Можно ли эффективно бороться с троллями, которые уничтожают авторитет и значение и количесвто участников любой соцсети?

27 февраля в 22:04
178
Ответы (10)
  • 28 февраля в 14:01 • #

    Можно.

  • 28 февраля в 14:13 • #

    Создатель конференции может.
    Если создателю это и на фик не нужно, остальным сложнее...

    Есть тролли, которые создают сами себе конференцию... При этом уважаемые люди вступают с ними в разговор... Тогда тролль будет жить

  • 28 февраля в 14:31 • #

    П@те работать, хипстеры!
    ____________________________________
    И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. (Лук.12:48,49)
    Отецродной крутит наждак уже 18 лет: Сами , идиоты, ничего не могут, а евреи им виноваты! (ПМЭФ 2017)
    Има и закон о местном самоуправлении, и тендеры, и ОНФ…
    Баварцы едят исключительно баварские продукты, покупают баварские машины и мебель. Никому из баварцев не приходит в голову в отпуск ехать в такие бомжатники, как лондон, париж или берлин. Не мудрено, что в Баварии живут самые богатые европейцы. Городок 70 000, городской совет собирается по необходимости. На окладе в ратуше ДВЕ секретарши, сам совет работает на общественных началах. Муниципальные ЗДАНИЯ школ и садов переданы в управление частникам, и каждая семья услуги оплачивает САМА. Малообеспеченных курируют приходские общины, есть только несколько муниципальных стипендий (пособий). Расходов на жуликов и воров нет. Налогов хватает на содержание и строительство новых муниципальных объектов. Это ОТДЕЛЬНЫЕ городки, но «практически все местечковые музыкальные школы на волонтерских основах. Мэрия помогает с помещением, оплата идет учителям, а директор-бухгалтер, организатор - все мамы-активистки»
    В Министерстве сельского хозяйства Канады работают на постоянной основе ДЕВЯТЬ человек. При возникновении сложного вопроса привлекаются по контракту специалисты, которые несут ответственность за свои рекомендации
    Но, конечно же, лучше валать на форумах: Царь-батюшка! дай нам убогим бесплатное образование, медицину, пенсии. Да поболе! Чистые скакули - те в святый бисвис веруют, а эти в амператора (канализатора протеста лехаима, пришествие святого Иосифа 2.0).
    От правительства лично я хочу выполнения двух задач: за счет дохода от таможни финансировать армию, авиацию и флот; казначейство печатает денежные знаки и финансирует инфраструктурные проекты городских общин и банки по ставке 0,2%, контролирует доступность кредитов малым предпринимателям.
    УДРУЧАЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. 12 приоритетных проектов демографии, здравоохранения, образования, жилья, экологии, безопасных и качественных дорог, производительности труда, науки, цифровой экономики, культуры, малого и среднего предпринимательства, а также экспорта. Расходы на реализацию этого плана составят 8 трлн руб. в следующие шесть лет. Частично их обеспечит создание нового инфраструктурного фонда, который за счет наращивания внутреннего долга должен достичь 3% ВВП за шесть лет. Другая мера — повышение НДС с 18 до 20%, которое даст бюджету дополнительные 600 млрд руб. в год. https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/ministry-opredelili-sebe-tseli/

  • 28 февраля в 15:03 • #

    Я б добавил к рассуждения Алексея НИколаева не менее умную мысль по случаю.
    Атомные подлодки союзников появляются сейчас в норвежских территориальных водах гораздо чаще, чем раньше.

    Игра в кошки-мышки между НАТО и Россией в Норвежском море и Баренцевом море привела к существенному росту заходов союзных подлодок в норвежские порты, особенно в Северной Норвегии.

    Они всплывают на поверхность либо в портах, либо в прибрежных норвежских водах, чтобы осуществить смену экипажа, или по какой-то другой надобности.

    В прошлом году был достигнут рекорд: совершено более 40 заходов того типа, которые требует разрешения, чтобы войти в норвежские прибрежные воды, и выйти из них.

    «Три-четыре в месяц», — отвечает капитан военно-морского флота Пер-Томас Бё (Per-Thomas Bøe) из Министерства обороны на вопрос «Баренц обсервер» (Barents Observer) о том, сколько союзных подлодок посетили норвежские воды в 2017 году.

    «Подавляющее большинство — треть всех — заходят в норвежские воды на севере», — ответил Бё на вопрос о том, в каких районах подлодки всплывают на поверхность.

