Российским чиновникам и депутатам, постоянно неограниченно поднимающим себе зряплаты, правомерно ли поднимать вопрос об отмене и каком-либо ущемлении пенсий работающим пенсионерам?

04 декабря в 10:11
324
Ответы (12)
  • 4 декабря 2018 в 12:29 • #

    Говорят, если пенсионеров в чём-то ущемляют в соответствии с действующими законами, то это законно и правомерно. А если в процессе ущемления пенсионеров законы нарушаются, то это неправомерно.

  • 5 декабря 2018 в 13:02 • #

    Следуя поговорке "По Сеньке шапка" и следуя праву царя - менять законы под себя, следуя пропагандисту Соловьеву - противоречий нет, а несогласные в КПЗ будут изучать УК РФ!

  • 5 декабря 2018 в 20:31 • #

    Страна непуганых idiotov! Какое моральное право чинуши и депутаты имеют даже заикаться по поводу пенсий. "Сиди У Кормушкi"(кортко СУКi), зная что их зряплата в десятки раз превышает зарплату обычного производители материальных благ, большая пенсия гарантированна им даже после их смерти. Чинуши то живут в европе, а вот производственная сфера страны в ж-пе. А от этого зависит благосостояние людей, их зарплаты и соответственно размер пенсии. Этих нехороших людей надо посадить на оклад безработного и повышать их зарплату прямо пропорционально развитию производственной сферы, занятости людей в этой сфере и их зарплаты. Всё остальное бла-бла-бла....

  • 6 декабря 2018 в 15:59 • #

    Не только имеют, но и обязаны иначе нарушится закон сообщающихся сосудов - откуда сколько убыло, в другом месте столько же прибыло. В школе нужно было учиться, а не самокрутки из букварей делать.

  • 6 декабря 2018 в 18:28 • #

    Имхо, такие лиричные топики компрометируют сайт "профессионалы".

    П.с. я категорически не согласен с пенсионной реформой.

  • 6 декабря 2018 в 18:39 • #

    Александру Ли

    я категорически не согласен с пенсионной реформой.

    Вы что, тоже против советской власти?

  • 6 декабря 2018 в 18:48 • #

    продолжение

    Пятьдесят оттенков нытья

    Он утешает себя чужой воображаемой или реальной виной, чтобы перестать испытывать вину перед собой за собственную несложившуюся в реальной деятельной любви к Родине биографию — за свое нестановление военным, чиновником, политиком и так далее.

    Точно так же, как закомплексованные неуспешные женихи утешают себя воображаемым списком любовниц и венерических заболеваний супруга своей несостоявшейся любви.

    Да и дети у нее не от него.

    Но дело вовсе не в ошибке Родины, не в ее порочных наклонностях и не в тяге к недостойным прохиндеям.

    Дело в том, что нытики сами сделали свой выбор, сами сделали свою жизнь, сами отказались от соединения свой судьбы с делом служения Родине.

    Просто они не способны себе в этом признаться и всю жизнь имитируют отвергнутость, украшая ее рюшечками из свидетельств недостойности выбора Родины.

    Это трусость, помноженная на гордыню.

    Роман Носиков

    РИА Новости

    Пятьдесят оттенков нытья

    Вот уже больше недели компетентные политические блогеры передают инсайды (главным образом полученные через "таксистов, которые подвозили на днях силовиков") — о том, что... РИА Новости, 04.12.2018
    Пятьдесят оттенков нытья

  • 6 декабря 2018 в 20:15 • #

    Дочитайте скрин поста до последнего абзаца.

    Константин Сёмин https://vk.com/kvsyomin?w=wall311611549_349858





    ПС Это вот амфетаминовое быдло вы кормите из своих налогов. Других доходов, кроме чуть более чем миллионной зарплаты в месяц на телевидении, и мелочёвки типа "Снятые за гос.счёт программы выкладываю на ютуб и монетизирую" у него нет. Профессии тоже.

    А платят ему со стороны норм. Ну, чтобы ругал буржуев. Этих, кого пальцем укажут те, кто платят. Ну, а чё? Указали же, заплатили.

    Это агитация и пропаганда. Мы обслуживаем ртом тех, кто платит, и это мы называем коммунизмом. В гробу крутятся все, кто можно. Здравствуйте. (ц)

    ППС. он ещё и силовиков склоняет нарушить присягу. Беркутам пусть расскажет что их жег "народ", а не офуевшие от безнаказанности радикалы майданутые и нацики.

  • 6 декабря 2018 в 20:56 • #

    Как всё оно, оказывается:
    Сергей Колясников https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_246555%2Fall
    скрин его поста:


    а вот и это.. видео:
    Глацких VS Колясников

    ПС

    А так из барышни мемчик-то второпях делали, приделывая к "Этой из Власти" привычные для толпы атрибутики.
    Притом все те, кто приделывали - каждое утро трусят на работу не к депутатам, а к частным успешным собственникам. Которым поперёк пикнуть боятся, и с которыми вместе каждый день воруют, лжесвидетельствуют, да убивают, бывает. Только на это всё отмазочка - "это страна такая, а что делать, а крутимся, да не мы такие, жизнь такая, да это всё власть у нас такая".
    Мы и сами её такой додумываем, когда она недостаточно такая, осталось добавить.

    ППС.

    Да при минимальном вслушивании в ту ее знаменитую речь, любой кто хоть чуть чуть сообразительнее хлебушка поймет, что она совсем другое имело ввиду, чем ей приписывают.
    Что мол никто Вам на блюдечке с голубой каемочкой ничего не принесет и любишь кататься, люби и саночки возить.
    А что косноязычна дама, так у нас каждый первый чиновник от этого страдает и рангом повыше
  • 7 декабря 2018 в 00:07 • #

    Вопрос совсем не о Глацких, которая "ляпнула", а будь поумнее ...
    А сколько таких умных, "прикормушенных", всегда говорящих "то, что нужно"? ...
    Дело то не в отдельных "кое где у нас порой" недовольных, а в системных нарушениях и гигантских диспропорциях в доходах, о которых неоднократно отмечалось и в Думе (см.: https://www.youtube.com/watch?v=urWIQMUsQcs ), а "воз и ныне там" ...
    Подобные вопросы более чем назрели, а "эффективное" Правительство с армией привилегированных чиновников ... предлагает только терпеть, т.к. государство никому не должно ...

  • 7 декабря 2018 в 07:00 • #

    «Фонд Росконгресс прекратил подготовку деловой программы проекта «Русский дом» в Давосе в связи с ограничениями, которые были введены в отношении ряда российских бизнесменов, сообщается на сайте фонда.

    ...Уходит эпоха. Раньше участие в Давосе было своего рода посвящением, после которого "русский бизнесмен с сомнительной репутацией и капиталами неясного происхождения" резко превращался в "достойного члена мировой бизнес-элиты".

    Еще чуть-чуть и виллы в Черногории начнут распродавать. Санкции сделали для национализации элит то, чего нельзя было добиться никакими репрессиями»(ц)

  • 7 декабря 2018 в 10:12 • #

    В Лиссабоне вручили самую престижную туристическую премию планеты - World Travel Award.
    В номинации "Лучшее культурное направление" третий год подряд победил Санкт-Петербург, обойдя Париж, Лондон, Рим и Венецию.

>