Малый и средний бизнес поставили на колени. Средний класс уничтожили. Когда за вилы возьмёмся?

15 января в 21:57
Категории: Общее
394
Ответы (24)
  • 16 января в 11:41 • #

    Надо торопиться, добить их, пока с колен не поднялись на наши головы.

  • 16 января в 13:01 • #

    Вновь актуально.

    ВИА Cannibal Bonner - Голоса

  • 16 января в 13:23 • #

    А был ли мальчик?

  • 16 января в 13:27 • #

    Продолжаем нашу рубрику "Секта предателей - личинки власова"
    "Буржуазное Отечество защите пролетариатом не подлежит"
    "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую"
    (ц)В.И.Ленин


    И этот человек на аватару Сталина поставил.. и..:

    Цитата...Малый и средний бизнес поставили на колени. Средний класс уничтожили. Когда за вилы возьмёмся?

    Вот, именно такие и шли в ПОЛИЦАИ.

  • 16 января в 14:10 • #

    Бюджетников довели: 30 тысяч учителей выходят на массовую забастовку, требуя повышения зарплат, улучшения условий труда, сокращения количества учащихся в классах и остановки деградации государственной системы образования... до чего Путин страну довел, да? Только это не про Россию, это про Лос-Анджелес.
    https://losangeles.cbslocal.com/2019/01/14/first-day-strike-austin-beutner-exclusive/

    Что впрочем неудивительно, если некоторые учителя, профессора, медсестры и другой "средний класс" в Калифорнии живут и спят в машинах (т.е. они фактически бомжи) о чем уже давно пишет британская и американская пресса:

    https://www.cbsnews.com/news/silicon-valleys-housing-boom-is-creating-a-homeless-crisis/

    https://www.dailymail.co.uk/news/article-5212977/Californias-middle-class-homeless-living-parking-lots.html
    Иван Данилов ( CrimsonAlter )
    https://t.me/crimsondigest/701

  • 16 января в 14:11 • #

    Поорать! Если мы, наблюдая реакцию нашей «оппозиции», иронично вопрошаем «хотите, как в Париже?», то светлолицЫе, проживающие во Франции, вопрошают жёлтые жилеты: «хотите, как в России?»


    Забавно:))

    ПС

    Самое интересное, что в Тамбове эта деваха никогда не была. Второе, раз понимает французский, значит имеет приличное образование (терран не удосужился его отобрать), достаточно денег (терран и до них не добрался), чтобы иронизировать над французами, но при этом во французский рай эмигрировать не хочет. Ну, или в град, на холме где для неё собрана вся святость мира.
  • 16 января в 14:12 • #

    Типичный "борец с режимом".


    данной гражданочкой не хотят фискальные и прочие государственные службы заняться? Чисто чтоб страна снова в 90-е не скатилась.

    ПС
    Давно замечено - самые обиженные режЫмом обычно ездят на авто от Камри и выше:

  • 16 января в 15:02 • #

    Украина, конечно, не Россия...


    ...однако вот какая наметилась закономерность. Умные, эрудированные, патриотически настроенные люди из телевизора и социальных сетей (ЛОМы, если по-простому), "вдруг" осознали, что страна зашла в тупик. Что власть совсем не народная, а как-бы наоборот, служит олигархам и всемирным банкстерам с масонскими ложами. Что президент не волевой лидер, а "говорящая кукла в чужих руках".
    Что чиновники на всех уровнях "вконец оборзели и несут пургу". Что десять яиц лучше, чем девять - "Путин лично украл у народа яйцо!"
    Что пятое... Что десятое... Что двадцать пятое...

    А "горячие русские парни" и девушки, начитавшись (наслушавшись) враз ставшими фрондёрами умников, понесли по всем доступным сетям "волну народного гнева", взаимоопыляя друг друга пыльцой "революционной решимости".
    Эта волна, подобно цунами, стартовавшая из "никому не известного" эпицентра, каждый день накрывает всё больше хороших в общем-то людей, превращая их в возбуждённую нерассуждающую толпу, биомассу, готовую ломать-крушить-свергать-сносить "во имя всего хорошего против всего плохого".
    Дело за малым - сформировать общественно-политическую структуру "Патриотические патриоты" и организовать ближе к лету всероссийский тур по стране, обозвав этот чёс "Восстань Россия!"

