Top.Mail.Ru

Уважаемые профессионалы!Знаете ли вы, кто такие антихристы?

02 декабря в 02:10
Категории: Общее
478
Ответы (17)
  • 5 декабря 2018 в 15:11 • #

    Это дух, он один, он посланник сатаны на Земле, у него желания как у обычного человека, он может согрешить, он властолюбив, может обмануть......
    "7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
    8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:7,8)"
    Это вы впервые для себя открыли??

  • 8 декабря 2018 в 20:31 • #

    Те страны и "люди", которые делают рабами для другие страны и людей!!!! А мы их все знаем!!!

  • 10 декабря 2018 в 01:31 • #

    В церковной традиции антихристом называется каждый человек, который не верит в Господа Иисуса Христа, гонит Его, опровергает Его учение и вечно выступает против христианства! В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23). Кстати, на этом сайте , к сожалению, много открытых, а еще больше завуалированных антихристов!

  • 11 декабря 2018 в 11:52 • #

    На самом деле ещё большими "Антихристами" являются те, кто почему то уверен в том, что в книгах Библии изложен истинное ученье Иисуса Христа.
    Сегодня пожалуй никто не ответит однозначно, что такое Христианство и кто такой Иисус Христос. Потому что направлений и мнений в Христианстве не менее пятидесяти четырёх: Смотрите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B9,
    а ведь об Иисусе Христе так же имеют своё особое мнение и многочисленные направления Ислама, Индуизма, Будизма....а также истинная Ведическая ВЕРА из которой и расплодились эти многочисленные субъективные трактовки, в т.ч. изложенные в Ветхом и Новом Заветах Библии.
    Сегодня даже не возможно конкретно определить на кого именно работает, например Zubr Alex!, который утверждает что служит Господу, но при этом скрывает, что он понимает под возгласом: "АМИНЬ"-"Аллилуя"!
    Именно поэтому, что бы кто из нас ВСЕХ не сказал (процитировал), всё это можно опровергнуть, приведя обоснованное альтернативное мнение.
    .
    Сегодня на рассвете новой светлой эпохи важно не просто ПОВЕРИТЬ очередному проповеднику (его трактовке Бога, Иисуса Христа...), который действует лишь только в интересах своей конкретной материальной церкви, прикрываясь цитатами (чаще искажёнными), а самому своими действиями (делами) начинать познавать истину (начав с себя со своих ощущений) по возможности без заинтересованных посредников....
    И инструмент для вечного приближения к истине - ИНТЕРНЕТ - сейчас функционирует замечательно и эффективно..... Искать истину, находить или ошибаться на конкретном этапе её познания есть меньший грех, чем зациклится на конкретном заблуждении, особенно сильно разрекламированном, т.е. навязанным для обывателя.....

  • 12 декабря 2018 в 16:25 • #

    "На самом деле ещё большими "Антихристами" являются те, кто почему то уверен в том, что в книгах Библии изложен истинное ученье Иисуса Христа."

    "Товарищ" подвывало, "философ" и балабол Сергей Борисов научился только красиво говорить, вырывая отдельные факты, выгодные только ему, иначе говоря, "мягко стелет, но жестко спать", по сути своей настоящий антихрист из одной компании Александра Ворзара и его подобных неокоммунистов. Получается, этот мракобес Сергей Борисов, не верит, что Библия - это совершенное Откровение Бога роду человеческому и является источником богопознания. Она открывает волю Божию, содержит заповеди Божии, законы и пророчества и указывает путь к спасению. Он не верит в единого, живого, истинного Бога Творца, сотворившего небо, землю и все наполняющее их, не верит, что Бог явил себя людям в Иисусе Христе, что Он говорит о Себе чрез творение, не верит о триединстве Бога, в конце концов он не верит, что вера от слышания, а слышание от Слова Божия и т.д. и т.п. Следовательно, его закамуфлированное нутро является ничем иным, как нутром натурального антихриста! Однако, истину не закамуфлировать! Господи, возьми в свои руки Сергея Борисова, приведи его к покаянию и помоги ему встать на истинный путь! Аминь! Слава Богу! Аллилуйя!

