Во время предвыборных дебатов Жириновский указал, что в Законе о выборах нет вообще никаких требований к кандидату в Президенты. Какие требования следует внести в Закон?

09 февраля в 15:40
Категории: Политика
80
Ответы (5)
  • 11 февраля в 12:19 • #
    Герасимов Владимир

    В Закон о выборах следует внести пункт о том, что нехорошо всё время "избирать" президентом одного и того же человека.

  • 12 февраля в 07:31 • #
    Алексей Николаев

    Есть халтурка!
    В последнее время отовсюду мы слышим стоны - кремлёвские систематически перехватывают ваши и наши Г-анты, не занося при этом в Кассу. Рынок режимоборческих услуг заполнили недобросовестные посредники и чекистские мурзилки. Но невидимая рука с кольтом расставит всё на свои места. Набирает популярность прямое взаимодействие Г-антодателя и шатателя, без регистрации и СМС:
    - валерия ильинична, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.
    - борис березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.
    - эдуард лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.
    - харри каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз - до 2010
    - боря немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора
    - югочка шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.
    - михо «2%» касьянов, 07.07.2011: Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.
    - сырожа белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.(с)
    _______________________________________________________________
    Вчера-сь Переходящим концом Путина второй степени был награждён Геннадий Гудков. Награда вручалась в тесном кругу близких членов (с)
    Вестник ЦК КПСС(щ)

  • 12 февраля в 11:16 • #
    vladimir Слюняев

    Если альтернативы нет пусть избирается ..толь ка толку то никакого ,жить то лучше не стали..з.платы не повышаются везде и всё бардак.сидящие на своих местах по несколько лет правительство изменяют ,что то только на вред населению Возмём Туркменистан ,Казахстан,даже Беларусь там порядок в законодательстве..В Туркменестане за газ ,за воду население не платит.

  • 13 февраля в 07:05 • #
    Игорь Автушенко

    Надо добавить проверку кандидата у психиатра. Чтобы "собчаки" не лезли, куда не следует.

  • 14 февраля в 10:14 • #
    Игорь Левкин

    если Жириновский так говорит то почему он.как депутат Госдумы.не предлагает такой закон о требованиях к будущему кандидату в президенты с кругом его непосредственных обязанностей согласно Конституции РФ.ответственностью за свою программу с ее реализацией в его период президенствования.с системой отзыва его в том случае если он не справляется со своими обязанностями...почему на детекторе лжи не проводится моральный и психологический их уровень отбора..где тестирование таких кандидатов на эту должность с учетом их моральных и человеческих качеств...в Законе четко отразить сроки выборности таких кандидатов но не менее 2 сроков и если он себя зарекомендовал перед людьми и единственный измеритель этого:достойная жизнь его граждан и эту экономику хорошо отображают прилавки магазинов и цены на их продукцию с учетом экономики в кармане каждого гражданина..

>