    Прим. Если кто не в курсе, летом 2013 года по областным центрам Украины с цирком-шапито "Восстань Украина" путешествовали Яценюк, Кличко и Тягнибок.

    На Украине к процессу "свержения кровавого режима" присоединялись тогда и молодые и пожилые. За ВИП-революционерами шли жители мегаполисов, райцентров и глухих сёл, рабочие и крестьяне, интеллигенция и студенты, офисный планктон...
    Особую зловещую роль в "революции достоинства" сыграли те, кого принято называть люмпен-маргиналами, ну или, если грубо, то обидным словечком быдло. Это как правило люди, чья жизнь не задалась по самым разным причинам, в чём они привыкли винить кого угодно, только не самих себя.
    Именно быдло наряду с амнистированными уголовниками составило костяк будущих "героев-вызволителей", национальных корпусов, ПСов, азовов, новой полиции и прочих карательных структур, стоящих ныне на страже "нового порядка".
    К моему глубокому огорчению, чем дальше, тем больше подобных персонажей я наблюдаю среди комментаторов из разных городов России под моими постами во "ВКонтакте", например. Они, как правило, но уже не всегда, безлики и безымянны. В своих аккаунтах и группах открыто призывают ко всему тому, чем занялись их собратья из Украины с декабря 2013 года.
    Более того, все эти обиженные на жизнь люмпен-патриоты, начинают составлять списки "псов режима", нисколько не стесняясь прямых угроз физической расправы с журналистами, политиками, общественными деятелями и обычными людьми, смеющими поддерживать "преступный путинский режим". Всё, как когда-то у небратьев: угрозы, оскорбления, составление "чёрных списков".

    Это я вам сейчас говорю, основываясь на личных наблюдениях и общении в соцсетях с "новыми русскими революционерами". Если по 2017 год включительно против меня возбуждали уголовные дела и приговаривали к "бандеровскому атентату" исключительно СБУ, ГПУ и "Национальный корпус", то с осени 2018 года дотянуться до горла "путинского пропагандиста" мечтают десятки правых и левых, красных и белых отморозков, чей разум возмущённый кипит и требует действия. И таких семенченок-парасюков-мосийчуков "а-ля рюс" с пластичной неустойчивой психикой с каждым днём всё больше.
    И, чтоб вы себе понимали, не за себя любимого я волнуюсь. Пожил, пободался за русский Крым с 1991 по 2014-й. Итогом двадцати трёх лет борьбы доволен - Крым вернулся домой.
    Боюсь я за Родину, которую обманутое дурачьё готово превратить во вторую Украину, свято веруя в "светлые идеалы", подброшенные им теми, кому мир, в котором нет России за счастье.

    Сергей Веселовский

  • 16 января в 17:13 • #

    Прежде, чем призывать к вилам, почитайте историю на предмет того, кто более всего попадает на эти вилы и кто на этом наваривается.

  • 17 января в 07:31 • #

    Когда жид брешет? Как только у него открывается рот.
    ___________________________________________________________
    Канадский румын делится впечатлениями от поездки в фашистскую молдову и Кр.Мордор в 2018. Час
    Впечатления канадца от посещения Молдовы и Москвы. Старый знакомый "непират" на связи с Горбовским.
    Две деревни в Татарии – рай или отсталость?
    22. Прошелся с камерой по деревне. Реакции людей. Красота и первозданность Русской деревни.
    В японии люди живут бедно, а в России все шикуют, но постоянно ноютъ
    В Японии люди живут БЕДНО, а в России все ШИКУЮТ и Жалуются на жизнь!
    Почему богатые японцы живут беднее руских нищебродов
    Почему Богатые Японцы Живут Беднее Русских?

  • 17 января в 18:45 • #

    Так беритесь, если считаете нужным! Или вы только призывать горазды?

