Для чего люди идут во власть-для обогащения или радения за свой народ как Путин?

06 декабря в 15:33
Категории: Карьера и работа
199
Ответы (19)
  • 7 декабря в 12:38 • #
    Alex Alexandrov
    Для чего люди идут во власть...

    Ответ на поверхности: чтобы властвовать.
    А для чего автор задал этот вопрос?
    Для того, чтобы задавать?
    Или для того, чтобы узнать "для чего" и тоже пойти во власть?

  • 7 декабря в 12:59 • #
    федоров валерий

    Вопрос автору(даже несколько.
    1.А Путин разве шел во власть?Его,вроде бы,туда привели и поставили с наказом,что и как.

    2.Что означает "свой народ" в данном контексте?Я,например,не вижу в лице упомянутого персонажа ни идейного,ни духовного лидера,не говоря уже о богопомазании…))

  • 7 декабря в 13:06 • #
    Игорь Левкин

    Федоров Валерий..."вроде бы его туда привели"- он сам себя туда привел с помощью своих цифровых технологий когда нажатием одной клавиши можно подмять под себя любую статистику.."не вижу в лице упомянутого персонажа ни идейного ни духовного лидера"-а он им и не является хотя в интервью высказывается как он радеет о народе...не говоря о дружбе с народами мира...не говоря о радении своей нации...

  • 7 декабря в 14:26 • #
    Герасимов Владимир

    Алексу Александрову

    А для чего автор задал этот вопрос?

    Для того, чтобы узнать, для чего люди идут во власть.

  • 7 декабря в 14:45 • #
    Игорь Левкин

    самый лучший трамплин для карьеристов -это приход к власти через такую партию как ЕР и каждый карьерист мечтает о таком трамплине а в результате мы говорим почему чиновники говорят так: мол можно прожить на 3.5 тысячи рублей..мол детям помощь государства не нужна а потом стараются боясь потерять свое хлебное изворачиваться как якобы из-за того что ее отстранили от работы было потеряно много прорывных проектов и прочее..

  • 7 декабря в 15:16 • #
    Alex Alexandrov

    Герасимову Владимиру:

    Для того, чтобы узнать, для чего люди идут во власть.

    Вот я и поинтересовался, что с этим знанием автор вопроса собирается делать?

    ...и тоже пойти во власть?

    Или он задал вопрос для расширения кругозора?

  • 7 декабря в 19:03 • #
    Николай Усманский

    Герасимов Владимир

    Для того, чтобы узнать, для чего люди идут во власть.

    Это маловероятно, здесь ведь не клуб представителей власти. Скорее здесь можно узнать только то, что "местные" люди ДУМАЮТ о том,

    Для чего люди идут во власть...
  • 7 декабря в 19:17 • #
    Герасимов Владимир

    Алексу Александрову

    Вот я и поинтересовался, что с этим знанием автор вопроса собирается делать?

    А Вы, извиняюсь, с какой целью интересуетесь? С недобрыми намерениями или из праздного любопытства?
    А может, уважаемый автор тоже задумал во власть податься, а что там, во власти делать, не знает. Потому и спрашивает нас, для чего люди идут во власть...

  • 7 декабря в 19:20 • #
    Виктор Шкуратов

    Люди идут куда-то (в том числе, и во власть), чтобы попытаться не повторить те же ошибки, которые совершали в прошлых воплощениях в подобном контексте. Ошибки Прошлого влияют на формирование судьбы в Настоящем. Если есть стремление убрать их влияние/давление на судьбу, то приходится погружаться в сценарии Прошлого.
    Самое сложное, находясь во власти, убрать отрицательный шаблон действия по теме "Практическое половое поведение". Всегда есть влияния, отклоняющие к поведению среднего пола, которое заканчивается донорскими позициями в пользу ведущих "унисексов" планеты.

  • 7 декабря в 20:39 • #
    Вячеслав Мельников

    Про кастрюли тоже не забываем

    Только такой "жилет" на митинг:

  • 7 декабря в 22:42 • #
    Евгений Кузин

    Для обогащения ради радения за свой народ (недостаток глупости & банальное общение) как сами знаете кто.

  • 8 декабря в 13:43 • #
    Вячеслав Мельников

    Моисей Жидоплясов на линии

    Россия опасно расположилась вокруг запасов нефти и газа леса водных ресурсов плодородных почв торговых путей и вообще нельзя быть лучше Америки

  • 9 декабря в 09:49 • #
    Вячеслав Мельников

    «В 2012 году (начало третьего срока Президента) чиновникам страны был послан явный неформальный сигнал о новой антикоррупционной повестке - "брать только с прибыли". Не важно, отдал ли субподряды своим, устроил сына в соучредители, а дочь - директором. Важно, что объект сдан в срок и народ счастлив.