  • 15 декабря 2018 в 14:01 • #

    Да-нет...в отличии от Вас, дорогой Однополярный проповедник, я просто не зациклен на том, что широко разрекламировано...
    Просто, помимо канонических книг Библии, я постепенно осваиваю не только апокрифы, но и другие более древним источники....
    Ведь всё просто: авторы современных книг Библии исключили самовольно то, что им не понравилось...
    А мне - уже не интересно усечённое ученье, в т.ч. Иисуса Христа.....
    Вы уже являетесь автором определённых книг!
    Вам понравиться то, что кто-то без Вашего разрешения, после окончания этого Вашего воплощения, начнёт править и искажать Ваши мысли в Ваших книгах??? Наверное - нет!
    Так почему же Вы служите антихристам позволяющим себе это делать???
    Ведь Иисус Христос не просил создавать из него Бога, а тем более создавать новую религию....в том числе с участием самозванных апостолов....молящихся на его убиенное мёртвое тело....

  • 22 декабря 2018 в 22:12 • #

    Интересна современная фишка,типа,Иисус принес себя в жертву за грехи наши.Ну тогда вопрос-кому он принес себя в жертву,вернее-кому требуются жертвы и кровь?Если Бог-отец -чистый дух,то материальная подпитка в виде жертв ему не требуется.И услаждение страданиями и муками,Ему,тоже,ни к чему,по меньшей мере.А еще,в то время 2000 лет назад,мы еще ну никак не имели возможности нагрешить,по причине того,что еще находились в свободном полете. И я согласен с Сергеем Борисовым,что учение Христа извратили,и присосались к нему от начала,и намотали на него,как снежный ком всяческих своих измышлений и фантазий.Да мы это наблюдаем и в повседневной жизни.чем чище и благодатнее место,тем больше вокруг него вертится всяких мошенников,проходимцев,жуликов,карманников и прочей нечисти.В Советском Союзе люди учились читать и понимать между строк.То есть написано одно,но понимаешь другое.Неспроста была дана эта наука людям.Случайностей НЕ БЫВАЕТ.Не надо гневить бога и считать Его кровожадным существом.Не нужны ему жертвы.Ине Бог карает,нет,он просто отворачивается от того и уходит.А человек,который хотел перехитрить Бога,остается наедине сам с собой и со своими кознями,болезнями,и ямами,которые он нарыл другим. С нечистыми мыслями к Богу лучше не лезть.

  • 23 декабря 2018 в 03:56 • #

    Зубр Алекс.Мне не хотелось бы задевать Ваше самолюбие.Тем более,что темы Вы задаете интересные и есть повод пообщаться.Вот Ваше бравирование словами-заклинаниями...Ведь Вы не знаете,какие силы беспокоите по ничтожным поводам,и как вам потом придется рассчитываться за это.Ну поругались с кем-то,это нормально.Мне тоже не нравится кое-что в рассуждениях Сергея Борисова.Причем,вроде сначала нормально,а потом закручивает.Вот последнее-что подразумевается под созданием новой религии? По разному можно понять...И чем не угодили ему апостолы?То есть он считает,что убийство надо было замять,как и не было? Религия эта стала надеждой для жителей Палестины,для нас же -Русов-это был обычный образ мышления и культуры.Возможно для коммунистической России это новость,но европейцы знают,кем был,например,святой Петр.

  • 23 декабря 2018 в 04:09 • #

    Он представился -Seaman Peter.Моряк,искатель приключений,никогда не расстававшийся с мечом.Каким ветром занесло его в Палестину,только Богу ведомо.Варяг.Почему иудеи боялись напасть на Христа,и почему вынуждены были обратиться к прокурору?А евангелисты пишут Симон Петр-рыбак. Кругозор у них был не очень широк,моряка от рыбака не отличали.И английского не знали.И таких ляпов предостаточно.

