Господа-товарищи (выбрать по желанию), не считаете ли вы, что компания против курения - чья-то игра? Табак как в одних случаях вреден, так и полезен в других. Но в продаже ядовитый суррогат. Запрет или контроль качества?

23 февраля в 15:29
Категории: Здоровье
87
Ответы (2)
  • 26 февраля в 11:29 • #

    Никотин-уменьшает выделение желудочного сока, это в свою очередь-снижает аппетит, меньше ешь и "плохо толстеешь", не толстеешь-значит, у тебя меньше вероятность заболеть и умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, смертность от которых на 1 месте в мире.

    Кроме того-снижаются прибыли пищевых(фастфудовых особенно) компаний, а также-компаний фармацевтических, которые производят лекарства, употребляемые при сердечно-сосудистых заболеваниях.

    "Табачников" просто заставили поделиться прибылью: Себестоимость пачки сигарет-2рубля, а отпускная - от 60 до 130 рублей. Посчитайте прибыль.

    Никотиновая кислота (витамин В3, витамин РР, ниацин)-сильнейший антиоксидант, входит в состав средств, улучшающих мозговое кровообращение, применяется для удаления избыточного холестерина и ещё много-много для чего...

    От рака умрут все, вот только не все до него доживут. Народная мудрость.
    Так что, я уж по старинке лучше сигаретку выкурю за кружкой кофию-сосуды расширю, холестеринчик лишний "сброшу" и язву в желудке успокою. Заодно подниму себе настроение.

    Автор:" Но в продаже ядовитый суррогат.

    А откуда у автора столь "категоричные" утверждения по поводу "ядовитости" того, что есть "в продаже"? Из каких "супердостоверных" источников?

    Табак, как сказал-очень дёшев, опилки берёзовые или трава- и то дороже выходят, если их в сигареты добавлять.

    Не сомневаюсь, что автор-человек курящий, иначе, все сентенции по поводу "ядовитого суррогата" выглядят несерьёзно. Нужно иметь возможность сравнивать самому, а не с чьих-то слов.

  • 27 февраля в 11:50 • #

    Если сделать анализ содержимого сигарет и папирос, то увидите, что табак там присутствует в мизерном объёме. И табак у нас - не дёшев, его давно не выращивают.

>