Что изменит обещанное введение ТОРов в Забайкалье и право на бесплатную сотку?

05 декабря в 17:05
Категории: Политика
131
Ответы (2)
  • 7 декабря 2018 в 07:16 • #

    Люмпены (рогули, bydlo) - это слабая, не надеющаяся на свои созидательные силы, часть общества. Ее поведение колеблется в диапазоне от рабской покорности до крайних форм агрессивности. Покорность сохраняется до тех пор, пока государство кормит и опекает рукожопов. Когда опека ослабевает, или прекращается вообще, агрессивность люмпенов нарастает и приобретает антигосударственный характер. Антиобщественные формы поведения люмпенов нарастают также в условиях ослабления государственной власти или ёе демократизации. Л. являются активной социальной базой разрушительных процессов в обществе, социальных потрясений и революций.
    Люмпены массово бухают и самоубиваются, но в плохой жизни виновата власть. Помните как у Достоевского - "среда заела". Среда заела человека, он взял топор и убил старушку. И не виноват - среда заела! Царский режим виноват, проклятые условия жизни им созданные. Для того, чтобы не быть антипутинистом и оппозиционером, достаточно просто трезво смотреть на наш народ, на нашу нынешнюю Россию. И когда ты понимаешь, ЧТО мы из себя представляем сегодня, тогда вся оппозиционность быстро улетучивается. Сравните Путина с тем же Сталиным, две эпохи преобразований. Сравните по такому показателю как население России. Какой народ достался большевикам после революции. "Народ - в массе такой свежий, так полный способности к идеалу, что от него можно ждать и крестовых походов, и всемирной монархии" - писал Тихомиров в 1897 г. И какой остался после 90-х. Небо и земля - словно два разных народа.(с)
    ___________________________________________________________________
    Богатыри Руси https://ok.ru/kramolainfo/topic/67428187750562

  • 17 декабря 2018 в 15:29 • #

    От одних введений на бумаге ничего не изменится. В настоящее время очевидно, что тот, кто имеет силы и средства постарается их вложить в быстро окупаемые проекты. Тот, кто далеко от Забайкалья проживает, десять раз подымает, нужно ли ввязываться.Тот, кто там проживает реально может оценить необходимость своего участия в нововведениях.
    А для развития сибирских регионов, конечно, надо что-то делать.
    Но мне представляется более эффективным предложить крупным корпорациям вместе со льготами по налогам развивать свои производства в Сибири.

>