Опрос "Левада-центр" показал что более половины населения страны за отставку правительства-а зачем его в отставку если Путин сказал что они справляются с задачами?

14 января в 11:17
Категории: Общее
381
Ответы (23)
  • 14 января в 12:15 • #

    Действительно правительству в отставку незачем,в РФ не плановая экономика,а встроенная в мировую. Ясно дело,что при экономисте во главе правительства скорее пройдёт ревизия реформ 92-2019,уменьшится количество законов,возможно исчезнут лишние антинародные законы.

  • 14 января в 12:40 • #

    Такие дела

    Проданы,как есть проданы. Вчера знакомый таксист видел объявление на Авито,а сегодня его уже нет. Объявления в смысле.
    Хотя и таксиста тоже
    ПС
    вертолет на крыше лубянки теперь меняет курс на Токио

  • 14 января в 13:11 • #

    Немного дополнительных размышлений на тему начавшегося в этом году буйного мордобоя на левом фланге политического спектра.

    Все, кто изыскивает "а кому это нужно?" - задайтесь вопросом - а где либералы-то?

    Где эти заеб#@вшие всех Марши Триллионов? Где другие активности, типа митингов за Телеграм и абстрактную Свободную Свободу? Где всякое типа "Стратегия-31"? Где гном протеста Яшин и тот же Касьянов? Где вообще все участники того самого координационного совета оппозиции?

    Ведь год назад ещё всё это было в полный рост. В полный цвет. Выли из каждого утюга. Все знали дату следующего Мегамарша, все знали что сейчас пройдёт очередной, полиция скажет "было две тыщи", а Лёша скажет "КАК ХОРОШО ЧТО НАС МИЛЛИОНЫ КАК ЖЕ ССЫТ ВЛАСТЬ СЕЙЧАС".

    Где, ребятки, это всё? По мановению палочки дирижёра пропало ведь. Вжух - и нулевая активность. Просто нулевая. Днём с огнём в инфополе не сыскать. Ау, на какую дату ближайший марш с Навальным и Световым на трибуне?

    И ведь если бы речь шла про 1й канал. Ха! Про эпичные марши и прочие решительные мегаподвиги мегагероя Лёши молчит и Медуза, и DW, и вся остальная братия. Им же не мог - всем, поголовно - Кремль приказать выключиться и не упоминать тему? Синхронно с приказом Лёше "не вылезай никуда"?

    Ну подумайте, а кто мог. Кто мог сделать рокировку уровня

    "Так, всех этих, обосравшихся, блоком - задвигаем обратно на базу. Теперь выдвигаем других. Другой комплект визуальных образов, другие, не-опостылевшие лица, ловим подъём на факторе новизны".

    При этом - оставив ключевые лозунги идентичными - вспомните Навального с

    "Кто угодно, только не Путин",

    например, и прочим

    "Главное любой ценой делать хуже этой системе этой страны, она для нас чужая, чем ей хуже, тем нам будет лучше, а когда сломается, всё в любом случае будет гораздо лучше, чем сейчас".

    Вечная мечта перепубертата вынуть из глобуса Россию, как картридж, и вставить другую, только Правильную. И такое сладкое

    "Ты нищий, так вот ты везде пиши, что все нищие, а не ты лично, что вся страна такая, так тебе не так обидно будет".

    А я подскажу, когда подобное уже было. Февраль прошлого года, перед выборами. Набор очков Грудинину. Оппозиция выключена, в инфополе всё рябит от красных флагов и вбивания ногами аксиом

    "Всё лучшее от Сталина, каким вы себе его фантазируете, и от Китая, как мы вам про него врём".

    Своих действий и поступков-то у парней нет, вся игра идёт на

    "Вот вам визуальная символика, при помощи которой мы в вашем сознании привязываемся к другим".

    И набираются весьма недурные проценты для "кандидата от народа", которого никто и не знает.

    И гробовое молчание либеральной оппозиции. Будто всем рот монтажной пеной залили.

    Удивительнейшая картинка.


    Cui prodest?
    Мертвые не курят!

    Ruslan Karmanov

    ПС Причём уже и отмазки, после постоянных обсираний, пошли те же.
    Я уже несколько раз видел старую идею, только теперь про Сёмина, что это проект Кремля, призванный своей бестолковостью и постоянным пиzd#ежом дискредитировать саму идею левого движения.

  • 14 января в 14:44 • #
    Путин сказал что они справляются с задачами...

    Если Путин сказал, что правительство справляется с задачами, это совсем не значит, что оно справляется с задачами. Это значит только то, что Путин сказал, что оно справляется с задачами.

