Спасение России от дегенеративного экстремизма всех мастей - дело прогрессивной миротворческой чести каждого истинного гражданина России?

06 февраля в 11:58
Категории: Политика
256
Ответы (20)
  • 7 февраля в 11:11 • #
    Александр Тарасов

    Абсолютно каждого, каждый имеет не только права пользоваться системой в свое благополучие, но и несет обязанности поддерживать и улучшать эту систему, в противном случае будет то, что мы наблюдаем сегодня в мире.

    Модернизация системы - https://professionali.ru/Soobschestva/modernizatsija-nauchnogo-mirovozzrenija/

  • 7 февраля в 11:12 • #
    Вячеслав Мельников

    Продолжение сериала "Бессильная вата и белые посмеивающиеся всемогущие господа":

    > Google начал удалять из поиска ссылки на запрещенные в России сайты

    https://lenta.ru/news/2019/02/07/google/

    Google начал удалять из поиска ссылки на запрещенные в России сайты

    Google начал удалять из результатов поиска ссылки на сайты, запрещенные в России. Источник в Роскомнадзоре подтвердил, что поисковик начал действовать в соответствии с российским законодательством. Он уточнил, что в компании сверяются с ежедневно обновляемым списком, и после изучения причин блокировки ссылка удаляется.
    Google начал удалять из поиска ссылки на запрещенные в России сайты

    - Ко-ко-ко! Да у гугла Капитализация! Да что захочет, то и будет делать! Да всем насрать на рашкинские и парашные законы, рыночек, открытость! Читайте конституцию США и заучивайте наизусть названия штатов и имена президентов, как делаю я, пригодится в новой жизни, которая вот-вот! Да такие-то масштабы у фирмы! Да планетарный бизнес! Да что ему сделает уахахахаха чиновник какой-то азиатчины!

    (Китай блочит гугл, все сервисы - от гуглплея и маркетплейса до почты, через две недели Гугл соглашается на размещение всех серверов в китайском датацентре, на фильтрацию выборки и на досмотр трафика из этого датацентра до США)

    - Да это ради смеха сделали! Просто так! Обманули тупую вату! На самом-то деле загнули всех, просто очень хитро! Ох и сильный и мудрый у нас господин-то, надо сильнее учить имена президентов США!

    (гуглу выносится предупреждение на территории РФ)

    - Уахахаха! Подотрутся смеющиеся позитивные миллиардеры (а каждый сотрудник гугла миллиардер, будет жить до 140 лет благодаря биохакерству и IQ там не ниже 180) рашкинским бредом, ох как же смешно смотреть на потуги Роскомнадзора и прочих тупых старичков!

    (гуглу вкатывают штраф)

    - Да там Капитализация! Да смищно, да вот вам 100500 картинок что гугл эти деньги за долю секунды зарабатывает! Ох как же смищно, как же ватка слилась и проиграла, да всем насрать на ватные законы, да судитесь с гуглом, попробуйте, да в принципе оплачивать не будет ничего, рашка в изоляции всем пофуй что там какой рашкинский суд бредит!!!! Наш господин всесилен и всемогущ абсолютно, мы тщательно и показательно смеёмся смищным смехом над тупой ватой, которая в этой аксиоме сомневается!

    (гугл оплачивает штраф)

    - Киселёвщина! Нигде в мире не пишут, а значит фейк! Да гуглу насрать! Да Капитализация! Да Тихналогии! Да бред ватный через зомбоящик для быдла, гугл не заплатил ни копейки путлергу! Да по американским законам имеет права не платить диктаторам!

    (про оплату гуглом штрафа официально пишет гугл)

    - Ох и хитрый же план! Как же наши белые господа опять всех вокруг пальца обвели! Как же ловко вата попалась на ловушку, про которую мы знали, ох знали, ох не зря подмигиваем непрерывно, до пятен в глазах! (см. "алкогольная полинейропатия") Ох да это копейки для них! Да они изначально платить хотели, это же американская компания, всё по закону, даже если закон тоталитарный, то выполняют, потому что Другие Люди там! Но зато теперь заплатили смешные копейки и повод подать в суд на возврат! Засудят рашку в Гааге! Путлерга вздёрнут! А гугл продолжит раз в день изобретать около миллиона тайных меняющих мир Тихналогий! И раз оплатил копейки смешные, то может и дальше делать всё, что угодно - да в принципе не будет никто ограничивать поисковую выдачу, да там на принцип пойдут, да проще смешные копейки эти платить нищей подыхающей рашке!

    (гугл начинает удалять из поисковой выдачи то, что ему приказывает Роскомнадзор)

    - Да это хитрый план.... обманули всех... наши господа всесильны... шмыг... да рашке же хуже... изоляция... шмыг-шмыг... /всхлип .... хитрый план... ыыыыы.... ну мааааааааааааааааааааааааааааааааам, ну чё они..... ыыыыыыыыы.....

