Подмена в Конституции России принципиальной свободы совести беспринципной свободой убеждений - это печать антихриста двадцать первого века?

08 февраля в 10:24
Категории: Политика
173
Ответы (18)
  • 11 февраля в 12:14 • #
    Герасимов Владимир

    А где это вы нашли в Конституции РФ статью про "беспринципную свободу убеждений"?

  • 11 февраля в 13:19 • #
    Евгений Кузин
    Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

    И что грустно: ну вот зачем некоторые берутся за перо или мышку.

  • 11 февраля в 17:56 • #
    Валерий Ушаков

    Феноменальная присяга - свято соблюдать Конституцию, определяет точный курс достижения свободы совести, а беспринципная свобода убеждений - это дегенеративный курс аборта свободы совести.

  • 11 февраля в 19:07 • #
    Вячеслав Мельников

    Суровые МАТЦЫ

    Дожевав овсяное печенье и запив оное теплым молоком, Михаил Борисович томно зевнул и устало посмотрел в монитор, откуда на него глядели страждущие глаза не столь удачливых, а потому голодных, россиян, с вожделением ожидающих речи кумира и немного денег на борьбу с режимом и ролтон.

    - Запретили, говорите? – усомнился в адекватности властей Москвы МБХ.
    - Точно’с! Запретили’с! Не извольте сумлеваться, Ваше благородие, - щебетали голоса с другой стороны оптоволокна, - А еще, грозят арестами. И штрафами. И штрафами. Штрафами!!! Очень большими штрафами. И каждому! А нас – иго-го… простите… ого-го-го сколько нас…!!!
    - Всё равно пойдем. Нас не сломить. Сколько вас выйдет? – МБХ привычно взял в руки калькулятор.
    - Ээээ… - судорожно сглотнув цифру, первой пришедшую на ум, запнулось коллективное лицо, - тысяч 7… Может быть 10… По 1000 рублей на человека… Хотя бы…
    - Дорожают ныне шлюхи, - задумчиво и вполголоса произнес МБХ.
    - Простите, не расслышали… Что-что?
    - По 500 на человека. И чтоб погромче там! С кровью желательно! И обязательно, чтобы какая-то мать родила в грязный сугроб от избиения ментами… Конец связи. – он нажал кнопку, прервав сеанс. Допил молоко и перевел несколько миллионов рублей в Москву.

    Через несколько дней в Москве и Питере состоялись марши разгневанных матерей.

    Правда шатать режим пришло на них по 400-500 человек. И матерей там было меньше половины. Крови не было вовсе. Полиция задержала троих буйных, чтобы не поранились. Но МБХ был доволен. Он опять насолил Путину так, что тот даже кушать не смог из-за потери аппетита. И не спал после два дня. И вообще подумывал об отставке. Ну а как же иначе… 500 буйных… И все против…

    Матец жеж.






    Maxim Bushmin

  • 12 февраля в 10:20 • #
    Елена Молочкова

    Это все-таки профессиональный диалог...

  • 12 февраля в 10:33 • #
    Вячеслав Мельников

    Уже булкохрустие какое-то

    Революционеры Рот Фронт

    -Чей Крым?
    -18 марта, это день Парижской Коммуны. Мне пофуй чей Крым:



    Коммунисты, фуле.

    Замечательное будущее, это лихие 90-е?
    Назад в будущее 2.0

  • 13 февраля в 10:25 • #
    Евгений Кузин
    Феноменальная присяга - свято соблюдать Конституцию, определяет точный курс достижения свободы совести, а беспринципная свобода убеждений - это дегенеративный курс аборта свободы совести.

    А перевести на русский язык?

  • 15 февраля в 17:11 • #
    Александр Наумов

    На мой взгляд словосочетание "свобода совести" аналогично выражению "масло масляное" или "экономика должна быть экономной". То есть это тавтология. Переубедите меня кто-нибудь, пожалуйста.

  • 15 февраля в 18:05 • #
    Евгений Кузин
    Переубедите меня кто-нибудь, пожалуйста

    А на кой? Оставайтесь в своих заблуждениях.

