Уважаемые профессионалы! Вы верите в то, что Бог повелевает всем людям покаяться и, что без покаяния и обращения к Господу людей ожидает вечная погибель?

24 февраля в 10:46
Категории: Общее
222
Ответы (14)
  • 26 февраля в 02:19 • #

    Толян Павлов,разрешите задать Вам вопрос.По результатам прочтения Вашей истории наблюдается резкая смена Вашего отношения к Зубру Алексу в положительную сторону.Не могли бы Вы обьяснить?

  • 26 февраля в 02:38 • #

    Отчего же .Но я никому не навязываю,это мое личное мнение.Во-первых,он вырос.Наше общение пошло на пользу обоим.Иначе,какой был бы смысл? Я понял,что он не извлекает,какую-то выгоду,а,действительно работает над собой.Во-вторых,подрос и я.А в третьих,когда я особо усиленно обрушился на него,мне ночью явился Ангел и с укором посмотрел на меня.А я-понятливый...

  • 26 февраля в 02:46 • #

    Спасибо.Да хранит всех нас Отец наш небесный.

  • 26 февраля в 04:52 • #

    Ребята-не ведитесь.Здесь не все так просто и чисто.И еще интересно.Кто,для чего продвигает Сергея Борисова.?Наверное хотят этим сказать,что,-он-лидер родноверов.Но=это же,явная туфта.Человек-абсолютный нуль.Пусть любой скажет.Выставил женский оберег.Но,он помогает женщинам.Совершенно безграмотный провокатор.Гонит на русские святыни.А-это-уголовная статья.Если сайт считает эту ерунду нормальной,то,только шутники и юмористы будут сюда заходить.

  • 26 февраля в 05:09 • #

    Да это понятно.Они выставили лже-представителей разных вероисповеданий для хохмочки,и веселятся,как те обсирают Россию ,и ее духовные ценности и,якобы,цапаются между собой.Если Зубр еще,как-то подстраивается,то Борисов за неимением ни одного человека,за,кого зацепиться,просто лжет,что попало,не забывая в конце каждой тирады попрать церковь.Урод натуральный. Пацаны смотрят и не понимают,может так и надо. Я его не трогал,хотя сразу просек,но дал ему возможность проявить себя,чтобы все увидели.

  • 26 февраля в 05:17 • #

    Вы про этого Борисова? Авторитетно заявляю-фуфлогон.Другое удивляет,как вы ему позволяете издеваться над своей верой,хоть христианской,хоть родноверческой? У вас ,что,законы не работают?

  • 26 февраля в 11:49 • #
    Цитата...позволяете издеваться над своей верой,хоть христианской,хоть родноверческой?

    Я-то, как раз и не издеваюсь, а наоборот ратую за возрождение Древней Мудрости: Единство в многообразии! И пытаюсь объяснить, что возвеличивание только одного Божества из многих Богов Единого Пантеона Богов и есть "сеяние межнациональной и религиозной розни".
    Именно от этого необходимо уберечь наших рождающихся и подрастающих потомков (детей и молодёжь, отдельные из которых, как видно, уже потеряли ПРИРОДНЫЕ ориентиры).
    Вот Вам Суть нашего общего креста, символизирующего ПРИРОДНОЕ МНОГОБОЖИЕ, объединённых в Единый ПАНТЕОН:
    Ведь жизнь наших ТЕЛ - БЕЛКОВАЯ, которые состоят из двадцати аминокислот, имеющих структурную схему H2N-R-COOH, где R- изменяемый радикал, состоящий из Н-водород, С-углерод, N-азот, S- сера и ионы,образующиеся из этих веществ:
    --------H2N
    ---------I
    --------HN
    ---------I
    ---------N
    ---------I
    SHS--HO--OH
    ---------I /
    ---------C
    --------/I
    -----CO-CH
    ---------I
    --------CH2
    ---------I
    --------CH3,
    Вот - ОН КРЕСТ ЖИЗНЬ РОДЯЩИЙ (ЖИВОТВОРЯЩИЙ) -истинная сущность самого известного символа, в т.ч. в Христианстве!
    При этом, левое плечо креста - СЕРА- ОГОНЬ-ЯГВЕ-ИЕГОВА!
    Правое плечо креста - КИСЛОРОД-ВОДА-ЛАДА!
    Верх креста - АЗОТ-ВОЗДУХ-АМОН-СВЕНТОВИД!
    Низ креста-УГЛЕРОД-ЗЕМЛЯ-АЛЛАХ - ХАРА!
    Косая перекладина-Углекислый газ - МАРА!
    В центре - ВОДОРОД-РОД-жизнь Родящий из ЭФИРА - Истинного всеобщего ВСЕВЫШНЕГО!
    Вот молодёжь и РАЗМЫШЛЯЙТЕ, стоит ли нашей Цивилизации всё таки преодолеть религиозную раздробленность и восстановить Единую ВЕРУ, объединив её с современными научными знаниями?

