Ненавижу сующих свой нос в каждую дырку, поэтому ненавижу США, амеров, Голивуд, тех, кто под любой окрик сразу прогибается. А вы?

23 февраля в 22:48
Категории: Бизнес, Общее, Политика
185
Ответы (16)
  • 25 февраля в 12:23 • #

    А чё сразу Я?
    Чуть что сразу Косой-Косой...

  • 25 февраля в 12:46 • #

    Сначала надо делать то, что любишь для себя, а потом и для других, как для себя. Тем самым образовывая здоровый коллектив.
    А вот уж потом, можно для начала перестать любить, тех кто мешает этому развитию в рамках возрождающейся нашей Великой Державы....
    И всё равно до ненависти, совсем уж....доводить не стоит, чем больше человеческих сущностей будут просто не любить, тех кто навязывает свой порочный образ жизни, тем быстрее они сами закономерно развалятся...
    Таков - КОН ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.....

  • 25 февраля в 15:44 • #

    И мы вас ненавидим. А шо?

  • 25 февраля в 20:29 • #

    А мы не прогибаемся.

  • 25 февраля в 20:58 • #
    Таков - КОН ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...

    Такое ощущение что старик Неру реинкарнировался.

    потом и для других, как для себя. Тем самым образовывая здоровый коллектив.

    Какой коллектив? Когда даже у профессионалов у одного кукурузину защемило и он бесится, а другой просто косой.Так, что два- один в пользу тех, с кем коллектива не получится. Идеи непротивления злу насилия думаю устарели. Скорее актуальнее стало действовать, а не просто не подчиняться. Уже не первый раз замечаю, что влиять на мировые события способен каждый. Последний пример. Стоило мне предложить к обсуждению вопрос о нецелесообразности нацеливания ракет на марионеток в ответ на действия США по разрушению ДРСМД, как тут- же эту идею Подхватил Путин, сохранивший даже моё сравнение "партнёров" с хрюшками.

  • 26 февраля в 09:18 • #
    как тут- же эту идею Подхватил Путин, сохранивший даже моё сравнение "партнёров" с хрюшками.

    День свободного прохода в психбольнице?! Клару Цеткин выпустили с комплексом Клеопатры?! "Умная блондинка да ещё и на пенсии" - это пистец диагноз!!! Не зубрёныш случайно под этой личиной? У него тоже мания величия! )))

  • 26 февраля в 10:37 • #

    Да, конечно же, массовое сознание простых граждан бесспорно начинает всё больше влиять на процессы происходящие в Мире в целом.
    Потому что тёмная эпоха закончилась и мы находимся на рассвете новой Светлой эпохи.....
    Именно поэтому у некоторых, светло мыслящих, может складываться мнение, что он только об этом подумал, а это уже и правда начинает реализовываться.....чем дальше... тем больше, именно это и будет происходить.....
    Поэтому целесообразно большему количеству разумных людей перестраивать своё мышление в сторону Света, тогда закономерные процессы будут происходить более МИРНО.

  • 26 февраля в 15:26 • #

    https://professionali.ru/questions/12994/ А Горшков. Прежде чем брызгать своим "красноречием" ознакомься с первоисточником, сравни текст и даты.

    своё мышление в сторону Света, тогда закономерные процессы будут происходить более МИРНО.

    А целеуказания этому мышлению дают массмедиа в лице Голивуда, да и продукция наших средств, штампующих сериалы про бандитов и хапуг, также вносит достойную лепту.

  • 26 февраля в 19:50 • #

    Добрый вечер Умная блондинка! никто никого не может заставить любить или ненавидеть кого либо. Но если отсутствие любви это ограничение себя в прекрасном, то ненависть это уже агрессия, которая зародилась внутри и проявляется вовне. Поэтому следует подойти к зеркалу и глядя себе в глаза задать себе вопрос: Что в себя я не приемлю, что вызывает ненависть и начать пытаться настраивать себя на позитив. Уверен, что большинство как вы говорите меров так не думают по той простой причине, что им глубоко параллельны ваши да и мои размышления о их мироустройстве, они заняты собой. Попробуйти и Вы так.

  • 26 февраля в 20:59 • #

    Очнитесь, $доллар правит миром, от него зависят все страны, наша не исключение. Они считают себя доминирующей нацией, поэтому и суют везде свой...
    И вертели они всех.

  • 27 февраля в 00:55 • #

    Совершенно согласен.Эти козлы порядком всем уже надоели.Заразная тварь.
    Со своей гнилой демократией и поганой толерантностью.

  • 27 февраля в 10:18 • #
    никого не может заставить любить или ненавидеть

    Кузин повёлся на раз.

    Очнитесь, $доллар правит миром

    Всему всегда приходит конец. Примеры Рим, Китай, Египет и т.д.
    Александр, спасибо. Наконец-то проявились и единомышленники, а не только тролли.

  • 28 февраля в 07:07 • #

    Когда появляются единомышленники у идиотов, это грустно. Видно прав Макаревич, ой прав!

  • 28 февраля в 09:47 • #

    Ваня. Недержание не красит даже злаки.

