Дорогие профессионалы! Вы хотите быть здоровыми и не посещать аптеки и больницы? Вы заботитесь о своём здоровье? Поделитесь, как вы действуете в случае заболевания?

05 января в 16:03
Категории: Здоровье
191
Ответы (15)
  • 9 января в 17:31 • #
    Вы хотите быть здоровыми и не посещать аптеки и больницы?

    Хотим.

    Вы заботитесь о своём здоровье?

    По мере возможности.

    Поделитесь, как вы действуете в случае заболевания?

    Мы просто не допускаем заболеваний.

  • 10 января в 00:30 • #

    При заболевании я иду в аптеку и покупаю соответствующее лекарство, чтобы стать здоровым

  • 10 января в 06:45 • #

    Благодарю за ответы на мои вопросы, Владимир! Здравствуйте! Меры профилактики-это здорово! Не допускать! Мне нравится такое 0отношение к здоровью-"лучше предупредить,- чем лечить"! А вопрос долголетия Вас интересует? В наше время люди состоявшиеся, успешные хотят жить долго и быть здоровыми!!!

  • 10 января в 06:48 • #

    Здравствуйте, Евгений! Я благодарю Вас за ответ. У меня маленький вопрос; А Вы читаете побочные эффекты в аннотациях к аптечных лекарствах? Они Вас не настораживают?

  • 11 января в 00:51 • #

    Это уже второй вопрос. На первый я ответил исчерпывающе? Отвечаю на второй. Аннотации читаю, у каких-то лекарств побочные эффекты настораживают, у других нет. Если будут ещё вопросы, огласите весь список,
    А также с какой целью антиресуетесь.

  • 11 января в 06:32 • #

    Добрый день, Евгений! Я благодарю Вас за интересные ответы с юмором. Но тема достаточно серьёзная и ответственная-наше здоровье! Да, Вы правы, интересуюсь не просто так. Я остановила своё старение(никто не даёт мне 63года) и поддерживаю системы и органы своего организма натуральными парафармацевтиками от ученых Сибири. Если более подробно, могу поделиться в личке.

  • 14 января в 19:23 • #

    Я тоже стараюсь заботиться о своем здоровье, но когда наступает новый год, тут нельзя удержаться и съедаешь все, что есть на столе. Вот если бы не эсслиал форте https://esslial.ru/#page-2/slide--2 , я бы чувствовал себя плохо постоянно, вот приходится спасаться им. Печень не молодая уже, а что делать. Новый год есть новый год.

  • 29 января в 13:06 • #

    Чтобы не болеть, не обращаться в аптеки, рекомендую: купаться в открытом водоеме независимо от поры года. Условия два: добровольно и сознательно. Здоровья!

  • 29 января в 13:09 • #

    Ответ Михаилу Антропову: не съедайте все что на столе и не губите печень эсслиал форте.

  • 29 января в 16:37 • #

    Наталия, что за парафармацевтики от ученых Сибири. Очень интересно

  • 29 января в 17:55 • #

    Да, здоровым быть хорошо, поэтому нужно следить за своим здоровьем с молодости. Больше быть на свежем воздухе, пить родниковую воду, а лечиться народными средствами.

  • 29 января в 19:53 • #

    Давно не был ни в больнице, ни в поликлинике.Про лекарства тоже давно забыл. Написал об этом роман "Тайна Порфирия Иванова" Читайте, применяйте и будьте здоровы.

  • 12 февраля в 20:59 • #

    Спасибо за такой вопрос! Приятно, что есть люди, которых это интересует!

  • 13 февраля в 05:29 • #

    1. Первое что необходимо сделать - перестать срочно, употреблять все виды наркотиков, постепенно снизить медицинские препараты, если вы их употребляете и постепенно свести их к нулю, перестать употреблять чужеродные белки, как можно скорее исключить их из пищи (мясо, молочную денатурированную продукцию), но это только начало, которое позволит быстрее восстановить здоровье, а главное восстановить свои ДНК.
    2. Второе, самое главное, необходимо очистить организм от накопившихся цепочек «антиген-антитело-аутоиммунное антитело» - от гноя (потенциальный рак и изменение ДНК) и от шлаков, и от химии, которую вы съели за всю свою жизнь.
    3. Третье, напитать очищенные клетки естественным для них питанием (живые, активные клетки, которые есть только в овощах, фруктах и зелени), чтобы Ваши клетки могли сами восстановиться в соответствии с их программной матрицей заложенной в вашей ДНК.

