В сети высмеяли фото Порошенко с деревенскими детьми-так Сталин.Путин...тоже фотографировался с детьми для своей популяризации и что с этого?

19 января в 18:40
253
Ответы (6)
  • 21 января в 11:36 • #

    хорошо бы если такие посулы шли от сердца а не для своего пиара...

  • 21 января в 11:38 • #


    «​​Вчера по дороге в Бердичев литрополит Порошенко увидел в окно дорого мерседеса играющих в хоккей мальчишек. И решил остановиться, чтобы пожать им руки.

    «Молодцы, что занимаетесь спортом», - напутствовал их кондитер-миллионер.

    А им бы клюшек настоящих. Если присмотреться, они у них самодельные - из веток. На настоящие денег нет. А кто спрашивает про борьбу с коррупцией, тот «москальский провокатор»

  • 21 января в 11:45 • #

    никак Порошенко пример с Путина слямзил-главное светиться где можно да еще среди детей-и будешь благодетелем...

  • 21 января в 11:48 • #

    Половина экспертов уверена, что главная опасность происходит от потока фейковых новостей, которые Путин обрушивает на Америку. Другая половина считает, что главная опасность возникнет, когда Путин обрежет кабель, по которому этот поток и передается. Как бы то ни было, ruskaya ugroza обла, озорна, огромна, стозевна и лаяй!
    46. Креативный класс против государства Российского?

  • 22 января в 08:22 • #

    ГАЗПРОМ НАЖАЛ НА ТОРМОЗ

    По итогам трехсторонней встречи ЕК, ПАО «Газпром» и «Нафтогаз» Украины, на которой обсуждались перспективы поставки газа в ЕС через украинскую ГТС, «неожиданно» выяснилось, что хозяином положения в данном вопросе является не представленная в переговорах сторона, а именно – Германия.

    Было очевидно, что ЕК будет давить на ПАО «Газпром» с целью заставить российский газовый концерн быть сговорчивее в отношении Украины. Для этого на обсуждение брюссельским бюрократам Румынией, председательствующей ныне в ЕС, была внесена поправка, загоняющая морские газопроводы под третий энергопакет ЕС, что в случае её принятия может сказаться на работе «Северного потока – 2».

    «Я проинформировал обе делегации о процессе одобрения поправки к Газовой директиве. Я подчеркнул, что ЕК остается приверженной этой поправке, и что, если честно, мы были не очень впечатлены работой председательства Австрии и Болгарии по этому вопросу, потому что работа не продвигалась так, как хотела бы ЕК»

    - сказал вице-президент ЕК Марош Шефчович по окончании встречи.

    И в этом коротком комментарии, вице-президент ЕК, по сути, открыл то, что и без того было всем известно, но замалчивалось из политических соображений. Государства-приобретатели, такие как Австрия, Болгария, Германия, Италия, Франция, все те, кто получит ощутимую выгоду от прихода дополнительного объема русского газа, не заинтересованы в том, чтобы купленные Вашингтоном брюссельские чиновники имели возможности для давления на русские трубопроводы, строящиеся сегодня в Черном и Балтийском морях. Именно поэтому ни Болгария, ни Австрия не поднимали данный вопрос на заседаниях ЕК. Управляемая Брюсселем Румыния – другой вопрос. Падение украинской ГТС заставит румын искать новые пути получения русского газа, что обойдется ей элементарно дороже. Но вернемся к переговорам.

    Вылетая на встречу, россияне были прекрасно осведомлены о позиции Германии по вопросу СП-2. Данная позиция была четко сформулирована и гарантировала ПАО «Газпром» успешное окончание строительства и ввод в эксплуатацию газопровода. На переговорах ни Новак, ни Миллер уже не были связаны какими бы то ни было опасениями в связи с данным проектом, а потому весь диалог свелся к ритуальным словам россиян о том, что мы готовы сохранять транзит, если он будет экономически целесообразен. И на этом всё. Ни одного параметра этой «целесообразности» озвучено и тем более задокументировано не было. А это означает в свою очередь то, что Россия не только готова разыграть эту карту, как ей будет удобно, но и полностью прекратить поставки газа в страны ЕС через украинскую ГТС, сохраняя при этом цены и объемы поставок странам – участницам проектов СП-1, СП-2, Турецкий поток. Остальные будут перекупать газ у Австрии, Германии, Турции, Франции, Италии и терять деньги, и конкурентоспособность. Подчеркну – без позиции Германии ПАО «Газпром» не мог бы вести себя столь вольготно в данном вопросе.

    Это наталкивает на определенные мысли относительно совсем недалекого будущего Киева, отношения к нему Москвы и Берлина. И развяжется этот узелок после окончания выборов в Раду осенью этого года. Именно тогда можно будет окончательно понять какую партию играют Москва и Берлин в отношении Киева и его Вашингтонских кураторов. Но это будет после. А сегодня, как и предполагалось практически всеми, кроме украинских провластных журналистов, ситуация поставлена россиянами на паузу, в течении которой страны ЕС не задействованные в прямых взаимоотношениях по газу с Москвой должны нервничать и выбирать: или продолжать анти-русскую истерику, или посмотреть буквально на три-пять лет вперед и задуматься о своем энергетическом будущем. (ц)

    ПЛЮС-МИНУС

  • 23 января в 14:41 • #

    Если фотографии вождей с детьми воздействуют на чувства больше, чем на разум, то это отличные фотографии.

>