Если бы Вам предложили инвестировать в финансовый инструмент с доходностью 10-30% в месяц, Вы бы посчитали, что это невозможно или вполне нормально?

10 февраля в 23:00
Категории: Бизнес, Деньги
181
Ответы (13)
  • 11 февраля в 13:05 • #
    Alex Alexandrov

    Если "предлагающий инвестировать в финансовый инструмент" в качестве залога готов предложить вам свои объекты движимого или недвижимого имущества, тогда возможно и вполне нормально.

  • 11 февраля в 14:00 • #
    Евгений Кузин

    Инвестировать нужно в реальный сектор экономики, а не финансовые инструменты.

  • 11 февраля в 14:50 • #
    Елена Романович

    Я в такие игры не играю)))

  • 12 февраля в 00:38 • #
    Галина Ершова

    Инвестировать в большей степени обозначает, расстаться со своими денежками

  • 12 февраля в 07:40 • #
    Алексей Николаев

    Есть халтурка!
    В последнее время отовсюду мы слышим стоны - кремлёвские систематически перехватывают ваши и наши Г-ты, не занося при том и этом в Кассу. Рынок режимоборческих услуг заполнили недобросовестные посредники и чекистские мурзилки. Но невидимая рука с кольтом расставит всё на свои места.
    Набирает популярность прямое взаимодействие Г-тодателя и шатателя, без регистрации и СМС:
    - валерия ильинична, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.
    - борис березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.
    - эдуард лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.
    - харри каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз - до 2010
    - боря немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора
    - югочка шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.
    - михо «2%» касьянов, 07.07.2011: Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.
    - сырожа белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.
    ___________________________________________________________
    Вчерась Переходящим концом Путина второй степени был награждён Геннадий Гудков. Награда вручалась в тесном кругу близких членов. Вестник ЦК КПСС(щ) 2019.02

  • 12 февраля в 13:36 • #
    Вячеслав Александров

    В принципе это возможно, но только аккуратно. Например можно передать средства в доверительное управление Управляющим компаниям, принадлежащим банкам (с государственным участием), при этом максимально снизить риски,выбрав консервативный портфель. И естественно не класть все яйца в одну корзину. Вход на такой рынок инвестиционных услуг подразумевает наличие средств от 1 до 5 лимончиков. Если у вас еще не достаточно средств, то пока можно открывать краткосрочные банковские депозиты под максимальные проценты в пределах страховых сумм с учетом процентов. Естественно банк должен участвовать в системе страхования вкладов. Эту информацию вы можете получить на сайте агентства по страхованию вкладов. Желаю успехов.

  • 12 февраля в 14:11 • #
    Иван Десятниченко

    Полностью поддерживаю Вячеслава Александрова,хочу добавить ещё "игра" на валютных и крипто биржах. Но сначала хорошенько изучите процесс "игры", а потом получайте удовольствие в виде дивидентов.

  • 12 февраля в 15:18 • #
    Андрей Исаев

    нужно знать оператора и основу инструмента. Есть перепродажа банковских инструментов банков класса АА+. В некоторых случаях торговая платформа выставляет контр-гарантию на возврат денег в случае типо неудачи. (ксати, это на западе/ там и агенты получают агентские пожизненно, пока их клиент в инструменте сидит).

  • 12 февраля в 23:18 • #
    Ираида Старкина

    Вначале нужно очень подробно узнать об этих финансовых инструментах.
    Важна юридическая сторона вопроса. Уточнить, не является ли этот финансовый инструмент финансовой пирамидой. Если да, то бежать от нее нужно быстрее.

  • 13 февраля в 15:52 • #
    Николай Фрейберг

    Если умеешь, то маловато, если не понимаешь - ищи инфу чем фининструмент отличается от брокера и читай договор, изучай его (договорные) подводные камни.
    Никто ведь не считает, что торговля является мошенничеством, хотя этот бизнес строится на мошенничестве (перепродаже с маржой) ну и что, полмира этим занимается. просто учите матчасть и не рвитесь вперед на мины без зеащиты.

