветах Библии.
    Сегодня даже не возможно конкретно определить на кого именно работает, например Zubr Alex!, который утверждает что служит Господу, но при этом скрывает, что он понимает под возгласом: "АМИНЬ"-"Аллилуя"!
    Именно поэтому, что бы кто из нас ВСЕХ не сказал (процитировал), всё это можно опровергнуть, приведя обоснованное альтернативное мнение.
    .
    Сегодня на рассвете новой светлой эпохи важно не просто ПОВЕРИТЬ очередному проповеднику (его трактовке Бога, Иисуса Христа...), который действует лишь только в интересах своей конкретной материальной церкви, прикрываясь цитатами (чаще искажёнными), а самому своими действиями (делами) начинать познавать истину (начав с себя со своих ощущений) по возможности без заинтересованных посредников....
    И инструмент для вечного приближения к истине - ИНТЕРНЕТ - сейчас функционирует замечательно и эффективно..... Искать истину, находить или ошибаться на конкретном этапе её познания есть меньший грех, чем зациклится на конкретном заблуждении, особенно сильно разрекламированном, т.е. навязанным для обывателя.....

  • 12 декабря в 16:25 • #
    Zubr Alex

    "На самом деле ещё большими "Антихристами" являются те, кто почему то уверен в том, что в книгах Библии изложен истинное ученье Иисуса Христа."

    "Товарищ" подвывало, "философ" и балабол Сергей Борисов научился только красиво говорить, вырывая отдельные факты, выгодные только ему, иначе говоря, "мягко стелет, но жестко спать", по сути своей настоящий антихрист из одной компании Александра Ворзара и его подобных неокоммунистов. Получается, этот мракобес Сергей Борисов, не верит, что Библия - это совершенное Откровение Бога роду человеческому и является источником богопознания. Она открывает волю Божию, содержит заповеди Божии, законы и пророчества и указывает путь к спасению. Он не верит в единого, живого, истинного Бога Творца, сотворившего небо, землю и все наполняющее их, не верит, что Бог явил себя людям в Иисусе Христе, что Он говорит о Себе чрез творение, не верит о триединстве Бога, в конце концов он не верит, что вера от слышания, а слышание от Слова Божия и т.д. и т.п. Следовательно, его закамуфлированное нутро является ничем иным, как нутром натурального антихриста! Однако, истину не закамуфлировать! Господи, возьми в свои руки Сергея Борисова, приведи его к покаянию и помоги ему встать на истинный путь! Аминь! Слава Богу! Аллилуйя!

>