  • 26 февраля в 12:24 • #

    Человек был создан Богом, и у Бога был прекрасный план относительно человека.. Но к сожалению получилось то что получилось. Было грехопадение, через которое была нарушена духовная связь Бога с человеком. Посему Богу угодно чтобы каждый человек покаялся. Что такое покаяние? Не нужно путать с раскаянием. Покаяние есть решение человека идти за Богом, жить по его уставам, "работать над собой".. Это процесс всей жизни.. О какой погибели спрашивает автор вопроса? Грешит человек или нет, его всё равно ожидает физическая смерть. Здесь говорится о смерти духовной. Смерть духовная можно наступить уже здесь на земле, что очень прискорбно. Но если человек живет для Бога, то по этой духовой жизни, Бог и определит будущее для этой души..

  • 26 февраля в 13:35 • #

    Сергей Борисов забывает,что Творец неспроста создал волков -волками,птичек-птичками,зайчиков-зайчиками.И людей-разными по породам.Только разные могут с уважением относиться друг к другу.А,смятение в умах,кровосмешение,борьба за первенство-ведет к вражде внутри любой страны.Единой веры никогда не существовало и не может существовать.Единым может быть,только-рубль ,или доллар.И то-не едины.

  • 26 февраля в 13:41 • #

    Содом и Гоморра создали то,что предлагает проповедник Сергей Борисов.Но их постигла печальная участь.

  • 26 февраля в 16:48 • #

    Да, Толян Павлов, если человечество продолжит свою деградацию до уровня "волков, птичек, зайчиков" и продолжать опускать население США и Западноой Европы до уровня "Содома и Гоморы", а так окончательно доберутся до нашей глубинной Цивилизации, генетически не признающей "Гоморские и Содомские" грехи, то конечно же - тогда Единой Веры не будет.......
    Но наличие единой Цивилизации с единым языком и соответственно ВЕРЫ на планете Земля-МИДГАРД, в допотопный период, подтверждает даже Библия.
    .
    К тому же, в соответствии с Древней Ведической Верой, в "волков, птичек, зайчиков" и других шакалов, гиен и др...превращаются именно человеческие сущности при очередном перевоплощении, которые в текущем перевоплощении вели себя соответствующим образом при текущем воплощении.

  • 26 февраля в 19:10 • #

    Чем существеннее вопросы Зубра Алекса ,тем злее демоны пытаются забить пространство бессмысленными текстами.Кровожадный Борисов,чем Вам не угодили зайчики? Они,в отличие от Вас-дети Божьи,живут по воле его и для него.Но,Вы до уровня зайчиков никогда не подниметесь.

  • 27 февраля в 08:39 • #

    Да, Анна, вы действительно уже опускаетесь до уровня зайчиков...
    Но ещё у Вас время есть: повышайте свой уровень образования.
    Однобожие это - первый признак ограниченности и уродства.

>