Кто может ответить, доколе нашим детям будем собирать всем миром по SMS, а разорители страны с зарплатами до небес обходить эти вопросы стороной?

23 января в 08:51
Категории: Политика
314
Ответы (14)
  • 23 января в 11:36 • #

    В США 880 000 государевых служителей с 22 декабря прошлого года сидят без денег. Шатдаун, знаете ли, штука суровая.

    Ряд коммерческих организаций подкармливает бедолаг, однако этого явно недостаточно. Полагаю, что имеет смысл начать компанию по сбору гуманитарной помощи американцам. Упаковывать в индивидуальные коробки и отсылать на имя конкретного чиновника.

    Так, например в Госдеп набор, на мой взгляд, должен выглядеть так:

    - Ватник
    - Танковый шлем
    - Презервативы
    - Рюмка водки
    - Яичный порошок
    - Мыло
    - Веревка
    - Открытка «С наилучшими пожеланиями!»

    Уверен, этот скромный набор поднимет им настроение в суровые дни противостояния Президента и кучки дегенератов.(ц)

  • 23 января в 11:36 • #

    Типичный "борец с режимом".


    данной гражданочкой не хотят фискальные и прочие государственные службы заняться? Чисто чтоб страна снова в 90-е не скатилась.

    ПС
    Давно замечено - самые обиженные режЫмом обычно ездят на авто от Камри и выше:

  • 23 января в 12:37 • #
    доколе нашим детям будем собирать всем миром по SMS, а разорители страны с зарплатами до небес обходить эти вопросы стороной

    Вот и я про тоже самое!
    Клинтониха, старая карга, ни цента не перечислила детям Гаврилюка!
    Королева англицкая, древняя, как молочный зуб динозавра, хоть бы фунт подарила на Рождество отпрыскам Гаврилюка.
    А Трамп, сволочь крашенная, вообще долларов Госдепу зажал, шатдаун выдумал! Теперь и гранты под вопросом.
    Про руководство ЦРУ вообще молча плачу. Жлобы одни собрались...

    СРОЧНО! Все отправим по телеграмме вышеперечисленным персонажам. С требованием немедленно отправить по три, нет, по ПЯТЬ смс на номер Гаврилюка. С текстом - "высылаю сто рублей" или долларов, или фунтов.
    Да хоть тугриков! Но - не менее ста!

  • 23 января в 17:09 • #

    Помощь по SMS дело добровольное, как для вас, так и для тех, у кого "зарплаты до небес".

  • 24 января в 08:13 • #

    А при чем здесь США и другие страны, вопрос не об их помощи нашим детям?

  • 24 января в 09:08 • #
    А при чем здесь США и другие страны, вопрос не об их помощи нашим детям?

    Наверное при том, что русский язык нужно впитывать с молоком матери. А не учить по методичкам.
    "при чем" и "причем" - разное значение. Но англосаксу это непонятно.
    Второе - вопрос провокационный и направлен не для конструктивизма, а для возбуждения бессмысленной кухонной болтовни. Следовательно, имеет своей целью разжигание тупого недовольства.
    Все это говорит о явной перепечатке вопроса из методички Госдепа.
    Если использовали автора без оплаты - значит тупая торпеда.
    Если использовали за деньги - то шкура продажная.

    Поэтому - помощь нужна именно прорвавшимся через презерватив отпрыскам Гаврилюка.

    Кстати, Зубреныш сие подтверждает. А ему я верю - он старая продажная шкура. Продается незадорого, зато часто.

    Складывается ощущение, что на Профессионалах собирается кооператив "СОСКА"
    В принципе - неудивительно. Ибо по сути одно и тоже...

  • 24 января в 10:18 • #

    Забавно, что боротьбу за чистоту расы, веры да социальну спг`аведливость со времён Махабхараты возглавляют исключительно пейсатые задроты - марат, вовик бланк, шилькгрубер, вальцман, капительман, гиркин, эдичка из рне, а дохнут-то исключительно стада нерабов!
    Ой, а это новыя российския имперцы - артур рыно, братья поткины-беловы, тесак (погоняло пейсак) - обладатели зарубежных паспортов. Вот и леваки -ноам хомски, изя шамир, норман финкельштейн, макс блюменталь смотрят на них с недоумением.
    https://pbs.twimg.com/media/Dw5oxriXgAIR4Te.jpg
    Слово о лидере движения "Шахар" александре каргине (по паспорту михаил машаров) и его израильские люби друзи, aka «руские националисты» - Лазаренко, Широпаев и Кузнецов https://colonelcassad.livejournal.com/4382464.html
    Технология управляемого предательства элит на примере Ливии в слайдах с сайта госдепа https://colonelcassad.livejournal.com/4448596.html
    Работа провокаторов в толпе школоты 2018.9.9
    Провокаторы на митинге 9 сентября
    Кошерни г`еволюсионери открыто делятся планами, как будут вновь резать русню, 2018 https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1932450680149570
    Пришло таки вг`емя вег`нуть власть ПОЦонам с чистыми и светлыми!
    Товаг`ищи «захар прилепин»(женя лавлинский), «шевеченко» и «удальцов» (залкинд) гойворят опасные слова г`том на конференции по созданию Моссовета КПСС(ж) 2018.6 Захар Прилепин, Максим Шевченко 23.06.2018