  • 17 января в 19:47 • #

    "Когда за вилы возьмёмся?"
    А не пробовал сначала за ум взяться?
    Потом поработать?

  • 18 января в 09:53 • #

    АНПИЛОВ С НОВОДВОРСКОЙ УМЕРЛИ.......Среди нынешнего поколения найдется кто-нибудь готовый за дело священной борьбы отсидеть например 10 лет в тюрьме или в психушке под галаперидолом ????!!!!....сомневаюсь.....

    https://screenshots.firefox.com/WWSPOUwTeuu8OjvT/i04.fotocdn.net

  • 18 января в 11:19 • #

    НИКОГДА...
    Почему?
    А вы попробуйте, допустим, собрать жильцов многоэтажки на
    собрание...
    Сколько придет?
    Поэтому любое общественное действие сегодня обречено на
    неудачу...
    Это не начало 20-го века...

  • 18 января в 22:53 • #

    У автора вопроса - проблема гармонии женских и мужских энергий в организме, с попыткой раскидать её по окружающим. Наказывается - выкидыванием кукушонка из чужого гнезда, чтобы не разевал свой рот слишком широко в поисках материнской поддержки.

  • 19 января в 10:27 • #

    У старых дев особенная гордость.
    Шизофреник на минималках, адепт секты еговы (и одномоментно секты st.Pi-PO Ostatochni ?!) на приёме у доктора Александра из Четвёртого Измерения. Час тихонько шаркаем чугунину нулёвочкой У стapых дeв ocoбeнная гopдость.(c)

  • 19 января в 13:33 • #
    Цитата...Как заставить всех, соблюдать Закон?

    Герман Греф говорит, что цифровизация — единственный способ победить коррупцию. Идея в том, что если всё будет прозрачно и оцифровано, то взяточникам разного рода придётся очень туго, они будут под микроскопом.

    Пожалуй, господин Греф прав. Посмотрите, например, на интернет, в котором всё оцифровано изначально. Никаких хакеров, никакого пиратства, никаких спамеров и флудеров, никаких других неведомых в реальном мире гнусностей. Сплошной государственный контроль и благорастворение воздухов.

    https://lenta.ru/news/2019/01/16/gref_vs_corruption/

    Глава Сбербанка назвал единственный способ победить коррупцию

    Цифровизация российской экономики является единственно возможным способом победить коррупцию в стране, заявил глава Сбербанка Герман Греф. Также он назвал одно из главных препятствий экономического развития в современном мире — экспертные советы, приводящие к построению закрытой системы.
    Глава Сбербанка назвал единственный способ победить коррупцию

    Если серьёзно, то Герман Греф действительно прав, цифровизация поможет. Нужно только понимать, что одной только цифровизации для борьбы с коррупцией будет недостаточно, нужны будут ещё и умные системы типа китайского социального кредита. Может, конечно, после внедрения таких систем мы взвоем ещё сильнее, чем от коррупции… но это уже другой вопрос. (ц)

  • 19 января в 13:59 • #

    Настроение - помакать современных марксистов. Извините.
    Почему классовая борьба не находит понимания у народа и социалистическая революция далеко за горами? Где же взять пролетариат, который голодный, ущемленный лапотник, если таких нет?
    Значит надо (именно в соцсетях) нам доказывать, что "политрук лжет", что мы плохо живем, мы быдло и т.д. Т.е. весь смысл - сначала нас "сделать" бедными, а потом поднять на свержение власти.
    Вспомнился анекдот:
    -Официант, заказываю дикую утку!
    Проходит час, два...
    -Официант, где моё блюдо "Дикая утка"?
    -Понимаете, у нас утки только домашние, повар ее сейчас разозлит и приготовит блюдо.(ц)

  • 19 января в 15:38 • #

    наш народ терпеливый и побаивается всего так как система поставила его в такое положение ...

  • 19 января в 15:53 • #

    Год назад предлагалось коммунистам не шифроваться, а уже открыто заявить, что с Крымом Россия погорячилась, он не наш, ведь это десоветизация и т.д.
    Год они терпели. Теперь перестали стесняццо.