    Начиная с 2015 г. зачищают тех, кто этого не захотел понять.

    В этом году мы видим формирование контуров более продвинутой антикоррупционной повестки. Неформальные сигналы идут с самых разных источников. Абрамович со своим Фондом поддержки кино, список Белоусова, список Титова, "Иннопрактика" Тихоновой - это явный месседж всей чиновничьей рати. "Вкладывать в страну".

    В тренде будут те, кто не насыщает свои прихоти по заграничным заведениям, а думает о своих внуках, рожденных на родине»(ц)

    видео:
    https://vk.com/video41374063_456239242

  • 9 декабря в 10:02 • #
    Герасимов Владимир

    Вячеславу Мельникову

    В 2012 году (начало третьего срока Президента) чиновникам страны был послан явный неформальный сигнал о новой антикоррупционной повестке - "брать только с прибыли".

    Путин умный. Он хорошо понимает, что полное запрещение коррупции не в его интересах, поэтому он не стал объявлять коррупцию вне закона, а признал её право на существование, но только в рамках закона.

  • 9 декабря в 10:07 • #
    Вячеслав Мельников

    нейросеть.. герасимов:

    Цитата... Путин умный.

    браво. ждем на БИС!!! неужели еще один.. либераст. перековался ;) а то ведь:

    Пятьдесят оттенков нытья


    Вот уже больше недели компетентные политические блогеры передают инсайды (главным образом полученные через "таксистов, которые подвозили на днях силовиков") — о том, что Россия совершает чудовищную ошибку. То есть начала совершать ее, еще когда задержала нарушителей своей границы в проливе, и продолжает по сей день, применяя к ним закон.

    Все инсайды сходятся на том, что России, безусловно, будет плохо.

    Почему по нарушителям не был нанесен удар "калибрами"? Потому что режим потратил все на геополитические игры и обеспечение интересов сырьевых олигархов в Сирии, а для защиты России ничего не осталось.

    Мат командира пограничного корабля явственно свидетельствует о полном моральном разложении флота, утрате советских традиций и забвении заветов адмирала Колчака.

    То же, что в плену оказался украинский буксир, означает, что наши власти повелись на примитивную украинскую многоходовку, в ходе которой Киев пожертвовал малоценным кораблем в обмен на обострение международной обстановки. Это говорит о полной некомпетентности и профессиональной непригодности чекистско-буржуазного правительства России.

    Народ в России темен и непросвещен, не знает марксистской теории и опьянен шовинистической пропагандой. Только так можно объяснить то, что экипаж российского пограничного катера поднял руку на украинский рабочий класс по приказу российской шовинистической буржуазии.

    Необходимо довести до сведения российских военных, что у них с российским капитализмом — две разных Родины, а вовсе не одна.

    И вообще, весь этот спектакль в море — это совместный план Путина и Порошенко по сохранению у власти на Украине украинского клептократического режима (а в самых клинических случаях — и передаче Украине Крыма). Вот уже украинские боевые корабли находятся в портах Крыма. Еще немного, и там будет открыта база НАТО. Путин делает все, что ему приказывают на Западе, потому что там его 46 миллиардов.

    …Вы прослушали очень краткое, предельно сокращенное содержание очередного выпуска старейшего российского издания "Патриотический Нытик", чья редакция размазана по всему Рунету и не знает усталости.

    Может показаться, что я описываю каких-то патологических русофобов и ненавистников России. Но дело обстоит как бы наоборот: нытики любят Родину. Просто делают это каким-то нездоровым образом.

    Их отношение к Родине более всего напоминает страстные воздыхания кавалеров, отставленных от дамы кем-то более успешным. По их мнению, Родина трагически ошиблась с выбором, но она еще приползет к ним в слезах и на коленях — преданная и униженная "этим альфонсом, жуликом, жалкой и ничтожной личностью".

    На месте власти должны были быть они.

    Они-то бы на месте капитана пограничного катера не матерились, а стояли бы на фоне волн с гордым профилем.

    При них Ленина уже давно бы вынесли из Мавзолея и выстрелили бы им в сторону Германии. Сразу после восстановления КПСС и блокирования поставок газа в коварную Европу и хищный Китай.

    При них войска были бы выведены из Сирии и введены на Украину.

    При них никто бы в мире не посмел так разговаривать с Россией в ООН, потому что Россия бы вышла из ООН и сама первая бы ни с кем бы не стала разговаривать. Потому что достоинство.

    Ну, и так далее — в зависимости от эстетических предпочтений.