  • 15 февраля в 18:08 • #
    Александр Наумов

    Таки неаккуратненько :)))

  • 15 февраля в 18:12 • #
    Евгений Кузин

    Зато толерастенько :(((

  • 15 февраля в 18:19 • #
    Александр Наумов

    Ага! А я мучайся туточки :)))

  • 15 февраля в 18:25 • #
    Евгений Кузин

    Я бы Вам порекомендовал мучиться тамочки. Но как сторонник свободы совести предоставляю Вам право мучиться там, где заблагорассудится.

  • 15 февраля в 18:35 • #
    Вячеслав Мельников

    Какой ты сегодня?

    А все считали, что надо по МКАД границу залупы и рая рисовать

  • 16 февраля в 06:21 • #
    Вячеслав Мельников

    Московские полицейские получат очки с технологией распознавания лиц

    Мэрия Москвы закажет для полицейских разработку очков дополненной реальности с функцией распознавания лиц. Это позволит вычислять разыскиваемых.
    подробно:
    https://rb.ru/news/moscow-police/

    ПС

    - Вы защищаете буржуазию! Вы все быдлы а мы илита!

    Запыхавшийся юноша с плакатом перевёл дыхание и посмотрел на полицейского.

    Прапорщик Степанов лениво нажал на кнопку у виска, и посмотрел на юношу красным мигающим глазом.

    - У вас, Пётр Алексеевич, просрочка по двум кредитным картам, а вы танк в онлайн-игре купили. Взяв у матери денег на типа новые джинсы. Из-за того, что от армии косите, ни к кому не можете по трудовой устроиться, сплошь договора подряда, и даже там, чтобы НДФЛ не платить, просите минималку выставлять, а остальное налом. В институт не ходите, зато на анимешном форуме по 6 часов в день. Стыдно должно быть.

    Юноша, судя по взгляду, впал в кому.

    - Кстати - продолжил полицейский - фирма, в которой вы подрабатываете, занимается выводом денег через Прибалтику. Вы про это знаете, впрочем как и все остальные сотрудники. Но стоите тут с плакатом про жуликов и воров. Не находите ли в данной ситуации некое противоречие?

    Юноша опустил плакат и стал медленно пятиться.

    - Куда же вы, Петюня - сказал Степанов, медленно и размашисто шагая вслед за отступающим покорителем рашки - У нас интеграция со Вконтактом есть, вот глядите, фотки со свадьбы вашей одноклассницы Светланы - ну той, к которой вы несколько раз каждый день в профиль заходите, с утра особенно, и минуты полторы там её фото в купальнике смотрите...

    На щите у полицейского появилось крупное изображение чего-то с пальмами и морем.

    - Ну куда же вы - перешёл Степанов на бег, перепрыгнув через брошенный убегающим плакат "Капитализм убивает" - Мы же только начали, я ваше резюме тут на хедхантере поглядел, вы 250 тысяч рублей хотите за ява-скрипт в объёме базового курса на 12 ак.часов максимум...

    Когда крик юноши затих за углом, Степанов вернулся обратно в оцепление.

    - Зря ты с танчиков начал - доверительно сказал ему сосед справа. У них у всех пункт на этой теме. Начал бы с его поисковых запросов на яндекс.видео. Ну, он там кабуки с буккаке перепутал.

    Оцепление дико заржало, а небольшая кучка с плакатами сжалась ещё плотнее.

    - Ладно - сказал Степанов проржавшись - Пойду опять.

    Он направился к стоящей рядом с плакатом "Вся власть мне" девочке в белой куртке.

    - Здравствуйте, Юлия Михайловна! - начал он, посмотрев на неё секунд 5. - Проблемы с кожей решаемы - надо не искать чудодейственные японские средства, а например не покупать по 4 пачки чипсов после института на ужин...

    Смеркалось. В твиттер летели короткие как выстрелы тезисы "мы их давим" и "власть ссыт".


