Уважаемые профессионалы! Вы верите, что решение следовать за Богом является осознанным и добровольным согласием каждого человека, который имеет свободу совести и право выбора или отвержения веры?

08 декабря в 11:16
Категории: Общее
192
Ответы (4)
  • 10 декабря 2018 в 11:17 • #
    Вы верите, что решение следовать за Богом является осознанным и добровольным согласием каждого человека...

    Смотря куда за ним следовать.

  • 11 декабря 2018 в 13:32 • #

    Мысль заложенная в вопрос была бы верной, если бы каждый человек в начале мог бы ознакомиться в широком доступе со всем пантеоном Богов, их иерархией и мерой взаимодействия.
    Только в этом случае такое решение человека могло бы быть "осознанным и добровольным"!

  • 11 декабря 2018 в 14:58 • #

    В радиусе 15 минут от места проживания - штаб-квартира "Свидетелей Иеговы". В Китае запрещены, в Гонконге, в силу унаследованного от UK законодательства - нет. Вот такое вот разбрасывают в ящики:

    т.е. важен даже не текст с примитивным призывом, а сам факт, что их сектанты переписывают всё от руки, для пущей убедительности и "входа в личное доверие".

    Когда в почте увидите очередной спам с "Здравствуйте, N, маленькому Васеньке нужны деньги на срочную операцию" - вспомните, что ничего нового в плане удешевления управления массами, их выравнивания по оглуплению и перемешивания "нижнего яруса" во имя атомизации, опосля протестантской церкви американского разлива, не придумано уже много десятилетий.(ц)

    ПС Читал где-то, в говнопаблике очередному, из тех, что про Швободку и единорогов:

    "а это несчастные свидетели Иеговы, им просто злой Путин веровать, как они хотят - запрещает, вот гад" (с)

    - так с целью сарказма дописал, что а еще есть чернокожие и арабские веруны, которые зовутся ИГИЛ - их Путин вообще бомбит за их верования насмерть...думал, поймут сарказм - ни минуты! Тут же раздался вой по невинноубиенным мирным верунам из религиозного кружка бородатых зайцев. (ц)

  • 21 июня в 23:41 • #

    Как исподволь здешний проповедник начинает сеять туман.И как в дальнейшем перейдет к деструктивным психическим атакам.Наблюдаем.

>