Орешкин призвал россиян не думать о России "после Путина" а продолжать развиваться -а что он лично сделал для развития экономики страны кроме прогнозов роста доллара в стране?

26 января в 10:51
228
Ответы (4)
  • 28 января в 18:30 • #

    В СМИ очень много появляется информации высокопоставленных чиновников как якобы знающих как решить проблемы страны -вот и на их фоне появилась молодая поросль в виде Орешкина отвечающего за экономическое развитие страны и где это развитие-одна говорильня-да прогноз им американского доллара-он видимо попутал по поводу валют или считает для себя американский доллар -его валютой..и его призыв "продолжать развиваться" больше к нему относится и если он не знает как развивать свою экономику то лучше иметь смелость отказаться от этого халявного места чем заниматься демагогией...

  • 28 января в 22:46 • #

    Не знаю никакого лжепророка Орешкина и знать его не хочу, если он призвал, как пишет в вопросе автор, не думать о России!

  • 29 января в 12:02 • #

    Подробный ответ на вопрос вы найдете в моей книге "Вымышленные беседы", опубликованной на сайте ЛитРес в январе 2019 года:
    https://www.litres.ru/oleg-vasilevich-eremin/vymyshlennye-besedy/

  • 29 января в 15:11 • #

    Слушайте, проблема тут образовалась.

    Всего три дня до февраля осталось. Я под Новый Год читал раз 157 про обрушение экономики рашки, которое подчёркивается пробиванием долларом психологически важной отметки (три раза подряд), уже к середине января курс будет под 80, а к февралю бакс по 100 реальность.

    Три дня до того момента, когда можно будет продавать бакс по 100. Это точная инфа, потому что я нигде не читал (отслеживаю одни и те же источники), что курс доллара к рублю упал ниже 70, а экономика, разрушенная перед НГ (пруф - курс доллара, ведь не может же быть, чтобы просто народ перед НГ баксов купил, ну), восстановилась.

    Скажите, может такие новости есть, но я их просто пропустил? Смотрю просто на курс бакса - а он как осенью. И как летом. И как весной был. Ищу тех, кто вот эту вот цепочку продвигал - "вот и началось, вот и пошла волна обрушения, вот и девятый вал путинской экономики, вот и пошёл каскад, ой что началось, ох и началось же, сидим рефрешим графики да посмеиваемся, а мы предупреждали, вот обрушение с примерно 65 до 70+, на глазах 80 и 90 к февралю, вот смотрите график" - тишина. С голоду может помирают, прорицатели - так помощь окажу, вы только скажите.

    Очень надо просто баксы по сотке продать. Ну, прямо вот бизнес-план очевидный. (ц)

>