  • 21 января в 07:02 • #


    ПОСЛЕДНИЕ ДНИ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.
    Выскажу на первый взгляд сумасшедшую мысль.
    Конечно она не реализуется (благодаря бдительности руководства нашей страны), но планы революционной оппозиции на поверхности.
    Почему практически ежедневно раскачиваются, а иногда просто вбрасываются разные темы - "всё плохо" и т.д.? Уже даже до яйца доебались. Не удивлюсь, если завтра ради десятого яйца они выйдут на митинг. Куча опровержений на их говновбросы, а они перешагнули, пропустили мимо ушей и вбросили новое. "Не рефлексуйте, распространяйте". Знакомо? Повторюсь - ежедневно новые темы и раскачка.

    Почему так торопятся революционеры?
    А потому-то скоро выборы на Украине.
    !!!???
    Зависли? При чем тут Украина?
    Поясняю.
    Всем понятно, что судьба Украины будет решена в этом году. Пройдут выборы - не пройдут, майдан - не майдан. Но кипиш на Украине неизбежен.
    Наши оппозиционеры понимают, что в этой суматохе случится второй "Крым". Разве они могут позволить Путину снова обрести такой скачок доверия россиян? А ведь потом Путин объявит своего кандидата на выборах Президента-2024 и все за него проголосуют. А это бiль для революционеров и деньги хозяев на ветер.
    Поэтому надо срочно и сейчас крушить, ломать и не стесняться даже самых грязных говновбросов. Начнется гуляй-поле на Украине, надо майданить и у нас. Это их последний шанс. Они уже не стесняясь пишут, что в 2019 году будет реванш. Ведь никто не будет возражать, что Украину расшатали, чтобы подобраться и расшатать Россию. И уже сейчас коммики открытым текстом говорят, что это аннексия Крыма. И прыгают с кричалками "Кто не скачет, тот буржуй". А тут еще западные СМИ вдруг стали освещать протесты и открыто поддерживать ряженных коммунистов(!) Уже никто не палится, уже все окопы разделены и видно где свой, а где чужой. Слепой видит.
    Вот и настал час расплаты и момент истины.
    Вчера нас отвлекали Навальным, сегодня отвлекают Сёминым. Но это всё промежуточные стадии - использованные презервативы. Должна появиться новая сила. Спящие просыпаются)
    Выдержит ли наша власть? Конечно. Это мы не знаем всех революционеров, а власть знает.
    Повторюсь - 2019й интересный год и исторический.
    Запасаемся попкорном.

    Макс Чапай

  • 21 января в 07:43 • #

    Эх, такую страну просрали.



    Ностальжи.

  • 21 января в 12:26 • #

    Вот чем интеллигент отличается от быдла - быдло просто нажрётся на детской площадке, подерется и разойдётся, если менты не примут,без затей, без творческих изысков, без интеллектуальных метаний и душевных рефлексий. А вот человек творческий не только нахрюкается в сопли, но ещё и изобразит что-нибудь эдакое. Например, накакает на тарелку, нарежет полученный продукт на колечки и публично скушает. Или в рот кому-нибудь нассыт. Или начнёт блудить с творческими коллегами обоих полов. Но всё это было бы не более, чем эманации мятущейся души под гнётом бездуховного окружения, если бы творческий человек не умел, в силу своей эрудиции и образования, подводить под своё поедание говна или ширяние в вену водой из лужи идеологическую базу. Если сам не справляется - помогут одностайники. Набегут и станут восхищаться глубиной смысла и новизной творческого выражения в прибивании яиц к брусчатке. Хотя если бы свои яйца прибил, например, к паркету строитель Петров, никто бы не заметил в этом художественной составляющей, только пальцем у виска покрутили бы.
    45. О Современных Хиппи, Либералах и "Креативных".

  • 21 января в 16:59 • #

    УАЗ "Патриот" ВКС РФ. Только НАТО не показывайте.
    https://vk.com/video234893780_456239309

>