  • 23 декабря 2018 в 04:23 • #

    Сергей Борисов ,про мертвые тела -это,опять Вас занесло.Святые люди своих тел на земле не оставляют.Вернее,оставляют,только,те,кто этого хочет.Это со времен Египта.Оставалсь,только те,кто считал свое посмертное присутствие на земле необходимым.

  • 23 декабря 2018 в 18:56 • #

    Для того,чтоб понять учение Иисуса Христа, а так же понят за что его превратили в мёртвое тело, распятое на кресте,надо восстановить его историю жизни, которую скрыли авторы искажённых книг Библии:
    .
    "Большую роль в формировании учения Иисуса Христа сыграла наша древняя ведическая религия. Скрывая это, иудохристиане подробно описывают жизнь Иисуса до 12 лет, о периоде его жизни до 30 лет всячески умалчивают. Но существует множество книг богословов, независимых исследователей, свидетельствующих о посещении Иисусом Индии, где он изучал древнюю ведическую культуру.

    В 1962г. вышла книга К.Р.Поттерса “Раскрытая тайна утерянных лет Иисуса”, в которой автор высказывает мнение, что 18 неизвестных лет Иисус провёл среди эссенсов. О посещении Иисусом Индии свидетельствуют и учёные Энн Риид и Дж. Ферст, опубликовавшие по увлекательной книге. Детально и в доступной форме рассматривает этот вопрос Элизабет Клер Профат в книге “Утерянные годы Иисуса”. Однако самым известным исследованием о странствиях Иисуса является работа супругов Дика и Жанет Бок “Ходил ли Иисус в Индию”. Они пришли к заключению, что описание этих лет отсутствует потому, что кто-то изъял его из летописей и из Библии. Невозможно представить себе, чтобы Иисус появился в Галилее в возрасте 30 лет и скрыл большую часть своей жизни от своих учеников, которых любил и просил следовать за ним. Невозможно поверить в то, что эти годы были столь малозначащими, что о них не было упомянуто ни слова…”Так мы всё больше склонялись к тому, что в какой-то момент все сведения об этих годах его жизни были уничтожены. При изучении документов ранней христианской церкви стало очевидным, что первые церковные соборы, особенно Никейский собор 325г. н.э., изменили многие положения доктрины. Описание этих неизвестных лет были вычеркнуты потому, что они не соответствовали политическим устремлениям растущей церкви”.

    Исследования последних 40 лет обнаружили скрытую полемику о странствиях Иисуса по Индии, начавшуюся в 1894г., когда русский журналист Николай Нотович опубликовал книгу “Неизвестная жизнь Иисуса Христа”.
    "Путешествуя по северной Индии в 1887г., Нотович обнаружил в библиотеке ламаистского монастыря Хемис написанные на тибетском языке сочинения об Иисусе Христе, которого на востоке называли Исса. По словам ламы, помогавшего Нотовичу в разборке этих текстов, предания об Иссе были записаны в Индии на языке “ пали” в середине I в. н.э. со слов людей, видевших Иссу, когда он жил в Индии и Непале. Около 200г. палийские свитки привезли из Непала в Тибет. Затем их перевели на тибетский язык в монастыре на горе Марбур близ Лхасы на севере Индии. В Хемисе хранились копии этих переводов. Впервые это сказание Нотович опубликовал на французском языке в Париже в 1894г.

