В чём состоит принципиальное отличие прогрессивно-миротворческих граждан от дегенеративно-экстремистских радикалов?

14 февраля в 18:46
192
Ответы (12)
  • 15 февраля в 12:02 • #
    Сергей Борисов

    Пожалуй лучше всех этим вопросом владел Григорий Петрович Климов. Читайте его книги и слушайте его лекции. Все ответы там есть. И даже - больше....

  • 16 февраля в 06:58 • #
    Алексей Николаев

    П-ПРАВОПОРЯДОК.
    26 апреля 2018 полицейского в США арестовали за 12 убийств, 51 изнасилование и грабежи. Смертельные случаи при применении оружия полицейскими в США фиксируются значительно чаще, чем в других странах. В 2016 году в Соединенном Королевстве полицаями были убиты четыре человека, в Германии 13, а в США 987 человек. «Насилие — основной способ решения полицией проблем в США». И полиции США сможет сойти с рук всё что угодно: удушение сдавшихся , расстрелы безоружных , избиение лежащих беременных Все социологические службы США отмечают, 80% жителей страны не верят в справедливость приговоров, которые выносятся по уголовным делам. Отсюда - тотальное недоверие и к полиции и к судебной системе США (BJS): 70% освободившихся из тюрем жителей возвращаются обратно за решётку в течение последующих трёх лет, 80% - в течение пяти лет, 90% - в течение оставшейся жизни.
    США лидируют по количеству заключённых (2,2 млн человек) – это 25 % всех заключенных планеты при 5% в населении (что больше, чем во вместе взятых 35 европейских странах и в 4 раза больше, чем в Китае). Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Афро- и латиноамериканцы составляют треть от населения и 60 % от всех американских заключённых. Каждый 35-й афроамериканец находится или находился за решёткой, каждый 88-ой латиноамериканец, а среди белых — каждый 214-й. Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного заключённого в сутки составляла 210 долларов, а вся пенитенциарная система сша обходится в 80 млрд. ( Международный центр тюремных исследований (ICPS)
    «California Prison Focus» Американские тюрьмы переполнены, по данным на октябрь 2007 в тюрьмах Калифорнии находилось 171 000 заключенных при вместимости 83 000. Уже сегодня США рассматривают тюремную промышленность как потенциал будущего идеального государства, где общество заключенных – рабы. В частных тюрьмах сегодня содержится 220 тыс. американцев.
    Рабство и насильственное принуждение к работе, за исключением наказания за преступление, не должны существовать в США (с) Конституция. Таким образом, в американских тюрьмах рабство вполне законно
    _______________
    Меня арестовали и я проиграл в суде присяжных за запись телефонного разговора. Вегабонд Мне дали судимость в США
    _________________________
    Нищета и блеск Нью Йорка. Жизнь в США минусы и плюсы - Алекс Брежнев

  • 16 февраля в 15:18 • #
    Александр Конобеев

    Это, согласно Эйнштейну, зависит от НАБЛЮДАТЕЛЯ. То есть-очень индивидуально.
    Для одного это "прогрессивно-миротворческие граждане", для другого- "дегенеративно-экстремистские радикалы".

    В психушке-кто первый схватил халат, тот и доктор. В общественно политической жизни примерно так же: У кого ярлыки(фашизм, расизм, антисемитизм, национализм) -тот их и клеит на других в соответствии со своими, индивидуальными симпатиями и антипатиями.

    Совет Сергея Борисова очень полезен. Почитайте покойного, замалчиваемого Григория Петровича Климова, поймёте-в чьих руках ярлыки.

  • 23 февраля в 10:17 • #
    Николай Моховой

    ЭТО: ОДНО и ТОЖЕ!!! МЫ живём в РОССИИ!!!?

  • 23 февраля в 10:29 • #
    Маргарита Гордеева

    Добрый день, я согласна с вышесказанным... В нашей великой древности мирные крестьяне были неприкосновенны и назывались весями, сейчас если по жизни спокойный и равнодушный к происходящему,то уже ты и дегенеративный ,не так ли? Если прогрессивный тире агрессивный, то это кто? Здесь речь о том кого давить в случае революционных настроений... А давить мы будем друг друга и на это нас " грамотно' сейчас настраивают... Те кто придумает эти названия и ДОИТ НАРОД.

  • 23 февраля в 10:30 • #
    Димова Елена

    Прогрессивно-миротворческие граждане думают о будущем,дегенеративно-экстремистские радикалы критикуют настоящее и пытаются его исправить за счёт здоровья и жизни окружающих

  • 23 февраля в 10:50 • #
    Евгений Ремезов

    Валерий, здравствуйте!

    Как говорили классики, все мы чем-то больны, абсолютно здоровых людей не бывает, иначе жили бы вечно. Только у простых людей и болезни простые - "заворот кишок", "стригучий лишай", "перелом задних конечностей", а как только интеллигент - так "так долгое время экссудативный плеврит". Самое главное - понять сам ответ и понимать, что вы будете делать с ответом на вопрос, когда найдёте этот ответ. Ведь ответы могут быть простые, либо заложенные в самих вопросах, либо бесконечно-философские, либо бессмысленные, как и сам вопрос. Я не иудей, но советую почитать Тору: там много вопросов и ответов. Хотя и святые книги других религий тоже много расскажут. Все идеологии, в принципе, основываются на них. Думайте о хорошем - мысли материальны!

  • Прогрессивно-миротворческие граждане имеют счет в банке и строят свою страну в соответствии с существующими законами и традициями, дегенеративно-экстремистские радикалы имеют наган в кармане и мечтают применить его для построения "Утопии".

  • ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие в форме вырожаемых протестов

  • Уточню. Есть люди, которые в состоянии трудиться, и планировать от труда. А есть люди, принципиально живущие инстинктом, и не всегда созидательным.

  • 24 февраля в 13:19 • #
    Кирилл Казаринов

    Отличий не будет пока закон плохо прописан и им можно управлять! А всё происходит от принятия таких законов и безответственности власти перед обществом...

  • 27 февраля в 09:31 • #
    Сергей Волохо

    Вопрос гавно. Он поставлен так, если ты с чем-то не согласен то дегенерат, а если согласен то прогрессивный гражданин. Противоречия это основной двигатель истории и один из законов философии. Протест не обязательно дегенеративно- экстремистский, он таким становится когда накопилось. Отсутствие протеста говорит о внутренней эмиграции, о болезни общества.

>