    Ruslan Karmanov

    ПС Вдогонку

    Всех усиленно взволнованных просят успокоится, не волноваться и переключиться далее.


    подробно:
    https://www.businessinsider.com/apple-icloud-storage-in-russia-poses-privacy-concerns-2019-2

  • 7 февраля в 11:23 • #
    Вячеслав Мельников

    Пишешь такой в инсте про дагестанских полицейских, что их недостреляли, а тут вспоминаешь, что ты в Дагестане, а Enter уже нажал, комментарий опубликован.
    смотреть видео:
    https://twitter.com/gadnjib1975/status/1093389922814357504/video/1

  • 7 февраля в 11:46 • #
    Александр Тарасов

    В данной профессиональной сети есть такие, которые не думают что пишут, кого оскорбляют и не задумываются, что вдруг, где то в последствии они ответят "за базар".

  • 7 февраля в 15:47 • #
    Александр Варзар

    Всхлипнул
    Прослезился
    Расправил плечи
    И решительно согласился!

    ДА!

  • 7 февраля в 16:13 • #
    Евгений Кузин

    НЕТ!

  • 7 февраля в 16:17 • #
    Вячеслав Мельников

    Шёл 2095 год, Кокорину и Мамаеву продлили арест ещё на три месяца

    Татуха «Спаси и сохрани». это только начало...дальше,купола и звезды на коленях ...но может и черти с лопатами...

  • 7 февраля в 16:19 • #
    Вячеслав Мельников

    Лучшее и по-настоящему народное фото сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

    В новостях пишут гражданин не чурался самолично избивать свидетелей, осмелившихся дать показания против него. Милые такие реалии Карачаево-Черкесии.

  • 7 февраля в 16:36 • #
    Вячеслав Мельников

    Революционера вам в комменте:

    я даже догадываюсь куда он гнет:

  • 7 февраля в 16:41 • #
    Вячеслав Мельников
    > "В настоящий момент проводятся обыски по 30 адресам, в том числе и в компании "Горэлетросеть", - уточнила собеседница агентства.
    > Как объяснил ТАСС источник в силовых структурах, следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении компании "Воронежская горэлектросеть" на сумму более 590 млн рублей. "Гендиректор компании Руслан Кочетов был задержан при отправлении в аэропорт Воронежа", - сказал собеседник.

    подробно:
    https://tass.ru/proisshestviya/6083684

    ТАСС

    Сотрудники ФСБ проводят обыски по 30 адресам в Воронеже

    Обыски проходят в рамках дела в связи с мошенничеством в отношении компании "Воронежская горэлектросеть"
    Сотрудники ФСБ проводят обыски по 30 адресам в Воронеже

    Всё благодаря Навальному, как ещё-то. Один он занимается темой - а так путлерг только всех покрывает.

  • 7 февраля в 21:25 • #
    Вячеслав Мельников

    Поскреби сетевого коммуниста и найдешь прожженного капиталиста.


    Еще один пролетарий, голодранец и нищеброд вскрылся, которому Путин жить не дает.

  • 8 февраля в 10:22 • #
    Сергей Борисов
    Цитата...Спасение России от дегенеративного экстремизма всех мастей - дело прогрессивной миротворческой чести каждого истинного гражданина России?

    Конечно же, это - достойный лозунг для возрождения Единой и Могучей Державы, но прежде всё же следует разбираться в этом вопросе, чтоб снова "не наломать дров" и не скатиться к новой инквизиции наоборот, ведь:
    "Итак, класс дегенератов – неоднороден. Дегенераты бывают хорошие, плохие и мерзкие.

    Хорошие дегенераты всегда были, есть и будут наши друзья и союзники. В правительстве они всегда будут бороться с мерзкими дегенератами, как полицейские постоянно борются с криминальными элементами.

    Плохие дегенераты в правительстве – будут делать вид что ничего не происходит. Они даже не попытаются остановить мерзких дегенератов во время их атак на класс нормальных людей.

    Мерзкие дегенераты всегда начинают с атаки на хороших дегенератов, ибо хорошие дегенераты, как защитная система организма, могут быстро распознать и нейтрализовывать действия мерзких дегенератов. После подавления хороших дегенератов в правительстве, мерзкие дегенераты, как правило, немедленно начинают полномасштабную войну против всего класса нормальных людей.

    В марксистско-ленинской философии этот процесс называется законом о единстве и борьбе противоположностей – как двигателе исторического прогресса. За две тысячи лет до них римляне сформулировали этот закон так: Similia Similibus Curantur т.e. "подобное познается подобным" (точнее "подобное излечивается подобным").".
    Подробней начинайте изучать и здесь:
    https://marc-aureli.livejournal.com/206990.html

  • 8 февраля в 13:13 • #
    Вячеслав Мельников

    Сёмин с Кургиняном?

    А нам что делать? Опять попкорн?

    ПС Как показывает мировая практика, социализм это переход от капитализма не к коммунизму, а обратно к капитализму.
    #BackInCapitalism

  • 8 февраля в 15:41 • #
    Вячеслав Мельников

    Путин украл 0.1 литра


    Ну просто "Банду гэть!"