    В храме Владыка Мира (жаган-натха) Иисуса обучал жрец Ламас Брам. Там способный ученик изучил Веды, а также овладел мистической йогой. Он научился ходить по воде, превращать одни материальные объекты в другие, проходить сквозь стены, уменьшать размеры своего тела до тех пределов, чтобы свободно входить в камень, сохранять и контролировать жизнь в своём теле, когда оно находится в состоянии клинической смерти. В Непале, в Бенаресе его Учителем был величайший целитель Индии Удрака. В Гималаях, в г. Капилавасту – его Учитель Менгсте, величайший мудрец всего Дальнего Востока. Из Гималаев, в двадцать четыре года, Иисус уходит в Персию. Между ним и священниками-зороастрийцами Персии, последователями Авесты, воз никает вражда. И жрецы в ночь изгоняют его в пустыню, чтобы его там растерзали дикие звери. Но Иисус, заранее зная свою судьбу, добирается до Палестины. После встречи с матерью, он уходит к ессеям в Египет. А в 30 лет возвращается на свою Земную родину."
    Подробней здесь:http://www.plam.ru/hist/drevnjaja_vedicheskaja_rus_osnova_sushego_fragmenty_iz_istinnoi_nachalnoi_istorii_slavjan/p12.php

  • 24 декабря 2018 в 11:18 • #

    Раньше можно было лгать в глаза безнаказанно (замарывать подлинные строки в писании, исключать целые книги очевидцев происшествия, писать настоящую ложь про Иисуса Христа)....
    Теперь ложь современных различных разрекламированных Христианских церквей легко вскрывается через ИНТЕРНЕТ....и поэтому у этих Церквей нет будущего...
    Пришло время ПОКАЯТЬСЯ за допущенные извращения подлинного УЧЕНИЯ ВЕДИЧЕСКОГО ПОСВЕЩЁННОГО ИСУСА ХРИСТА, в т.ч. за допущенный в 1666 г.н.э. раскол ЕДИНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ, основанной на Космических Знаниях ЕДИНОГО КОНА ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ!
    ПОКАЯВШИСЬ! СЛЕДУЕТ ПРИНЯТЬ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ПОКОН!
    .
    Видите, как Zubr Alex реагирует на попытки восстановление ИСТИНЫ?
    Значит теперь, САМИ, грамотно сделаете ВЫВОД,
    кто является подлинными АНТИХРИСТАМИ!

  • 24 декабря 2018 в 14:20 • #

    Сергей Борисов,Но ведь в те времена,многие люди ,а некоторые и в нынешнее обладают способностями,которыми обладал Христос.Именно их ,в первую очередь старались истребить примитивы,обьявляя колдунами и ведьмами.Например,викингов ,арабы называли северными колдунами. Само слово-Вики,означает-Маги.А нам все пытаются втереть,какую-то неразбериху.

  • 24 декабря 2018 в 19:38 • #

    Слава БОГУ, Толян Павлов, что Вы начинаете понимать,
    что ВЕДЬМЫ - Ведующие Матери, достойные подражания....Они растили СЫНОВ - настоящих Богатырей и дочерей - ВЕСТ, которые по настоящему были подготовлены для семейной жизни...не то, что современные НЕВЕСТЫ, не умеющие даже яичницу готовить....у которых в голове - не семья, а карьера.....а в конце карьеры современная женщина не понимает: Зачем жила? Посмотрите на современных карьеристок.....
    .
    Только восстановление Древних истин наших Мудрых Предков, способно вернуть Смысл жизни, который каждый сегодня утерял......
    ...да, Толян, не стоит подражать,Zubr Alex, в самолюбовании....ему простителен этот грех...ему это надо для отчёта: ведь некрасиво иметь под своими вершами сплошные нули или минусы....а Вам то, зачем этот онанизм?

  • 24 декабря 2018 в 20:31 • #

    Вы про плюсик? Да просто жалко будет свой кораблик,если его совсем скушают.

  • 25 января 2019 в 20:40 • #

    Знаем ли? Знаем.

  • 21 июня 2019 в 23:44 • #

    Как исподволь здешний пастор начинает сеять туман.И как в дальнейшем перейдет к деструктивным психическим атакам.Наблюдаем.

Уважаемые Профессионалы!
Один из наших самых популярных разделов «Вопрос – Ответ» стал настолько масштабным и посещаемым, что переехал на новый самостоятельный адрес.
Ответить на этот и многие другие вопросы, а также поздравить нас с новосельем можно Здесь!