  • 14 января в 14:46 • #

    Аналитики Deutsche Bank сделали восхитительный расчет, о котором сообщает финансовый корреспондент Welt Holger Zschaepitz.

    https://twitter.com/Schuldensuehner/status/1084509632872108032

    Итак, в рамках борьбы с кризисом и программ "количественного смягчения" в экономику США было вброшено "монетарного стимулирования" на 14 триллионов долларов. (Программы "количественного смягчения" - это те которые на самом деле про "печатание бабла для спасение банков", хотя официально они были нужны для спасения рядовых американцев)

    Deutsche Bank подсчитал, что за этот же период в американской экономике было создано аж 13 миллионов новых рабочих мест, что в пересчете на доллары означает: каждое новое "как бы простимулированное" рабочее место стоило больше одного миллиона долларов, что становится совсем забавным, если учесть, что значительная часть этих рабочих мест - неквалифицированный или низкоквалифицированный труд, например, в условных "макдачных".

    Э - Эффективность.

    Хотя на самом деле, это не про эффективность, а про то что антикризисные программы были созданы явно не для поддержки рядовых граждан. А потом американские политологи удивляются как у них популист-ренегат Трамп в Белом доме завелся. Вот из-за этого и завелся... (ц)

  • 14 января в 18:25 • #

    Герасимов Владимир..."оно справляется с задачами"-но тут напрашивается на это оно очень нехорошее слово и это ...оно к этому как то очень подходит...а оно и в Африке ..оно...

  • 14 января в 18:39 • #

    Полный СУГС



    не знаю как вы, а я после прочтения встал и спел ""ще не вымерла украина..."

  • 14 января в 19:24 • #

    пока штаты раздутого правительства не оправдывают себя и съедают огромные средства из бюджета страны наполняемого за счет налогов нации и частично на мизерные налоги олигархии как рачительных хозяев и довольство такого содержания чиновничьей массы не достаточно поэтому и выискиваются способы обдирания с помощью налогов с населения...посмотрите только на цены на жкх и их рост -только взимание средств с населения позволяет собрать средств достаточных на несколько бюджетов и куда это уходит...в дыру которую никак не заткнешь....людям не интересна экономика вообще в которую входят и олигархия и подсчету такой экономики можно быть впереди планеты всей...людей интересует их личная экономика и их благосостояние и для этого они отстегивают свои средства в виде налогов для содержания института государственности и который призван с помощью президента избираемого народом создать условия их достойной жизни а вот по экономике для людей то здесь мы плетемся в хвосте всех...поэтому даже этот опрос показал их недовольство а вот гарант как президент должен бы сделать какие то выводы -он ведь ученый-экономист..

  • 14 января в 19:28 • #

    посмотрите экономику Украины данную Мельниковым сегодня в 18.39 -впечатляет...

  • 14 января в 20:15 • #
    Если Путин сказал, что правительство справляется с задачами, это совсем не значит, что оно справляется с задачами. Это значит только то, что Путин сказал, что оно справляется с задачами.

    То, что значительная часть народа за отставку правительства, тем более не означает, что оно не справляется с задачами, хотя и не противоречит этому.
    Мнение народа основано на частном личном опыте каждого, но оно не отражает напрямую степень выполнения задач. Да и задачи эти нужно знать...

  • 15 января в 06:12 • #

    левкин, ведь то что ты.. Дебил. это давно и все поняли. тот коммент про, 404, это очень.. толстый троллинг :)) таких дебилов как.. ты, из 404.

  • 15 января в 06:36 • #

    Наши революционеры уже начищают свои кастрюли

    Пока что самая успешная цветная революция произошла на Украине. Просто глубокая зелёная зависть к хохлам :))
    У них даже Томос есть :))

  • 15 января в 06:38 • #

    Митинг за возвращение Курил в состав России.

    Я себе не представляю, если бы монархист выступил на съезде большевиков в 1917. А у этих всё может быть!

  • 15 января в 07:28 • #

    Типичный "борец с режимом".


    данной гражданочкой не хотят фискальные и прочие государственные службы заняться? Чисто чтоб страна снова в 90-е не скатилась.

    ПС
    Давно замечено - самые обиженные режЫмом обычно ездят на авто от Камри и выше:

  • 15 января в 07:55 • #

    Наша песня хороша - начинай с начала.


    На фото - очередной вариант Поперечного Шпротно-Шашлычного Пути, главного конкурента и заместителя Нового Шёлкового Пути (с точки зрения главной логистической державы Гхалактики).

    Так как НШП, несмотря на ярую пропаганду, пошёл не в обход России, а в обход Украины (кстати, видели, как кто-то из давящих фейки в 2013-2015 про "ну вот и всё, рашка осталась на обочине" как-то это объяснил?), а пара попыток с помпой отправить поезд и доказать, что могём, тоже провалилась (тупо нечего возить по этому маршруту, околонулевое потребление товаров в Цветущих Троебалтийских Вымиратах), то теперь вот так.