  • 15 февраля в 11:56 • #
    Альберт Николаев

    Инвесторы - это люди, которые проверят проект на подвох. Сначала были проекты для инвестировать под 50-60 процентов, затем ниже процент стал, я не понимаю откуда такой процент? Если инвестировать в криптовалюту, такую http://tkeycoin.com или подобную ей, то доходность будет 5-8 процентов и деньги могу я вывести, когда мне удобно. Проект, который с большими процентами к себе вызывает недоверие.

  • 15 февраля в 14:59 • #
    Николай Фрейберг

    На форексе 50-60% в неделю честно говоря не большая проблема если задаться, а уж 10-30% в неделю практически для ленивого (но умного и понимающего что творится на графиках, а не лоха необразованного и жадного), средний трейдер понимающий рынок в месяц может брать и 100% и 400%, проблема не в деньгах, исключительно в психологии и возможности вывести деньги. Просто при больших деньгах доходность будет падать, т.к. ты уже начинаешь смотреть не на относительные, а на абсолютные значения депозита. А тот кого называют гордым словом ИНВЕСТОР я считаю просто ХАЛЯВЩИКОМ,который ничего не умеет делать головой, но прекрасно с помощью договоров умеет присасываться к чужим работам и доходам, вместо того, чтобы самому запустить свое дело.

  • Вчера в 07:19 • #
    Алексей Николаев

    "50-60% в неделю" Иттить-колотить Поле чудес!
    П-ПРАВОПОРЯДОК.
    26 апреля 2018 полицейского в США арестовали за 12 убийств, 51 изнасилование и грабежи. Смертельные случаи при применении оружия полицейскими в США фиксируются значительно чаще, чем в других странах. В 2016 году в Соединенном Королевстве полицаями были убиты четыре человека, в Германии 13, а в США 987 человек. «Насилие — основной способ решения полицией проблем в США». И полиции США сможет сойти с рук всё что угодно: удушение сдавшихся , расстрелы безоружных , избиение лежащих беременных Все социологические службы США отмечают, 80% жителей страны не верят в справедливость приговоров, которые выносятся по уголовным делам. Отсюда - тотальное недоверие и к полиции и к судебной системе США (BJS): 70% освободившихся из тюрем жителей возвращаются обратно за решётку в течение последующих трёх лет, 80% - в течение пяти лет, 90% - в течение оставшейся жизни.
    США лидируют по количеству заключённых (2,2 млн человек) – это 25 % всех заключенных планеты при 5% в населении (что больше, чем во вместе взятых 35 европейских странах и в 4 раза больше, чем в Китае). Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Афро- и латиноамериканцы составляют треть от населения и 60 % от всех американских заключённых. Каждый 35-й афроамериканец находится или находился за решёткой, каждый 88-ой латиноамериканец, а среди белых — каждый 214-й. Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного заключённого в сутки составляла 210 долларов, а вся пенитенциарная система сша обходится в 80 млрд. ( Международный центр тюремных исследований (ICPS)
    «California Prison Focus» Американские тюрьмы переполнены, по данным на октябрь 2007 в тюрьмах Калифорнии находилось 171 000 заключенных при вместимости 83 000. Уже сегодня США рассматривают тюремную промышленность как потенциал будущего идеального государства, где общество заключенных – рабы. В частных тюрьмах сегодня содержится 220 тыс. американцев.
    Рабство и насильственное принуждение к работе, за исключением наказания за преступление, не должны существовать в США (с) Конституция. Таким образом, в американских тюрьмах рабство вполне законно
    _______________
    Меня арестовали и я проиграл в суде присяжных за запись телефонного разговора. Вегабонд Мне дали судимость в США
    _________________________
    Нищета и блеск Нью Йорка. Жизнь в США минусы и плюсы - Алекс Брежнев

>