С какой целью тролли провоцируют людей-неужели им за это паскудство платят деньги?

15 декабря в 11:11
Категории: Общее
367
Ответы (12)
  • 17 декабря 2018 в 11:21 • #

    Каким-то наверняка платят. А вот взять Мельникова - так он скорее по зову сердца. Ну не может человек только за деньги так гореть на работе.

  • 17 декабря 2018 в 14:00 • #

    Ну вот хотел же, хотел сегодня не злиться на человечество! Так вот влез же этот тролль Мельников. Вячеслав, Вы с какой целью провоцируете людей-неужели Вам за это паскудство платят деньги?

  • 17 декабря 2018 в 18:22 • #

    Платят,Игорь,ещё как платят.Есть этакое "Агентство интернет-исследований". (англ. Internet Research Agency) — российская компания со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся воздействием на общественное мнение в интересах действующей российской власти. Сотрудники компании занимаются распространением постов и комментариев в соцсетях и СМИ с целью сформировать определённое общественное мнение. Агентство использует фейковые аккаунты (зарегистрированные в крупных социальных сетях, на форумах, в онлайн-изданиях и видеохостингах) для защиты и продвижения интересов Кремля во внутренней и внешней политике (вооружённый конфликт на востоке Украины, гражданская война в Сирии). Ввиду используемого им троллинга, сотрудников агентства часто называют (в том числе в различных газетах) тролли из Ольгино, ольгинские тролли или кремлеботы, а само агентство — фабрикой троллей. Компанию связывают со структурами российского бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина».
    Название «ольгинские тролли» происходит от названия исторического района Санкт-Петербурга Ольгино, в котором ранее располагался офис «Агентства интернет-исследований». https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/09/09/56265-gde-zhivut-trolli-kak-rabotayut-internet-provokatory-v-sankt-peterburge-i-kto-imi-zapravlyaet

  • 17 декабря 2018 в 19:59 • #

    Александр Бутин.."платят..воздействие на общественное мнение в интересах действующей власти"-тогда все понятно с какой целью готовится закон об дискредитации.....и вещаются широко итоги развития....а ведь люди верят этому...

  • 17 декабря 2018 в 20:29 • #

    Сомневаюсь, что платят....
    Верно отмечено - такое паскудство возможно только бесплатно.
    Любить Родину за деньги ещё как-то возможно.
    Но ненавидеть её за чужие сребреники нереально.
    Это он от души.

  • 17 декабря 2018 в 23:08 • #

    Да, но Мельников грозит послать, если его кто-то спросит, сколько ему платят. Но никто и не думал спрашивать. Оговорочка по Фрейду?

  • 18 декабря 2018 в 07:47 • #

    Ни как не могу понять. Что за троли такие?

  • 18 декабря 2018 в 08:02 • #

    Мельникову за его работу я бы н едал ломанного гроша... Как-то он непрофессионально гадит

  • 18 декабря 2018 в 08:05 • #

    Тролли - негодяи, которые приносят информацию противную обсуждению (не критическую, а обгаживающую). При этом радостно ждут, когда кто-то обратит на них внимание.
    И тут начинается дискуссия тролля с Человеком...
    Вы обратили внимание - на Мельникова такие дискуссии не оказывают влияния... А на нормальных людей - действуют.
    Почему? У каждого своя цель. Если одни приходят именно окунуться в дерьмо, то нормальные люди думают, что разговаривают с таким же адекватным человеком.

  • 18 декабря 2018 в 10:21 • #

    Дмитрий Бородин...тролль-человек за деньги служит в организации под Ленинградом где его натаскивают на то что такие символы как Собянин..Путин ни ни а вот Навальный.США то надо обсирать и за всякое обсирание а оно определяется количеством символов им платят и всю эту информацию они хранят в скриншотах-как что вот то что Вы говорили а тут еще на подходе будет закон о дискредитации символов и пожалуйста посадка-с нового года они переходят на бизнес-проект онлайн-исследований по ловле в сети многих так как от этого зависит их заработок..поэтому Мельников всегда и говорит что на тебя сохраняется информация в скриншотах и поэтому в своих виршах он употребляет огромное количество знаков...это в войну у нас было такое типа СМЕРШ когда нашим в спину стреляли -тут то же самое и такие люди в зоне сидят обычно у параши...а тут их эта параша кормит...

  • 19 декабря 2018 в 08:12 • #

    Все равно не понятно. Очень как то всё многословно объясняете. Какие то Мельниковы, Ходорковские, Путин, США, Навальный. Кто то, деньги от США получает. Ахинея какая то. А где записаться, что бы и мне деньги от США получать?

  • 19 декабря 2018 в 08:35 • #

    Минутка стрелок осциллографа и географического кретинизма.


    > жители Читинской области смотрят по ту сторону речки и видят тоже небоскребы Хэйлунцзяна



    Читинская область граничит с провинцией Хэйлунцзян - речь же про провинцию, а не про реку, потому что видеть небоскрёбы реки могут не только лишь все, так? - на крохотном участке, показанном на карте N1 прямоугольником. Этот участок - см. карту N2 - характерен отсутствием населённых пунктов что с российской, что с китайской стороны.

    Девочка с головой из слябов традиционна в своей эрудированности и представлениях о реальности. Да-да, вся граница с Китаем борт к борту застроена небоскрёбами, они нависают над границей с РФ и вот-вот...

    Смех смехом, а эта идиотия - показательна. Благодаря лютой надрочке на Святой Запад у нас выращены поколения тех, кто наизусть знает кантоны Швейцарии, территориальное строение Франции, и прочее Престижное и Нужное - ну а про такую фигню как базовое представление "как граница РФ с Китаем/Монголией/Кореей/Японией и вообще как восток страны устроен" даже не думает. Есть только светящиеся вдали серебристые холмы Святого Запада, и находящаяся во тьме и невнятности рашка, окружённая чем-то таким же тёмным и невнятным.

    Как-то раз летал я в Новосибирск, читать курсы. Давно, лет 12 назад. И мне сотрудница одного из административных отделов говорит - "возьми пакет с документами, там не тяжело, передашь заодно. в Красноярск".

    Через минут 10 я понял, что для барышни, наяривающей на Швейцарию и "где отдохнуть в Испании", расстояние между Красноярском и Новосибом оценивается где-то в "Химки - метро Сокол". Заодно заскочишь, ну. Чё там.

    На базе этой - как и любой другой - неграмотности крайне удобно впихивать любые мифы и враньё. В случае с тем же Китаем можно предположить, что мы видим рудимент тезиса о том, что граница Китая с РФ - это skyline Нью-Йорка, небоскрёбы до горизонта с одной стороны реки, и бревенчатые покосившиеся чёрные избы с другой. И сотни миллионов нависают из переполненной по крышку страны. А что, для массового сельского гастарбайтера, N лет топчущегося в Москве и учащего наизусть всех президентов США, потому что "вдруг фартанёт" - вполне себе картина бытия. В чёрных далёких непонятных углах страны чёрное непонятное дело творят чёрные непонятные карлики. Всё ОК, "а вот смотрите, новогодняя открытка с типовым видом обычного швейцарского городка, уиииии, бабоньки".

    Небоскрёбы на границе Читинской области и Хэйлунцзяна, да.

    Ruslan Karmanov

    ПС просто песня для.. латыниных и ко.

    Ку-Ку - Angelina Jolie (Ты не видишь шоли?)

>