    Эта вот дорога в две полосы - это теперь Трасса и Транснациональный Коридор.

    Кто пишет, что это обычная дорога - которую притом за сезон разобьют грузовики и фуры, если реально начнут ездить часто - тот агент Кремля. (ц)

  • 15 января в 08:19 • #

    Когда слышите рассказы про "грейт эгейн" и прочие "да мы вернём производства в США, да мы пальцами щёлкнем денег донапечатаем докупим построим сделаем" - вспоминайте, что уже второй президент США пытается вернуть в страну хотя бы одну из топовой пятёрки IT-компаний, которые тупо сидят в офшорах и дома налоги не платят.

    Результат - нулевой. Несмотря на грозные заявления - опять же на самом высоком, президентском, уровне.

    Если сил нет даже на такое - не требующее фактического переноса бизнеса, простую перерегистрацию - о каком восстановлении промышленности, пардон, речь? У руководства США просто сил меньше, чем у крупного бизнеса. Перспективы, в результате, у всей движухи - самые унылые.

    Ирландия

    Ирландская фирма Гугл, которая по непонятной причине считается "американской", зарегистрирована на острове с 2004 года и столько же не платит налоги с прибыли в США благодаря местному законодательству. Там же не платят налоги "американские" Uber, Apple и Facebook.

    Google в 2016 году увела в офшоры 16 млрд евро.
    http://fortune.com/2016/03/11/apple-google-taxes-eu/

    Google сэкономил $3,6 млрд на уплате налогов в 2015 году.
    https://www.theguardian.com/business/2016/nov/04/google-pays-47m-euros-tax-ireland-22bn-euros-revenue

    В 2014 году Google уклонилась от налогов в $12 млрд.
    https://www.thejournal.ie/google-ireland-tax-2414896-Oct2015/

    https://www.thejournal.ie/google-ireland-tax-2414896-Oct2015/

    Наконец 2018 был рекордный с 20 млрд "сбережённых" долларов.
    https://finovosti.ru/news/politika/google-uvel-ot-nalogooblozheniya-pochti-20-mlrd-pri-pomoshchi-sendvicha

    общая инфа:
    https://www.theverge.com/2018/1/2/16842876/google-double-irish-tax-loopholes-european-billions-ad-revenue

    ПС Ирландия будет.. свободной або свободной

  • 15 января в 09:58 • #

    Подобным шизофреническим бредом шароварников кормят ежедневно на завтрак/обед/ужин.

    Но если раньше «Третий Рим» должен был пасть из-за санкций, цены на нефть или Сирии, то сегодня его обещают развалить с помощью украинской автокефалии, набивая в канун выборов ей и Порошенко цену.

    ПС Ну, так-то почти всё понятно, кроме одного. Куда он должен вернуть Украину?
    П2.С

  • 15 января в 10:17 • #

    Просто задачи у всех разные. У правительства одни, а у населения другие. И они не совпадают. Вот и все.

  • В отставку давно пора. Премьер своим уставшим видом с потухшим взглядом резко контрастирует с президентом. Президент пытается вдохнуть оптимизм,.премьер-
    пассивную безнадегу. Я не верю в дееспособность правительства под руководством Медведева, это второй безинициативный Касьянов. Мне жаль министров, с ним работающих. Жаль и президента, гуляющего под ручки с премьером, несмотря на провалы. Вообще, президент не способен разбираться в людях, его окружающих, вспомним минобороны, превративший оборону в барахолку, вспомним назначенных им вместе с премьером губернатором, половина которых в тюрьме

  • 16 января в 14:32 • #

    ЗНАЧИТ ПУТИН И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБОТЯТСЯ О КАКОМ ТО ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ

  • 17 января в 10:00 • #

    Только что по радио Вести FM соловьев провел опрос о зарплатах в связи с объявленной росстатом средней зарплатой по стране 35 000р.Две трети респондентов в инете и 50% в телефоне сказали,что такая зарплата им только снится.У Медведева как бы 2 правительства.Одно российское в лице Шойгу,Лаврова и еще пары человек,второе-неизвестно какой страны,но уж точно не России.Это экономический блок-сборище малокомпетентных болтунов,у которых ничего из обещанного не сбывается и на все находятся объективные причины
    Мне очень понравился заголовок статьи в Аргументах недели пару лет назад по этому вопросу-ЭРА БОЛТУНОВ.

  • Значит Путин В.В.поставил другие задачи перед Правительством,с которыми они и справляются,а население ждёт тех,которые Путин В.В.озвучил перед населением.Значит и у Путина двойные стандарты?

  • 29 января в 11:58 • #

    Экономистов выпустили много, а току чуть...

>