    Этот материал — перевод на норвежский язык двух статей, ранее опубликованных в The Barents Observer: Nuclear submarines inshore Norway 3 to 4 times monthly и Northern Fleet submarine claims Russian record in undetected tracking of enemy sub.

    Обычно американские подлодки, находящиеся на задании в Норвежском море, не хотят всплывать на протяжении всего маршрута к югу от Хоконсверн (Haakonsvern) у Бергена или на пути к военно-морской базе в Великобритании, чтобы высадить на берег члена экипажа или забрать на борт новое снаряжение и необходимое. Всплытие вблизи района, где происходит игра в кошки-мышки с русскими, экономит время.

    Не все заходы в норвежские порты означают, что судно действительно пришвартовывается. В Северной Норвегии подлодка обычно всплывает на поверхность во фьорде, где ее встречает другое судно, которое забирает членов экипажа для доставки в ближайший порт. С начала 1960-х годов и на протяжении всей холодной войны норвежская политика сводилась к тому, чтобы в мирное время не разрешать союзным военным судам заходить в порты к востоку от 24 долготы — то есть портов на побережье Баренцева моря в Финнмарке.

    База ВМФ Олавсверн (Olavsvern) недалеко от Тромсё была закрыта в 2009 году, всего лишь за год до того, как Россия вновь начала часто отправлять свои подлодки в походы от Кольского полуострова в Северную Атлантику. Сегодня российский Северный флот включает в себя тринадцать атомных ударных подлодок (также известных как многоцелевые подлодки), семь подводных лодок, оснащенных баллистическими ракетами и десять атомных подлодок специального назначения. Помимо этого российский Военно-морской флот имеет множество дизельных подлодок, которые часто совершают походы между Баренцевом морем, Балтийским морем и Средиземным морем.

    Капитан Пер-Томас Бё говорит, что рост числа подводных лодок союзников, заходящих в Норвегию, тесно связан с увеличением числа походов российских подлодок из российских вод на севере.

    Для НАТО возможность выслеживать российские подложки представляет стратегическую ценность. Подлодки с Кольского полуострова могут выходить в Северную Атлантику по так называемому Фареро-Исландскому рубежу (GIUK-gapet — Гренландия, Исландия, Великобритания). Если за ними не следить, то эти подводные лодки могут представлять собой потенциальную угрозу для военных судов союзников, курсирующих между Европой и Северной Америкой. Если НАТО сможет закрыть Фареро-Исландский рубеж, это будет означать, что в гипотетической военной ситуации союзные конвои будут чувствовать себя в большей безопасности.

    К западу от Нордкапа

    К западу от Нордкапа, где встречаются Баренцево и Норвежское моря, море становится глубже. Именно это делает возможной игру в кошки-мышки. Напротив, глубина Баренцева моря не более 250 метров, и выслеживать подлодки, покидающие базы вдоль побережья между Мурманском и границей с Норвегией, легко. Это означает, что чем дальше на севере в Норвежском море натовские силы могут обнаружить и вести слежк

  • 28 февраля в 15:30 • #

    Ни как не могу понять, кто такие эти тролли, и зачем с ними бороться?

  • 28 февраля в 17:54 • #

    можно, надо подвести его к мысли, что он выдающийся невежда и если бы присуждали научные степени, он был бы доктором невежественных наук, ну в крайнем случае кандидатом.

  • 28 февраля в 20:10 • #
    можно, надо подвести его к мысли, что он выдающийся невежда и если бы присуждали научные степени, он был бы доктором невежественных наук, ну в крайнем случае кандидатом.

    Есть люди не сомневающиеся в своей правоте, даже если практика показывает другое. Тролль это индивидуум возвеличавший свое мнение в ничтожности окружающих до абсолюта.

  • 4 марта в 14:41 • #

    Yes? первый троль попался. Так точно о себе мог сказать только тролль.

  • 5 марта в 07:12 • #

    На мой непросвещённый взгляд, с троллями эффективно бороться сложно, но можно. Во-первых, для этого следует... перестать с ними бороться. Это утверждение выглядит парадоксально, но скорее истинно, чем ложно. Ибо комфортная среда (как и четверг) для троллей - это борьба, сшибка мнений и т.п.

  • 5 марта в 07:38 • #

    "Еду дальше, вижу мост, / На мосту ворона сохнет. / Я беру её за хвост / И кладу её под мост: / Пусть ворона мокнет. / Еду дальше..." (детская присказка).
    В связи с этим возникает вопрос: зачем надо было мочить, чтобы затем сушить. А?

>