  • 24 января в 10:20 • #

    Это вопрос в пустоту. Всегда будут дети, которым что то нужно собирать. Всегда будут люди с большими и маленькими зарплатами. Можно сделать революцию, все отобрать, и раздать нуждающимся. Но тогда мы опять вернёмся к гражданской войне, черному рынку, инфляции, разгулу преступности, голоду и разрухе.

  • 24 января в 16:23 • #

    Это вообще нужно запретить, потому, что родители Пети смогли найти знакомых для выхода на телевидение, а у родителей многочисленных Серёж, которые нуждаются в помощи не меньше, чем Петя, таких знакомых не оказалось, или они не смогли набрать нужную сумму, чтобы сунуть "кому надо" на лапу, чтобы смонтировали ролик об их, не менее, а то и более нуждающемся в помощи ребёнке.
    Вот и представьте, с каким чувством родители, которые "не смогли" протолкнуть своего ребёнка на ТВ, смотрят ролики о больных детях тех, кто "смог"...

    Помощь должна быть обезличена. А не конкретно "Мише" или "Сёме". А то, получается, что у нас дети-разные, одни-телегеничные, так сказать, а другие-нет...

  • 25 января в 08:05 • #

    Очень хороший вопрос!!!!!!!!!!!!

  • 25 января в 11:06 • #

    .. пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации – такова ныне повестка будущего развития, предлагаемая Римским Клубом.
    «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты» - доклад, приуроченный к полувековому юбилею клуба, и второй за пятьдесят лет, выражающий консолидированную позицию клуба. Так что его публикация - довольно уникальное событие. Римский клуб остаётся основной площадкой, формулирующей повестку ответственного глобализма и устойчивого развития, и ориентиром для значительной части мировой элиты. Римский клуб полагает, что в восьмидесятых годах прошлого века произошло вырождение капитализма, основным источником прибыли в рамках которого стали финансовые спекуляции. Это было одной из причин мирового финансового кризиса 2008-2009, но банкиры не только сохранили свои позиции, но и вышли победителями: «они сделали себя „слишком большими, чтобы проиграть" или чтобы отправиться в тюрьму». Девяносто восемь процентов финансовых операций носят ныне спекулятивный характер. В оффшорных зонах спрятано от двадцать одного до тридцати двух триллионов долларов. «Представители корпораций, избегающих уплаты налогов, постоянно говорят, что не нарушают никаких законов. Часто так и есть — значит нужно изменить законы»..Существует переизбыток капитала в фиктивных, но доходных сферах, в то время как направления, от которых зависит будущее планеты, испытывают дефицит средств.
    PS. Многократно озвучивается тезис о незаконности «новых денег» в офшорах, и запущена процедура их изъятия – Березовский, Фирташ, Коломойский, Сулейманов,Исмаилов..
    Дело пахнет глобальным проектом Военный коммунизм 2.0 - города-капсулы, униформа, контролируемое рождение и смерть, биомасса для питания гомункулов. Промежуточную версию обкатали на грузинах и лесных братьях, теперь наступил черед для шумерии, в вариации «Обитаемый остров»

    Сингапур – тоталитарное общество будущего. Роман Романов.
    Сингапур: Тоталитарное общество будущего (Роман Романов)

  • 25 января в 11:09 • #
    Хотим как в Венесуэле.

  • 25 января в 11:24 • #

    Меркель: В чём Сила, Trump?
    Mein Herz, Сила? Сила, она – в путинах. У кого больше путинов, тот и trump!
    Как Ротшильды Новый Год справляли

  • 27 января в 09:10 • #

    Разорители не знают, что нужно помогать больным детям. У них отсутствует патриотическое чувство, присущее русскому человеку. Дела на благо своей страны.
    Общение Разорителей ориентировано на противопоставление себя людям, а не на завоевание у них достойной репутации, одобрительного отношения к своим деловым и благотворительным поступкам.

>