    С целью подтвердить свою правоту патриотический нытик постоянно собирает про Родину всякие сплетни и гадости. Иногда он даже их придумывает.

    Он срывает покровы и разоблачает.

    Все блага, исходящие не от него, должны быть фальшивы или ничтожны. Все беды — заслуженная кара за то, что выбрали не его.

    Он завидует, но не делает ничего для того, чтобы посоревноваться с объектом зависти в реальном деле. Он ревнует, но боится попытаться занять свое место рядом с объектом любви, потому что не желает ответственности.

    продолжение часть 2 ниже

  • 9 декабря в 18:45 • #
    Вячеслав Мельников

  • 9 декабря в 18:45 • #
    Сергей Борисов

    Сегодня, порядочным людям прийти к власти практически не возможно:
    "Чем более образован и интеллигентен народ, тем сложнее от него добиться единодушия. Следовательно, диктатор должен искать поддержки в слоях населения с низким моральным и интеллектуальным уровнем и по возможности насаждать примитивные инстинкты и вкусы как можно более широким слоям масс.
    Поддержку лучше искать среди людей легковерных и послушных – тех, кто готов принять любую систему ценностей. Заявлять о своих взглядах нужно часто и громко.
    Людей легче объединить на основе негативной, а не позитивной программы, поэтому необходимо постоянно апеллировать к человеческой природе.
    Один из американских экономистов оценивая возможность нахождения во власти людей кому противна сама власть, пессимистично заметил, что вероятность этого приблизительно равна вероятности того, что человек, известный своей добротой, получит место надсмотрщика на плантации.
    Подробней здесь:https://onona.su/1337-pochemu-vo-vlast-popadayut-hudshiye.html
    .
    А нам надо стремиться познать и восстановить мудрость древних:
    "Социально-общественный строй Великой Тартарии невозможно привести к какому-то из известных шаблонов, поскольку в ней причудливо сочетались черты нескольких формаций. К основным укладам относились:
    - Коллективная общинная собственность на земельные угодья и на их
    магические надстройки - КолоСтрои.
    - Артельная, паевая, акционерная собственность торговых и промышленных компаний (техномагической составляющей не имевшая).
    - Частная собственность в торговле, в ремесленно-мануфактурном
    производстве и в прото-банковском деле (техномагической составляющей не имевшая).
    - Общегосударственная собственность техномагического ордена Пресвитеров - непосредственно Великая Тартария, или Держава.
    Если общинное владение землей, а также расположенными на ней ресурсами, в европейской историографии считается архаическим признаком, исчезнувшим еще в античность, то высокоразвитые промышленность и финансирование ее, с их энергичным оборотом денег и товаров, напротив, принадлежат Новому времени, эпохе буржуазных революций в Нидерландах и Англии семнадцатого века. И еще более странным выглядит господствующее положение государственных поместий и мануфактур в хозяйственном обороте ордена Предстоящих, производящего и распределяющего ресурсы в приказном авторитарном порядке - и удачно конкурирующего с развитой рыночной экономикой. Мы видим перед собой химеру, сшитую из разнородных и противоречивых фрагментов, но вынуждены констатировать, что Великая Тартария просуществовала в таком виде полторы тысячи лет, а погибла скорее от внешнего давления, чем от внутренней слабости.
    Спецификой Великой Тартарии было то, что каждый из укладов занимал свою определенную нишу и не имел возможности заменить остальные, или хотя бы снизить значение последних, как это происходило в Западной Европе, где фабричное производство, субсидируемое банковским капиталом, полностью вытеснило феодальные способы производства и отношения, а позднее -распространилось по всему миру, уничтожая везде прежний образ жизни."
    Подробней здесь:http://samlib.ru/t/tkachenko_k_n/tartarmagia.shtml

  • 10 декабря в 11:13 • #
    Игорь Левкин

    Сергей Борисов..."сегодня порядочным людям прийти к власти практически не возможно"- так там сидят поэтому и не порядочные товарищи для которых совесть.честь и порядочность до одного места и принципы у них такие же: набить свой карман любым способом используя административный ресурс и заиметь запасную площадку у загнивающих со всей роскошью и бизнесом чтобы там себе ничего не отказывать-пример Лужков..посмотрите наших членов правительства на их откормленные пустые лица а сколько в них самодовольства начиная с главного..когда человек попадает в "коммунизм" в кремлевской стене то он зажирается и ему другой жизни не надо поэтому он будет законодательно безопасить себя личными законами чтобы другим было не повадно зариться-вот так и рождается культ личности на который люди и клюют и не смотрят на его заслуги перед отечеством и подтверждение тому выборы...

  • Вчера в 09:15 • #
    Виктор Маренов

    Значимость, нажива, необходимость или по зову

>