Уважаемые профессионалы! Вы согласны с тем, что дети Божьи призваны всегда и за все благодарить Господа потому, что все Его намерения служат во благо верующему?

26 февраля в 10:11
Категории: Общее
176
Ответы (3)
  • 26 февраля в 14:55 • #

    Нет, не согласны. Потому что далеко не все Его намерения служат во благо верующему.

  • 26 февраля в 17:37 • #

    Дети бывают разные и у каждого свои родители:
    "Все древние религии мира утверждают, что всевышний творец (созидающая сила) един и множественен одновременно и наша ведическая Вера говорит о том же (см. например Велесову Книгу). То есть он имеет много личностей (или ликов), и не ограничен только тремя (как утверждают христиане, которые ограничили всевышнего), хотя славяне для удобства и делили их на триглавы (по три Бога в триглаве) и все эти Боги делятся на светлых и темных.

    Даже в первоисточнике христианской библии, иудейской Торе, говорится что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе – Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей).
    Аллах это исковерканное Элохим поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе «мы сделали», «мы сказали» и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. В соответствии с нашей древней Верой люди считаются потомками Богов, но если их множество и они различны, то и их потомки будут различны (и уникальны каждый по своему).

    Если рассуждать здраво, то действительно не может быть Адам с Евой прародителями и краснокожего индейца, и пигмея, и бушмена, и вьетнамца. У каждого из этих народов свой Бог прародитель, потомками которого эти народы и являются. Версия о том, что на различия во внешнем виде этих этносов, повлияли климатические условия не выдерживает критики, так как желтокожие вьетнамцы и филиппинцы, чернокожие негры африканских джунглей, индейцы американской саванны живут примерно в одинаковых условиях и все равно очень сильно отличаются друг от друга.

    Человечество согласно библии, создавалось Богами на 6-й день творения (но так как Боги разные то люди тоже отличаются друг от друга), а на 8-й день, когда Боги отдыхали начал творить го-с-подь (переводится как подь богом, помощник бога, полу бог), который тоже создал свое человечество. Вначале (согласно библии) он создал только душу и поместил её на востоке от нашей земли на планете Эдем, а потом уже разделил душу пополам отделив мужское начало от женского. Но живая душа это ещё не человек и поэтому Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти души. То есть он создал только два элемента тело и душу в отличии от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов и имело 4-е элемента – тело, душу, дух и совесть.
    То что кроме Адама и Евы были другие люди говорится в самой библии. Каин убив своего брата Авеля ушел в землю Нод (в соответствии с Ведами это другая планета) и нашел там жену и родился у них Сиф (если б не было других людей, где бы он нашел себе жену?) и построил он город (но не для троих же людей строить целый город?).".
    Подробней:https://gifakt.ru/archives/ve-ra-i-religii/slavyane-deti-bogov/

  • 26 февраля в 17:39 • #

    Истиннымт сынами Божьими являются миротворцы, поэтому прогрессивный миротворческий труд во имя мира и духовного благополучия - это эволюционный стержень каждого истинно верующего.

>