  • 10 февраля в 09:03 • #
    Вячеслав Мельников

    Эээ....

    Что?
    https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1094262232362504192

    для тех кого нет в.. туиторе. скрин:

    Это следствие приема незаконных веществ.

    ПС

    Цитата...".... а потом родил из бедра шестипалого мальчишку и назвал его Пампой"
  • 10 февраля в 09:12 • #
    Вячеслав Мельников

    Новость, больно бьющая по целой радужной гамме путинслильщиков:

    Reuters узнал о решении PDVSA перевести счета своих СП в Газпромбанк

    Венесуэльская национальная нефтяная компания PDVSA переводит счета всех совместных предприятий в Газпромбанк, утверждает Reuters со ссылкой на источники и внутренние документы компании. Уведомление об этом поступило партнерам ​PDVSA.
    Письмо, в котором говорится о новом порядке осуществления платежей, поступило в совместные предприятия за подписью вице-президента PDVSA по финансовым вопросам Фернандо ду Куинтало, пишет агентство. «мы хотели бы официально сообщить о новых инструкциях по осуществлению платежей в долларах США или евро»,

    — цитирует Reuters письмо. В нем предлагается переводить поступающие средства на новый счет в российском банке.

    подробно:
    https://www.rbc.ru/business/10/02/2019/5c5f634c9a794702561e521b

    ПС
    Во-первых тезис "мы вкладываемся, только затраты, а могли бы раздать старушкам" и производные "ну а бабло всё в британских банках будет крутиться, дадада, вот вам и доказательство, кому что реально принадлежит" автоматически начинает играть в противоположную сторону. Путин заполучил нефтяные миллиарды Мадуро, они теперь будут в России - парируйте, Колобок.

    Во-вторых "слабая бессильная слившаяся проигравшая" Россия с точки зрения Мадуро - единственное надёжное место для хранения средств. Не Китай, с которым контрактов подписано на три баржи денег, а Россия.

    Т.е. кто вломить может при любом замесе - Мадуро знает, и все тезисы про

    "Да у них оборот с Китаем больше, а значит там всё китайское, а значит в любом внешнеполитическом действии автоматически ориентировка идёт на партнёра с наибольшим кэшем"

    (боже, как я люблю слышать эту бабологику от маааанерных маааааальчиков, когда они запинаясь теребят "у Китая с США оборот больше чем с РФ, поэтому Китай обязан всегда слушаться США, ведь оборот самое главное, ведь денег больше крутится, а значит ну а как ещё-то, обязаны просто-таки, как иначе-то") ложные. Оборот оборотом, а у кого Ту-160, тот и аргументирует.

    Что в ответ сделают США - неизвестно, но можно предположить, что тихо сольются. Отвечать особо нечем.

    Ruslan Karmanov

  • 10 февраля в 11:23 • #
    Вячеслав Мельников

    Свежая методичка, налетайте!

    Добавлю, что читать всё это надо с лицом Голубева:


    ПС А если читать всё подряд, это уже предвыборная программа

  • 11 февраля в 19:19 • #
    Александр Конобеев

    Вот, Сергея Борисова- на создаваемое Министерство экстремизма. У него -глаз намётан. Враз отличит хорошего дегенерата-экстремиста от плохого. Даже если они-"разномастные". Гвозди бы делать из этих людей-в мире бы не было крепче гвоздей, как сказал поэт.

    Так ведь, не назначат, сволочи...

  • 12 февраля в 15:02 • #
    Рачко Игорь

    Чтобы с этим бороться,нужна идеология,которой у нас в стране на сегодняшний день нет. Создать ее,при действующем строе на вряд ли получится. Если нашу страну не вернут на социалистические рельсы,то последствия будут намного печальнее,чем в других странах....

  • 12 февраля в 15:19 • #
    Вячеслав Мельников

    Анекдот дня:

    «Еще утром Александр Друзь раскритиковал Питерские власти за за некачественную уборку снега:

    «Я не понимаю, что хотели показать этим субботником. Что нужно убирать снег, что нет рабочих рук? Я не присоединялся в силу возраста и в силу того, что я нечасто хожу по городу. Каждый должен заниматься своим делом. Я плачу налоги. Больше того, я плачу за парковку».

    Практика подсказывает, что в последнее время любые выпады за или против Смольного диктуются простым мотивом — получить бюджет.

    Совершенно случайным образом, спустя пару часов после публикации, выясняется, что тот же Александр Друзь в ноябре предложил редактору игры «Кто хочет стать миллионером?» раскрыть список вопросов и ответы на них в обмен на долю от выигрыша в три миллиона рублей.

    Внимание, вопрос:

    Сколько купленных ответов было в «ЧГК» и сколько времени понадобится Друзю чтобы реабилитировать свою репутацию и выторговать подряд у Смольного»(ц)

>