    Ruslan Karmanov

  • 16 февраля в 07:08 • #
    Вячеслав Мельников

    Финансовые движняки КПРФ.

    - 1 млрд руб из гос. бюджета (почти 90%)
    - пожертвования от юр. лиц 40 млн. (с нарушениями)
    - пожертвования от физ. лиц 11 млн.
    - доходы от предпринимательства 22 млн.
    - от гражд. сделок 40 млн.

    Итак, расходы КПРФ
    - проведение съездов и собраний 40 млн.
    - содержание руководящих органов власти 167 млн.
    - содержание региональных отделений 544 млн.
    - содержание издательств и СМИ 176 млн.
    - пропаганда 250 млн.

    подробно
    http://www.cikrf.ru/politparty/finance/svodn_otchet_17.php

  • 16 февраля в 11:38 • #
    Вячеслав Мельников


    #ВЫБОРЫ_В_МГД

    ОЛИГАРХ ПРОТИВ РЕАКЦИОНЕРА

    Очень трудно понять, что сегодня видит коммунистический электорат в своих выдвиженцах. Признаемся, от коммунистов, о которых мы помним и которых видим в советских фильмах, в современных членах #КПРФ нет ничего. Разве что «приватизированное» название – коммунист. Не более того.

    Сегодняшний #коммунист – это в первую очередь борец за своё теплое место под солнцем. А уже потом – идеология, мораль и ценности. Достаточно посмотреть на начавшуюся свару московских кланов КПРФ, Рашкина и Кумина, и здравому человеку станет ясно, какие люди и для каких целей пытаются пройти в законодательное собрание столицы России.

    Коммунист и олигарх Вадим #Кумин, обязанный своим карьерным ростом работой под началом Анатолия Чубайса, привлек в свой московский «клан» внука лидера КПРФ, Леонида Зюганова, адвоката Аграновского, архитектора Комова и жену бывшего уголовника, украинку – Анастасию Удальцову. Именно этой группе соратников он готов выделить деньги на избирательную кампанию. При этом лишь внуку Зюганова согласовали место в МГД и подобрали проходной округ в Выхино-Жулебино. Но в его случае подбор округа проводился не в стенах КПРФ. Остальным «куминцам», как и главе богатого «клана», дают округа заведомо непроходные. А распределением занимается кто? Правильно – Рашкин.

    Старый хитрец, псевдо доктор наук, клеветник Валерий #Рашкин, узурпировав власть в московском отделении партии, пытается продавить свои кандидатуры на предстоящих выборах в #МГД. Кандидатуры от Рашкина – неизвестные и совершенно непроходные люди, кроме, возможно, Павла Тарасова и Елены Шуваловой. Остальные же – полная нелепость. Однако Рашкина это не останавливает. Борьба за партийное влияние с прицелом на место генсека партии – вот тот приз, к которому стремится Рашкин. И на этом пути он готов на всё, лишь создать для себя плацдарм, для атаки в 2021 году, когда Геннадий Зюганов покинет пост. И Кумин, мечтающий прибрать к рукам московское отделение партии, для него в этом проекте лишь мелкая помеха. Рашкин знает как переиграть человека, который занимается политикой эпизодами, большую часть времени проводя за границей.

    Однако, Геннадий Андреевич в качестве своего приемника, т.е. человека, который будет аккумулировать и распоряжаться финансами партии, видит своего внука, а не своего бывшего помощника. Именно Леонид Зюганов должен встать во главе КПРФ через два года. И для того, чтобы ослабить его позиции, не дать обрести свою команду в партии, Рашкин обрезает возможности «куминцев», куда и входит юный внук.

    Как видим, коммунистам столицы сегодня не до проблем пролетариата или крестьянства. Борьба за финансовые потоки внутри партии – вот главное, что их интересует. Всё остальное представляет из себя лишь инструментарий для достижения цели.


    #Рашкин #Кумин #коммунист #КПРФ #олигарх #свара

  • 16 февраля в 13:45 • #
    Вячеслав Мельников

    Так вот ты какое коммунистическое счастье.

>