Уважаемые профессионалы! Согласны ли вы с тем, что верующие могут вступать в брак только с верующими в Господа?

12 декабря в 10:41
Категории: Общее, Юриспруденция
312
Ответы (11)
  • 12 декабря 2018 в 12:13 • #

    Нет не согласны. Потому что эпоха Господа закончилась 21 декабря 2012 года и поэтому прежде, чем вступать в брак с кем либо целесообразно разобраться, в т.ч. с помощью интернета какая эпоха наступила на планете Земля и какие Боги теперь вступают в свои права.
    А в брак с человеком, продолжающими верить в Господа, должны вступать только те, кто также продолжает пребывать в этом заблуждении и до сих пор не разобрался, чем Бог отличается от Господа.

  • 12 декабря 2018 в 12:14 • #

    А есть вариант, когда он - верующий в господа Аллаха, а она - верующая в господа Яхве. И шо?

  • 12 декабря 2018 в 16:45 • #

    В браке самое главное, чтобы люди любили не бога, а друг друга.

  • 12 декабря 2018 в 19:23 • #

    именно так,иначе родятся дворняжки.Замучишься воспитывать.

  • 12 декабря 2018 в 19:36 • #
    Согласны ли вы с тем, что верующие могут вступать в брак только с верующими в Господа?

    Видимо правильнее будет так: верующие могут вступать в брак только с верующими, а верующие в Господа только с верующими в Господа?

  • 12 декабря 2018 в 20:58 • #

    Главное, чтобы имели способности избавляться от недостатков в браке, иначе нет смысла в нём. Идеально, если на одинаковом уровне, но такие парные союзы создавать не дают, ограничивая их лишь равенством в отдельной номинации избавления от недостатков.

  • 14 декабря 2018 в 07:10 • #

    Глупость.

  • 5 января в 10:48 • #

    Элементы мракобесия заложены в любую религию: главное, подчинить паству и отучить её мыслить. Так я воспринимаю любую религию! Почему? Да потому что религиозные так называемые "блюстители" частенько нарушают свои же проповеди типа : "не укради" и подобные.
    Простите, искренне верующие .

  • 22 января в 09:23 • #

    Здравствуйте доброго вам дня или же вечера всех вам благ и здоровья .Нет не согласен ибо тот кто верит в Бога просто обязан научит вере не атеиста А для того что бы процесс заключения брака был запоминающимся обратитесь вот сюда http://i-svadba.ru

  • 22 января в 10:32 • #

    Сегодня очень важно ВСЕМ, особенно тем кто "вступает в брак", разобраться в том, чем Единая ВЕРА отличается от многочисленных новодельных религий возникших в послепотопную эпоху из этой самой Единой ВЕРЫ, которой руководствовалась Единая Цивилизация на планете Мидгард-Земля в допотопную эпоху....
    Лучше всего сейчас развиваться самостоятельно, осуществляя поиск здоровой информации, в т.ч. и в интернете:
    .
    "Ведизм - это НЕ религия, это НЕ культ…
    Ведизм – это космический кодекс наших предков.Мировоззрение древних славян, это НЕ КУЛЬТ поклонения, это КУЛЬТУРА и древнее систематизированное Учение пронизанное знаниями и опытом наших предков, с трепетом относящихся к окружающему миру!

    Славянский ведизм, это ВеРа наших Предков, Вера Храмом которой была сама Природа.
    Понятие «ВеРа» – это «ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ и записывалось двумя славяно-арийскими РУНАМИ и поэтому имеет два корня – ВЕ и РА. Первая руна обозначала звук ВЕ и означала ЗНАНИЕ! Вторая руна означала звук РА и означала СВЕТ!

    ВЕРА – это уже состояние человека, который достиг состояния просветления знанием и, таким образом, он уже сам становится НОСИТЕЛЕМ СВЕТА, ЗНАНИЙ. Обычно таких людей было немного, и они составляли духовную элиту Русов, и поэтому таких людей называли сиятельствами, потому что из таких людей исходил СВЕТ, и многие из наших предков этот СВЕТ видели своими собственными глазами!»

    Уже многие тысячелетия назад древние славяне имели целостную систему МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которая базировалась на трех главных сферах: Яви, Нави и Прави – исходной древнеславянской троице.
    Вселенная древних славян была многомерна и представляла собой структуру в которой человек жил по законам Рода-Сварога, в соответствии с природно-астрономическим календарем. Космическим сводам КОНам!

    В этом эволюционном устройстве Явь рассматривалась как земная фаза бытия, Навь являлась небесной (тонкая сфера жизни), а Правь выражала единый Закон, который пронизывал обе сферы.
    Поскольку наши предки были неразрывно связаны с природой, являясь ее частью и познавали естественные законы изнутри, через себя, то и мировосприятие их было живым, динамичным и МНОГОМЕРНЫМ, как сама Природа.
    Изначально наши предки называли себя ПРАВОСЛАВНЫМИ (т.е. прославляющими Правь), этот термин перешел в стан христианства гораздо позже и изменил суть своего значения в общепринятом ныне понимании, как и СВАСТИКА – чистый древне-арийский знак движущейся галактики и наша солнечная система находится на задворках одного из рукава этой галактики.

    ВЕДИЗМ – это космическое мировоззрение. Это целостное знание о принципах гармоничного функционирования ВСЕЛЕННОЙ, выраженное в представлении о взаимодействии космических сил, их множественного проявления в едином и единого – во множественном. ".
    Подробней:http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedizm.html

  • 22 июня в 01:06 • #

    Согласны.Сектанты должны вступать в брак с сектантками и не морочить голову нормальным людям.

>