    А теперь каждый пункт по порядку и немного подробнее.
    1. Для чистки необходимо выполнить следующее.
    Взять следующие травяные сборы (можно купить в аптеке, лучше собрать самим):
    1. Грудной;
    2. Сердечный;
    3. Печёночный;
    4. Желудочный;
    5. Почечный,

    Если чего-то не нашли, не страшно, используйте то что есть, перемешать все в одном мешке и в равной пропорции заваривать и настаивать чай горячей (не кипятком, чтобы максимально сохранить полезные вещества) водой из расчёта 2-4 столовые ложки на 1 литр воды. Пить в день из расчёта не менее 50 мл. на килограмм Вашего веса, и не менее 3 литров такой настойки в день, при этом, в стакан перед тем как выпить добавить 2-3 чайные ложки мёда и ¼ лимона или столовую ложку яблочного уксуса или сок любых свежих кислых ягод. Внимание: при этом ни чего не есть! Чтобы не запускался пищеварительный процесс и не выделялись для этого ферменты и соки в пищеварительной системе. В таком режиме запускается внутриклеточный протеолитический аутолиз (растворение и выделение структурных патологических элементов из всех клеток организма). В таком Природном режиме находиться неделю-две-три. По ощущениям, если есть знакомый врач, то под его наблюдением, ежедневно делая 2-3 раза в день клизму физраствором (на 2 литра тёплой, 38°С воды 2 чайные ложки поваренной соли и 2 чайные ложки пищевой соды, для детей все по одной ложке) или соком свёклы разбавленного водой. Если клизму не хотите ставить, можно в некоторых не очень тяжелых случаях и без нее, но процесс очищения увеличится в разы. Если вам за 35 или у вас сложное заболевание, то клизмы обязательны.

    Через 1-2 неделю, смотрите по своим ощущениям, если голод сильный настал, вводите дополнительно к травяной настойке вводить в питание только свежевыжатые соки с утра фруктовые, после обеда овощные, желательно добавлять сок капусты, моркови, сельдерея, помидоров, особенно жёлтых, шпината, ещё через неделю-две-три.
    По возможности на жидком питание пробыть максимально дольше. Как пройдет максимальная чистка тканей, у всех по-разному, зависит от состояния организма и его загрязнения, от 2 недель до 50 дней, необходимо начать постепенно вводить твердое питание.
    2. Напитать клетки. После чистки вводим твёрдое питание.
    С утра фрукты, после обеда овощи, если будет сильный голод, можно добавлять немного семена, орехи, оставаться на живой (сырой, свежей, без термической обработки) растительной пищи.
    В таком режиме находится до года и более.
    Рецептов в Интернете приготовления блюд из живой еды очень много, старайтесь меньше смешивать и прислушиваетесь к своему организму, не переедайте.
    За это время ткани и органы очистятся, напитаются и начнут восстанавливаться, болезни все уйдут. Если в таком режиме находиться дольше, до 5-7 лет, ежегодно делая чистку или чаще, как описано выше, то восстанавливаются не только кожа, волосы, ткани и органы, но и кости, хрящи, коллагеновые структуры тела, практически весь организм. От вас начнёт пахнуть цветами, пот и кал будут пахнуть фруктами и овощами. Моча будет без цвета, практически без вкуса и запаха (для тех, кто практикует уринотерапию).

    Для тех, у кого проблемы с костями, хрящами и мышцами, советую в момент твердого питания

  • 16 марта в 14:03 • #

    Здравствуйте! Наталия Соколова, Благодарю за проявленный интерес! Интуиция у Вас что надо! Я буду лаконично излагать, т.к.чтобы всё рассказать нужно время! Пожалуйста, если хотите подробнее-пишите # Или звоните 89835745117 (мтс) с радостью отвечу! Вот ссылка на официальный сайт http://dnaclub.ru/?referral=94109 А вот Миссия Компании:
    Как вы думаете, когда наш организм начинает стареть? С момента рождения, полового созревания, с 24 лет, когда заканчивается рост – теорий много. Объединяет их одно: мы стареем большую часть жизни.
    Миссия здоровья
    Ученые доказали, что биологический ресурс человека рассчитан не менее, чем на 120 активных полноценных лет. Но почему тогда мы живем так мало? Этот несложный тест покажет, насколько наш организм уязвим перед современным темпом и качеством жизни.
    • Вы ведете здоровый образ жизни?
    • Вы регулярно занимаетесь спортом?
    • Вы живете в экологически чистом районе?
    • Вы питаетесь "чистыми" продуктами?
    • Вы подвержены стрессу?
    • У вас есть хронические заболевания?
    Не расстраивайтесь, если результаты этого опроса вас не порадовали.
    Миссия dnaclub® - комплексно улучшить качество человеческой жизни; дать эффективные инструменты для сохранения и укрепления здоровья, продления активного долголетия; предоставить возможность дополнительного заработка, условия достижения которого прозрачны и понятны, а размер зависит от вложенных усилий.
    Возвращение к истокам и современный подход
    Отец медицины Гиппократ сформировал главный принцип медицины – "Не навреди". Но, несмотря на совершенствование технологий, современная медицина в лучшем случае лечит человека от болезней, а ещё чаще – борется лишь с симптомами, не делая его при этом здоровым.
    В XXI веке, в эпоху невиданных научно-технических достижений, невозможно гарантировать себе здоровье и долголетие посредством применения лекарственных средств.
    Специалисты dnaclub® разделяют философский подход великого лекаря. Уникальные препараты dnaclub®, разработанные по передовым технологиям российских физиков и биотехнологов, восполняют дефицит необходимых организму веществ, сохраняя и восстанавливая деятельность органов и систем, а значит, позволяют человеку осознанно управлять своим здоровьем

>