  • 3 марта в 12:13 • #

    Смените свою ненависть на нелюбовь. Остудите свою голову, посмотрите фильм о текущем моменте о Возрождающейся Великой Державе и продолжайте спокойно действовать в выбранном направлении движения.
    http://derzhava.today/vozrozhdenie-derzhavy/
    Краткое содержание:
    "00:01:20 — Я никогда не принимал гражданства РФ.
    00:02:32 — Наши родители выразили свою волю о сохранении СССР на референдуме 17 марта 1991 года.
    00:02:40 — Международные уголовники создали организованное преступное сообщество, назвав его РФ, тем самым захватили нашу Родину.
    00:03:20 — Методология восстановления единой Державы.
    00:04:00 — Осенью 1991 года по американской технологии произошёл российский майдан, как результат, часть населения Державы до сих пор пребывает в состоянии «майдана головного мозга».
    00:05:00 — Американская система управления шантажом заставила людей изменить гражданство, в остальных республиках людям обманом поменяли гражданство.
    00:07:40 — Методика расчленения народного хозяйства Державы на мелкие объекты с последующей перепродажей транснациональным корпорациям при поддержке средств массовой дезинформации и либерастических марионеток на ключевых постах.
    00:09:40 — Лучшая власть — власть органов местного САМОуправления, где люди каждый день могут спросить со своего полномочного представителя. Партии бессмысленны и бесполезны.
    00:10:10 — Как вариант — взять Сталинскую конституцию, изменив роль партии на роль территориальных общин.
    00:11:30 — Скрытые либералы. Массовая шизофрения.
    00:13:30 — Раньше у нас была одна Родина, а теперь же каждая жаба своё болото хвалит.
    00:15:30 — Мощь Державы. РФ — частная корпорация с регистрацией в Лондоне.
    00:22:40 — Против проекта конституции проголосовало 72%. Возврат к 21 марта 1991 — дню опубликования итогов референдума.
    00:29:00 — Действовать в рамках закона. Силовой метод неприемлем.
    00:35:00 — Наведение конституционного порядка, обретение суверенитета и державности. Побеждает правда.
    00:48:30 — Создание территориальных общин в/на Украине, ДНР и ЛНР. Народное САМОдержание без выхода на улицу и маршей.
    00:53:50 — Действие путём митингов неактуально и бестолково. Действовать путём выдвижения полномочных представителей от двора, общины, города вплоть до Верховного Совета.
    00:04:00 — Есть такое мнение, что Союз надо было закрыть, чтобы через какое-то время народ сам захотел туда вернуться.
    01:07:00 — Народ — это дитё, которое спит. Его нельзя холодной водой будить. Действовать надо поступательно в правовом поле.
    01:09:06 — Пенсия сегодня в РФ не выплачиваются, выплачиваются только социальные пособия. Пенсионный фонд — частная контора, которая не может востребовать со счёта немецкого банка деньги наших предков.
    01:11:00 — Как противозаконно создавалась непонятная структура под названием «Российская Федерация».
    01:13:30 — Капитализм сдох. Да здравствуйте Советский Союз.
    01:15:40 — Махатма Гадни вернул Индию индийскому народу путём простого игнорирования английских властей, и эти «власти» сами ушли.
    01:16:00 — Сегодня по закону право требования есть только у гражданина Советского Союза.
    01:17:20 — Обвинять в чём-то власти, тем более Путина неприемлемо — человек тянет из последних сил, чтобы мы все договорились, пришли, пожали ему руку и поблагодарили.
    01:18:26 — На Руси мужик назывался «Царь — государь», а выбирали Царя царей.
    01:18:26 — Мы возвращаем Советский Союз на минуту, Царскую Империю, потом Русь Царскую, Борею, Тартарию и Гиперборею. Это наше и мы не собираемся никому ничего отдавать.
    01:34:15 — Волеизъявление путём получения паспортов Гражданина Советского Союза как первый шаг. В Дюссельдорфе признают Советский Союз «на всякий случай», работает загранпаспорт гражданина Советского Союза.
    01:37:00 — СССР как соучредитель ООН имеет право влиять на глобальную политику. Дело за нами, за народом, никто кроме нас самих нам не поможет.".

  • 3 марта в 18:07 • #

    Сергей. На счёт "Наши родители выразили свою волю о сохранении СССР на референдуме 17 марта 1991 года. " Это скорее не родители а я. Краткая справка обо мне. Один мой дед был начальником штаба у Каппеля, а потом министром обороны Дальневосточной Республики. Другой зарубил перед строем царского генерала шашкой и был отправлен на каторгу. Родной дед по матери был первым ком. директором нижнетагильского металлургического комбината после революции, но был репрессирован т.к. был дворянином и просидел до 54 года. Один из моих близких родственников был личным шофёром Блюхера. У меня был приличный бизнес, но раскрутить его до очень крупного нельзя без мошенничества... Но пенсия меня не останавливает. Фриланс помогает материально, а на счёт того, что каждый человек реально способен повлиять на государственные решения я знаю из "первых рук".

>