"Марш материнского гнева", почему название не как у русских, а больше на англо-саксонское похоже?

10 февраля в 18:27
Категории: Общее, Политика
106
Ответы (7)
  • 11 февраля в 15:38 • #
    Виктор Шкурин

    потому что заказчик на англицком/американском говорит?

  • 11 февраля в 15:45 • #
    Игорь Деменицкий

    С большой вероятностью,если автор не иностранец,то это русскоязычный автор, который долгое время жил и учился за границей и невольно стал иностранным агентом влияния. Сейчас много детей правящего класса РФ учатся за границей в Британии,США и др.странах, потенциальных противников нашей страны, они уже приходят на смену своим родителям во властных структурах и в экономике.Следствием этого являются не только придурковатые и вредные инициативы последних лет Правительства РФ и думского большинства, но и угроза безопасности станы.В будущем, к этим гражданам могут быть применены меры социальной защиты, как в гражданскую.

  • 11 февраля в 16:20 • #
    Вячеслав Мельников

    О, я про этот путинизм уже давно говорю. Наконец-то признали и утвердили. Так победимЪ.




    Макс Чапай

  • 11 февраля в 16:35 • #
    Александр Конобеев

    "Маршировали" кроме нас ещё в Израиле и Канаде, как явствовало из интернет-заметки, по какому поводу-ясно не было, корреспонденту, во всяком случае. А,возможно, даже самим "маршируюшим". Обком сказал-"надо", "колонна" ответила "есть" и ещё теснее сомкнула жидкие ряды...

  • 11 февраля в 18:34 • #
    Вячеслав Мельников

    Кровавый терран Путин вяжет руками своих приспешников беременную, давно недепилированную Мать.

    ДОКОЛЕ!!!

  • 11 февраля в 19:16 • #
    Вячеслав Мельников

    Суровые МАТЦЫ

    Дожевав овсяное печенье и запив оное теплым молоком, Михаил Борисович томно зевнул и устало посмотрел в монитор, откуда на него глядели страждущие глаза не столь удачливых, а потому голодных, россиян, с вожделением ожидающих речи кумира и немного денег на борьбу с режимом и ролтон.

    - Запретили, говорите? – усомнился в адекватности властей Москвы МБХ.
    - Точно’с! Запретили’с! Не извольте сумлеваться, Ваше благородие, - щебетали голоса с другой стороны оптоволокна, - А еще, грозят арестами. И штрафами. И штрафами. Штрафами!!! Очень большими штрафами. И каждому! А нас – иго-го… простите… ого-го-го сколько нас…!!!
    - Всё равно пойдем. Нас не сломить. Сколько вас выйдет? – МБХ привычно взял в руки калькулятор.
    - Ээээ… - судорожно сглотнув цифру, первой пришедшую на ум, запнулось коллективное лицо, - тысяч 7… Может быть 10… По 1000 рублей на человека… Хотя бы…
    - Дорожают ныне шлюхи, - задумчиво и вполголоса произнес МБХ.
    - Простите, не расслышали… Что-что?
    - По 500 на человека. И чтоб погромче там! С кровью желательно! И обязательно, чтобы какая-то мать родила в грязный сугроб от избиения ментами… Конец связи. – он нажал кнопку, прервав сеанс. Допил молоко и перевел несколько миллионов рублей в Москву.

    Через несколько дней в Москве и Питере состоялись марши разгневанных матерей.

    Правда шатать режим пришло на них по 400-500 человек. И матерей там было меньше половины. Крови не было вовсе. Полиция задержала троих буйных, чтобы не поранились. Но МБХ был доволен. Он опять насолил Путину так, что тот даже кушать не смог из-за потери аппетита. И не спал после два дня. И вообще подумывал об отставке. Ну а как же иначе… 500 буйных… И все против…

    Матец жеж.






    Maxim Bushmin

  • 12 февраля в 07:27 • #
    Алексей Николаев

    В мировом масштабе в автопроме тоже творится чертовщина. Поборники экологии почувствовали силу и давят на власти со всех сторон. Главу Audi Руперта Штадлера арестовали за причастность к «дизельному» скандалу. Илона Маска отлучили на три года от руководства созданной им Теслы за неосмотрительные посты в Твиттере (по забавному стечению обстоятельств, сразу после этого компания отрапортовала о первой за долгое время квартальной прибыли). Босса альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона, грозного «убийцу расходов», взяли под стражу в Японии по обвинению в финансовых преступлениях. Поползли слухи о возможном выходе компании Nissan из альянса. Концерн General Motors закрывает несколько заводов и снимает с производства ряд моделей____________
    Ушедший 2018 побил рекорд по объему вложений в инфраструктуру в рамках проектов государственно-частного партнерства. По оценкам InfraOne, он составил 515 млрд, по оценкам Национального центра ГЧП — 525 млрд, что в 2,4 раза выше, чем в 2017 году.
    Большая часть инвестиций в рамках подобных инфраструктурных проектов в прошлом году пришлась на строительство железных дорог и аэропорты. Концессионное соглашение с «ТЭПК Кызыл - Курагино» о создании и эксплуатации железнодорожной линии Элегест - Кызыл - Курагино в Красноярском крае и Туве – 192 млрд. Строительство железной дороги Обская - Салехард - Надым. Концессионером выступила компания СШХ - 113 млрд руб. В числе крупных отмечены проекты ГЧП по реконструкции аэродромной инфраструктуры «Шереметьево» (61 млрд) и модернизации аэропорта в Новом Уренгое (11 млрд).
    Чего добилась Россия в 2018 году. Итоги

>